Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking 2016. Кушать подано, дамы и господа.

Рекомендованные сообщения

в мид ходить себя не уважать

даже если фарм забирают лучше на хард съебусь

0 help как говорится

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Гость himozik

Разгадайте загадку, я стою на арке 1 в 3 рыла в оффлейне, имею 700 гпм на 25 минуте. Сколько имеет гпм-а мой керри луна на той же минуте?

Поделиться сообщением

че хорошего

оказывается галочка в моб версии это лайк

фак

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

пацаны щя отжимать на 5к опасно

вас могут выебать в миде

че хорошего

я про это

Поделиться сообщением

так я о том же

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

потому что рисую не я :palevo: :palevo:

А почему ПТ, а не тревела на Морфе? И как прошел тест МоМа?

Короче тестил я разные сборки

1)мом

2)фаст яша

3)барабашки

сделал выводы что это всё полная хуетень , и лучше всего делать суперфаст линку (после аквилы и птшки)

А птшка сразу лучше , потому что слишком много даёт во всех планах ,если норм её переключать :)

да и статов очень много даёт за свои деньги. Да и сам сплит не так уж и востребован в ранней игре Щ_Щ

тревела обычно покупаю 4-5 слотом вместе с пт :)

WhiteMamba понравилось это

omar210ea.gif

20309eb62c8e22e8be1fdb49eeb22150.png

Поделиться сообщением

Гость himozik

потому что рисую не я :palevo: :palevo:

А почему ПТ, а не тревела на Морфе? И как прошел тест МоМа?

Короче тестил я разные сборки

1)мом

2)фаст яша

3)барабашки

сделал выводы что это всё полная хуетень , и лучше всего делать суперфаст линку (после аквилы и птшки)

А птшка сразу лучше , потому что слишком много даёт во всех планах ,если норм её переключать :)

да и статов очень много даёт за свои деньги. Да и сам сплит не так уж и востребован в ранней игре Щ_Щ

тревела обычно покупаю 4-5 слотом вместе с пт :)

Интересно такой момент, а если переключать очень быстро скриптом пт между интой и другим статом, по идее можно перекачиваться бесконечно? Хммм...

Поделиться сообщением

да

ведь это приятно!

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

еба нормальная телочка

photo-175138.jpg?_r=1458750647

Все это хуйня, в 2016-ом году, сделать красивое дело, это не проблема. А имплантацию мозга еще не придумали, закачку серого вещества тоже. Не въедитесь на обёртку. Вообще, тёлка которая снялась в обнажонке, это никому ненужный мусор. 0 Интриги после этого, если я могу найти 100000000000000000000 фоток этой бляди в инете.

Кому пиздишь,пиздун кукурузный.Если бы в лайфе тебе такая предложила взять в рот..ты бы блять обоссался и потерял сознание,дядь!

Поделиться сообщением

Гость himozik

еба нормальная телочка

Все это хуйня, в 2016-ом году, сделать красивое дело, это не проблема. А имплантацию мозга еще не придумали, закачку серого вещества тоже. Не въедитесь на обёртку. Вообще, тёлка которая снялась в обнажонке, это никому ненужный мусор. 0 Интриги после этого, если я могу найти 100000000000000000000 фоток этой бляди в инете.

Кому пиздишь,пиздун кукурузный.Если бы в лайфе тебе такая предложила взять в рот..ты бы блять обоссался и потерял сознание,дядь!

Сори, но нет, я бы пророфлил с этого и съебался. Т.к это был бы либо пранк, либо такая блядЪ что совать ей в рот член, все равно что засунуть его в ржавую трубу.

Поделиться сообщением

еба нормальная телочка

Сори, но нет, я бы пророфлил с этого и съебался. Т.к это был бы либо пранк, либо такая блядЪ что совать ей в рот член, все равно что засунуть его в ржавую трубу.

Я имею ввиду на каком нибудь флэте или вписки..или к тебе на вписках телки да же не приближаются? Чисто стоишь пиво глушишь,а потом под забор..старый добрый!

Поделиться сообщением

линка параша на морфе если не против дума лиона или чето ещё такое

Поделиться сообщением

Интересно такой момент, а если переключать очень быстро скриптом пт между интой и другим статом, по идее можно перекачиваться бесконечно? Хммм...

che ? O_O

qho0yXKqRhM.jpg

omar210ea.gif

Поделиться сообщением

Гость himozik

еба нормальная телочка

Я имею ввиду на каком нибудь флэте или вписки..или к тебе на вписках телки да же не приближаются? Чисто стоишь пиво глушишь,а потом под забор..старый добрый!

Сори, нахожусь не в своей стране, так что не посещаю вписки.

Поделиться сообщением

линка параша на морфе если не против дума лиона или чето ещё такое

++

надо барабашки и доминатор делать

а потом даедалус ++

awediot понравилось это

omar210ea.gif

Поделиться сообщением

жесть почему тебе 20 или сколько лет и ты это пишешь

Поделиться сообщением

это че за дебилы нахуй тут пишут

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...