hob4 #7085 27 марта 2016 че творится в мме блятьза 7 недель на выходных плотно с самого утра засесть хотелв первой же игре лесной джагернаут через мидас и прочая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #7086 27 марта 2016 че творится в мме блятьза 7 недель на выходных плотно с самого утра засесть хотелв первой же игре лесной джагернаут через мидас и прочая хуйня я щас оухею если послу полу часа моего пота вражеская команда пидоров ливнет и лп не засчитаетприлечу к габену в офис и заставлю его сделать паунс в окно у них 2 челика афк остались, мои 4 дауна в лесу сидят и на рошанаа ходят а потом с аегисом опять в леспизда блядь обожаю рашку ебать пронеслоя уже думал ща ливанут к хуям и гг блять 40 минут в пизду габену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fab-_- #7087 27 марта 2016 КВИК КАСТ ЛЕГАСИ КЕЙС ГДЕ ТЫ даже чёт макаться в эти настройки леньвесеннее дерьмо завезли какое-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7089 27 марта 2016 проиграл за 8 мин вышел из игры Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7090 27 марта 2016 никита, никого не слушай, ты долбоеб Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #7092 27 марта 2016 никита, никого не слушай, ты долбоебты кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7094 27 марта 2016 у врага спектра ливаетследом ливают мои 3остаемся с личом против 4 гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #7095 27 марта 2016 щас бы 3 лп за 7 игр отмыть5 часов тупо в пизду нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #7097 27 марта 2016 Я бы на вашем месте отжимал бы, если ищите европу... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #7098 27 марта 2016 Я бы на вашем месте отжимал бы, если ищите европу...там раки или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #7100 27 марта 2016 ??????? kms.UFO, boreveris и HQuality понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение