Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking 2016. Кушать подано, дамы и господа.

Рекомендованные сообщения

Ща заснайплю

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

заруинить эррору идеальную страницу :rickroll:

There's no safe harbor from this storm.

Поделиться сообщением

не вижу никакого смысла смотреть на РММ, ибо абузить не сложно, и т.д примеров милион, у меня знакомые абузят 3-4, тела рмм по 5.5-6к и что тут такого епт, играют как днари, у меня рмм 4.2к, и смысл мне абузить, я не идиот, что 3к что 6 там и там раки, понимаю если бы абузить было бы тупо не возможно другое дело( потом мне рассказуют ты дно 4.2к как так можно, ну наверное потому что у меня ак появился после ТI1 и играл и собствено на доте 2 я начал нормально учится играть, было много проигрошей и т.д где-то другу давал играть ибо тогда дотка не у всех была, по этому когда играл с 6к рмм с типами такиже раки как и на 3. Вы ищете топ рмм европы, по сути в нормальных условиях если одному играть очень сложно поднять рейт до 5к ибо тут как повезет, не всегда соло тащить у кого соло например как тут 7к , галимый абуз, или набивка винрейта с КДА вместе с тимой, против раков и т.д)) Кто еще болеет поднятием РММ, подымите скил а не цифры в доте, которые не хрена не решают! Ненавижу оленей которые пишут у тебя кда 2.5-3 рак и т.д ну хорошо что вы про сидите на базе , фрагуете, кидаете тимейтов, при сливе игры залазите кудато в деревья и ждете когда трон снесут, боитесь подставится в замесех ради какого-то КДА. Хрень честно( пока не придумают нормальную систему но я думаю это просто не реально определять скил игрока, ибо командная игра, это не страки где ты 1 играешь и тебя кидает в дивизионы, ГМЛ, Алмазы и т.д

Поделиться сообщением

не вижу никакого смысла смотреть на РММ, ибо абузить не сложно, и т.д примеров милион, у меня знакомые абузят 3-4, тела рмм по 5.5-6к и что тут такого епт, играют как днари, у меня рмм 4.2к, и смысл мне абузить, я не идиот, что 3к что 6 там и там раки, понимаю если бы абузить было бы тупо не возможно другое дело( потом мне рассказуют ты дно 4.2к как так можно, ну наверное потому что у меня ак появился после ТI1 и играл и собствено на доте 2 я начал нормально учится играть, было много проигрошей и т.д где-то другу давал играть ибо тогда дотка не у всех была, по этому когда играл с 6к рмм с типами такиже раки как и на 3. Вы ищете топ рмм европы, по сути в нормальных условиях если одному играть очень сложно поднять рейт до 5к ибо тут как повезет, не всегда соло тащить у кого соло например как тут 7к , галимый абуз, или набивка винрейта с КДА вместе с тимой, против раков и т.д)) Кто еще болеет поднятием РММ, подымите скил а не цифры в доте, которые не хрена не решают! Ненавижу оленей которые пишут у тебя кда 2.5-3 рак и т.д ну хорошо что вы про сидите на базе , фрагуете, кидаете тимейтов, при сливе игры залазите кудато в деревья и ждете когда трон снесут, боитесь подставится в замесех ради какого-то КДА. Хрень честно( пока не придумают нормальную систему но я думаю это просто не реально определять скил игрока, ибо командная игра, это не страки где ты 1 играешь и тебя кидает в дивизионы, ГМЛ, Алмазы и т.д

Поделиться сообщением

(изменено)

> пока не придумают нормальную систему

чиста челы с 35оо рейджами в ожидании нормальной системы.

Изменено пользователем Invalid
Kazikz понравилось это

tViJ6wrsj0k.jpgRuri

Поделиться сообщением

+++ гейб сука сделай нормальный ranked blyat

Поделиться сообщением

))))) если систему реворкнкт то все 3-4к будут 5-6к, а 6-7к будут 10к+ т.к. Люди играющие 1 на 9 будут способный изи апаца в 5 на 5

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

Гость

Ща заснайплю

я 5к мусорка

Поделиться сообщением

так у него 4200 ты о чем

Поделиться сообщением

Гость

заруйнил сам себе 16ю) ы

Поделиться сообщением

Гость himozik
(изменено)

Бесплатные уроки игры на арке, без смс. 333934276 (анранкед)

Жду 10 минут и запускаю.

Изменено пользователем himozik

Поделиться сообщением

Дата регистрации: Вчера, 13:23:40

chiken.png

Поделиться сообщением

Чё гайс есть у кого 4-5к акк?? Я бы вам птс завёз пару игр (надо на лд потренироватся)

DmitrySlark

Поделиться сообщением

Гость himozik

Дата регистрации: Вчера, 13:23:40

chiken.png

linka.png

Чё гайс есть у кого 4-5к акк?? Я бы вам птс завёз пару игр (надо на лд потренироватся)

Го в анранкед, те же 4к - 5к.

Поделиться сообщением

мляха пинаю камни а стою на одном месте

Поделиться сообщением

ну могу дать 4000 акк

Поделиться сообщением

(изменено)

ну могу дать 4000 акк

Я часа в 4 приду отпишу тогда, просто стрёмно на 6200 пати или 6700 сололд тренить)

Изменено пользователем DmitrySlark

DmitrySlark

Поделиться сообщением

Гость himozik

мляха пинаю камни а стою на одном месте

Дак пинатель камней вроде не завозит больше птс-ы, О.о? Святой носитель молота куда быстрее двигает их.

Поделиться сообщением

ну могу дать 4000 акк

Я часа в 4 приду отпишу тогда, просто стрёмно на 6200 пати или 6700 сололд тренить)

отпиши лучше вк тогда,я пд чекаю раз в 10 лет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...