awediot #5921 24 марта 2016 в мид ходить себя не уважать даже если фарм забирают лучше на хард съебусь0 help как говорится milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
something better #5922 24 марта 2016 хорошо хоть не в жизни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость himozik #5923 24 марта 2016 Разгадайте загадку, я стою на арке 1 в 3 рыла в оффлейне, имею 700 гпм на 25 минуте. Сколько имеет гпм-а мой керри луна на той же минуте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5924 24 марта 2016 че хорошего оказывается галочка в моб версии это лайкфак milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
something better #5925 24 марта 2016 пацаны щя отжимать на 5к опасно вас могут выебать в мидече хорошего я про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #5927 24 марта 2016 потому что рисую не я :palevo:А почему ПТ, а не тревела на Морфе? И как прошел тест МоМа?Короче тестил я разные сборки 1)мом 2)фаст яша3)барабашки сделал выводы что это всё полная хуетень , и лучше всего делать суперфаст линку (после аквилы и птшки) А птшка сразу лучше , потому что слишком много даёт во всех планах ,если норм её переключать :) да и статов очень много даёт за свои деньги. Да и сам сплит не так уж и востребован в ранней игре Щ_Щтревела обычно покупаю 4-5 слотом вместе с пт :) WhiteMamba понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
something better #5928 24 марта 2016 так я о том жетипа плохо что не вые\ут ирл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость himozik #5929 24 марта 2016 потому что рисую не я :palevo:А почему ПТ, а не тревела на Морфе? И как прошел тест МоМа?Короче тестил я разные сборки1)мом2)фаст яша3)барабашки сделал выводы что это всё полная хуетень , и лучше всего делать суперфаст линку (после аквилы и птшки) А птшка сразу лучше , потому что слишком много даёт во всех планах ,если норм её переключать :)да и статов очень много даёт за свои деньги. Да и сам сплит не так уж и востребован в ранней игре Щ_Щтревела обычно покупаю 4-5 слотом вместе с пт :)Интересно такой момент, а если переключать очень быстро скриптом пт между интой и другим статом, по идее можно перекачиваться бесконечно? Хммм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gastort #5931 24 марта 2016 еба нормальная телочкаВсе это хуйня, в 2016-ом году, сделать красивое дело, это не проблема. А имплантацию мозга еще не придумали, закачку серого вещества тоже. Не въедитесь на обёртку. Вообще, тёлка которая снялась в обнажонке, это никому ненужный мусор. 0 Интриги после этого, если я могу найти 100000000000000000000 фоток этой бляди в инете. Кому пиздишь,пиздун кукурузный.Если бы в лайфе тебе такая предложила взять в рот..ты бы блять обоссался и потерял сознание,дядь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость himozik #5932 24 марта 2016 еба нормальная телочкаВсе это хуйня, в 2016-ом году, сделать красивое дело, это не проблема. А имплантацию мозга еще не придумали, закачку серого вещества тоже. Не въедитесь на обёртку. Вообще, тёлка которая снялась в обнажонке, это никому ненужный мусор. 0 Интриги после этого, если я могу найти 100000000000000000000 фоток этой бляди в инете. Кому пиздишь,пиздун кукурузный.Если бы в лайфе тебе такая предложила взять в рот..ты бы блять обоссался и потерял сознание,дядь!Сори, но нет, я бы пророфлил с этого и съебался. Т.к это был бы либо пранк, либо такая блядЪ что совать ей в рот член, все равно что засунуть его в ржавую трубу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gastort #5933 24 марта 2016 еба нормальная телочкаВсе это хуйня, в 2016-ом году, сделать красивое дело, это не проблема. А имплантацию мозга еще не придумали, закачку серого вещества тоже. Не въедитесь на обёртку. Вообще, тёлка которая снялась в обнажонке, это никому ненужный мусор. 0 Интриги после этого, если я могу найти 100000000000000000000 фоток этой бляди в инете. Кому пиздишь,пиздун кукурузный.Если бы в лайфе тебе такая предложила взять в рот..ты бы блять обоссался и потерял сознание,дядь!Сори, но нет, я бы пророфлил с этого и съебался. Т.к это был бы либо пранк, либо такая блядЪ что совать ей в рот член, все равно что засунуть его в ржавую трубу. Я имею ввиду на каком нибудь флэте или вписки..или к тебе на вписках телки да же не приближаются? Чисто стоишь пиво глушишь,а потом под забор..старый добрый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #5934 24 марта 2016 линка параша на морфе если не против дума лиона или чето ещё такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #5935 24 марта 2016 Интересно такой момент, а если переключать очень быстро скриптом пт между интой и другим статом, по идее можно перекачиваться бесконечно? Хммм... che ? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость himozik #5936 24 марта 2016 еба нормальная телочкаВсе это хуйня, в 2016-ом году, сделать красивое дело, это не проблема. А имплантацию мозга еще не придумали, закачку серого вещества тоже. Не въедитесь на обёртку. Вообще, тёлка которая снялась в обнажонке, это никому ненужный мусор. 0 Интриги после этого, если я могу найти 100000000000000000000 фоток этой бляди в инете. Кому пиздишь,пиздун кукурузный.Если бы в лайфе тебе такая предложила взять в рот..ты бы блять обоссался и потерял сознание,дядь!Сори, но нет, я бы пророфлил с этого и съебался. Т.к это был бы либо пранк, либо такая блядЪ что совать ей в рот член, все равно что засунуть его в ржавую трубу. Я имею ввиду на каком нибудь флэте или вписки..или к тебе на вписках телки да же не приближаются? Чисто стоишь пиво глушишь,а потом под забор..старый добрый!Сори, нахожусь не в своей стране, так что не посещаю вписки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #5937 24 марта 2016 линка параша на морфе если не против дума лиона или чето ещё такое++надо барабашки и доминатор делать а потом даедалус ++ awediot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #5938 24 марта 2016 жесть почему тебе 20 или сколько лет и ты это пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #5939 24 марта 2016 это че за дебилы нахуй тут пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение