Stormcaller #5842 24 марта 2016 заруинить эррору идеальную страницу There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #5843 24 марта 2016 не вижу никакого смысла смотреть на РММ, ибо абузить не сложно, и т.д примеров милион, у меня знакомые абузят 3-4, тела рмм по 5.5-6к и что тут такого епт, играют как днари, у меня рмм 4.2к, и смысл мне абузить, я не идиот, что 3к что 6 там и там раки, понимаю если бы абузить было бы тупо не возможно другое дело( потом мне рассказуют ты дно 4.2к как так можно, ну наверное потому что у меня ак появился после ТI1 и играл и собствено на доте 2 я начал нормально учится играть, было много проигрошей и т.д где-то другу давал играть ибо тогда дотка не у всех была, по этому когда играл с 6к рмм с типами такиже раки как и на 3. Вы ищете топ рмм европы, по сути в нормальных условиях если одному играть очень сложно поднять рейт до 5к ибо тут как повезет, не всегда соло тащить у кого соло например как тут 7к , галимый абуз, или набивка винрейта с КДА вместе с тимой, против раков и т.д)) Кто еще болеет поднятием РММ, подымите скил а не цифры в доте, которые не хрена не решают! Ненавижу оленей которые пишут у тебя кда 2.5-3 рак и т.д ну хорошо что вы про сидите на базе , фрагуете, кидаете тимейтов, при сливе игры залазите кудато в деревья и ждете когда трон снесут, боитесь подставится в замесех ради какого-то КДА. Хрень честно( пока не придумают нормальную систему но я думаю это просто не реально определять скил игрока, ибо командная игра, это не страки где ты 1 играешь и тебя кидает в дивизионы, ГМЛ, Алмазы и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #5844 24 марта 2016 не вижу никакого смысла смотреть на РММ, ибо абузить не сложно, и т.д примеров милион, у меня знакомые абузят 3-4, тела рмм по 5.5-6к и что тут такого епт, играют как днари, у меня рмм 4.2к, и смысл мне абузить, я не идиот, что 3к что 6 там и там раки, понимаю если бы абузить было бы тупо не возможно другое дело( потом мне рассказуют ты дно 4.2к как так можно, ну наверное потому что у меня ак появился после ТI1 и играл и собствено на доте 2 я начал нормально учится играть, было много проигрошей и т.д где-то другу давал играть ибо тогда дотка не у всех была, по этому когда играл с 6к рмм с типами такиже раки как и на 3. Вы ищете топ рмм европы, по сути в нормальных условиях если одному играть очень сложно поднять рейт до 5к ибо тут как повезет, не всегда соло тащить у кого соло например как тут 7к , галимый абуз, или набивка винрейта с КДА вместе с тимой, против раков и т.д)) Кто еще болеет поднятием РММ, подымите скил а не цифры в доте, которые не хрена не решают! Ненавижу оленей которые пишут у тебя кда 2.5-3 рак и т.д ну хорошо что вы про сидите на базе , фрагуете, кидаете тимейтов, при сливе игры залазите кудато в деревья и ждете когда трон снесут, боитесь подставится в замесех ради какого-то КДА. Хрень честно( пока не придумают нормальную систему но я думаю это просто не реально определять скил игрока, ибо командная игра, это не страки где ты 1 играешь и тебя кидает в дивизионы, ГМЛ, Алмазы и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invalid #5845 24 марта 2016 (изменено) не вижу никакого смысла смотреть на РММ, ибо абузить не сложно, и т.д примеров милион, у меня знакомые абузят 3-4, тела рмм по 5.5-6к и что тут такого епт, играют как днари, у меня рмм 4.2к, и смысл мне абузить, я не идиот, что 3к что 6 там и там раки, понимаю если бы абузить было бы тупо не возможно другое дело( потом мне рассказуют ты дно 4.2к как так можно, ну наверное потому что у меня ак появился после ТI1 и играл и собствено на доте 2 я начал нормально учится играть, было много проигрошей и т.д где-то другу давал играть ибо тогда дотка не у всех была, по этому когда играл с 6к рмм с типами такиже раки как и на 3. Вы ищете топ рмм европы, по сути в нормальных условиях если одному играть очень сложно поднять рейт до 5к ибо тут как повезет, не всегда соло тащить у кого соло например как тут 7к , галимый абуз, или набивка винрейта с КДА вместе с тимой, против раков и т.д)) Кто еще болеет поднятием РММ, подымите скил а не цифры в доте, которые не хрена не решают! Ненавижу оленей которые пишут у тебя кда 2.5-3 рак и т.д ну хорошо что вы про сидите на базе , фрагуете, кидаете тимейтов, при сливе игры залазите кудато в деревья и ждете когда трон снесут, боитесь подставится в замесех ради какого-то КДА. Хрень честно( пока не придумают нормальную систему но я думаю это просто не реально определять скил игрока, ибо командная игра, это не страки где ты 1 играешь и тебя кидает в дивизионы, ГМЛ, Алмазы и т.д > пока не придумают нормальную системучиста челы с 35оо рейджами в ожидании нормальной системы. Изменено 24 марта 2016 пользователем Invalid Kazikz понравилось это Ruri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #5846 24 марта 2016 +++ гейб сука сделай нормальный ranked blyat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5847 24 марта 2016 ))))) если систему реворкнкт то все 3-4к будут 5-6к, а 6-7к будут 10к+ т.к. Люди играющие 1 на 9 будут способный изи апаца в 5 на 5 подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость himozik #5852 24 марта 2016 (изменено) Бесплатные уроки игры на арке, без смс. 333934276 (анранкед)Жду 10 минут и запускаю. Изменено 24 марта 2016 пользователем himozik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #5853 24 марта 2016 Дата регистрации: Вчера, 13:23:40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5854 24 марта 2016 Чё гайс есть у кого 4-5к акк?? Я бы вам птс завёз пару игр (надо на лд потренироватся) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость himozik #5855 24 марта 2016 Дата регистрации: Вчера, 13:23:40 Чё гайс есть у кого 4-5к акк?? Я бы вам птс завёз пару игр (надо на лд потренироватся)Го в анранкед, те же 4к - 5к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #5856 24 марта 2016 мляха пинаю камни а стою на одном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #5857 24 марта 2016 Чё гайс есть у кого 4-5к акк?? Я бы вам птс завёз пару игр (надо на лд потренироватся)ну могу дать 4000 акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5858 24 марта 2016 (изменено) Чё гайс есть у кого 4-5к акк?? Я бы вам птс завёз пару игр (надо на лд потренироватся)ну могу дать 4000 аккЯ часа в 4 приду отпишу тогда, просто стрёмно на 6200 пати или 6700 сололд тренить) Изменено 24 марта 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость himozik #5859 24 марта 2016 мляха пинаю камни а стою на одном местеДак пинатель камней вроде не завозит больше птс-ы, О.о? Святой носитель молота куда быстрее двигает их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #5860 24 марта 2016 Чё гайс есть у кого 4-5к акк?? Я бы вам птс завёз пару игр (надо на лд потренироватся)ну могу дать 4000 аккЯ часа в 4 приду отпишу тогда, просто стрёмно на 6200 пати или 6700 сололд тренить)отпиши лучше вк тогда,я пд чекаю раз в 10 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение