greenc #6261 25 марта 2016 пишут про рофлы с куполом, типа в нем ходить спокойно можно :DDхз только ща играл нельзя Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARAMZAMZAM #6262 25 марта 2016 пишут про рофлы с куполом, типа в нем ходить спокойно можно :DDЯ не удивлюсь совсем, если правда.Габеныч знатный массовик затейник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #6263 25 марта 2016 опять обнова)))) Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
something better #6264 25 марта 2016 кроме сфер инвокера, блюра морты и курьера который летает сам по себеничего примечательного не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #6265 25 марта 2016 (изменено) а че с блюром? хочу морту взять надо знать Изменено 25 марта 2016 пользователем greenc Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARAMZAMZAM #6267 25 марта 2016 кроме сфер инвокера, блюра морты и курьера который летает сам по себеничего примечательного не заметилкурьер сам по себе летает, без действий игроков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #6268 25 марта 2016 кроме сфер инвокера, блюра морты и курьера который летает сам по себеничего примечательного не заметилкурьер сам по себе летает, без действий игроков?хз может быть а то кура сдохла в прошлой и типо некто не юзал )) теперь понятно Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
something better #6269 25 марта 2016 кроме сфер инвокера, блюра морты и курьера который летает сам по себеничего примечательного не заметилкурьер сам по себе летает, без действий игроков?хызы как это работает, но у меня раз восемь челы юзали куру к себе, а прилетала она ко мне или к совершенному рандомному челу, без шмоток, могла в мид прилететь или в драке переде лицом противников полетать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #6270 25 марта 2016 Нельзя съесть варды своими танго, только чужими. Ни сентри, ни обычные. Габен посадил игроков на диету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6271 25 марта 2016 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
something better #6272 25 марта 2016 а че с блюром? хочу морту взять надо знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #6273 25 марта 2016 пиздец уебищно выглядитбудто сидишь под спайсами в д@тку катаеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6274 25 марта 2016 косяк материалабля, пиздецкак можно было в такое дерьмо игру запороть? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #6275 25 марта 2016 ребят сларка то порезали?паун убрали Kazikz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
something better #6276 25 марта 2016 а в лобби то кто-то тестил омника и дифуза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARAMZAMZAM #6277 25 марта 2016 В голос с бага с куройГабеняка-рофляка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6278 25 марта 2016 если скиллы омника не пуржатся диффузами теперь - можно и доту обратно качать, гайс, дайте инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #6279 25 марта 2016 а в лобби то кто-то тестил омника и дифуза?Я тестил, отлично НЕ работает. Ульт под репелом не снимается, без репела снимается. OSfrog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
something better #6280 25 марта 2016 настало время спамить омника :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение