malerosh #8301 30 марта 2016 Продам 2акка, 4600 и 4800 19лвла трофея, берите парниза сколько 4800 с первой почтой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #8302 30 марта 2016 обьясните мне долбаебу зачем качать ульту в 2 спектре на 11 левоке мож я тупой или даа кто сказал что надовсегда берешь на 1есть дифуз или радик = качаешь ульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #8303 30 марта 2016 Спектра всегда гнобит сларка, даже обоссаная в нулину спектра ебет неприлично расфиженного сларка, ничего удивительного. На самом деле странно тут то, что так мало смертей у него, за такой-то длинный матч Как она его ебет? У тебя проблемы с восприятием? Просто кусище 1100 хп которое умирает с прокаста. Ебет проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #8304 30 марта 2016 Продам 2акка, 4600 и 4800 19лвла трофея, берите парниза сколько 4800 с первой почтой? 1к почта письмо все есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #8305 30 марта 2016 http://www.dotabuff.com/matches/2259775782вернул очки за 19 минут кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #8306 30 марта 2016 ок фраерок оставь 4800 если не сложно через 3 дня напишу буду брать или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8307 30 марта 2016 бобруха аыъхыахаыыхыахыхаы Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #8308 30 марта 2016 ок фраерок оставь 4800 если не сложно через 3 дня напишу буду брать или нет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8309 30 марта 2016 (изменено) Спектра всегда гнобит сларка, даже обоссаная в нулину спектра ебет неприлично расфиженного сларка, ничего удивительного. На самом деле странно тут то, что так мало смертей у него, за такой-то длинный матч Как она его ебет?У тебя проблемы с восприятием?Просто кусище 1100 хп которое умирает с прокаста.Ебет проверяй я кидаю нож в сларка и он не регенится даже в ульте, раунд Изменено 30 марта 2016 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #8310 30 марта 2016 Он не регенится в ульте, а спектра уже в таверне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #8311 30 марта 2016 Еле вытащил игру,всего 4 рапиры нужно было купить.Инвокер всю игру в войс чат говорил мне что я не то собираю на эмбере и что я дно,а даггер на эмбере вообще для даунов =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #8312 30 марта 2016 Регеню ваших мамаш, пока вы батлитесь. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #8313 30 марта 2016 Найс зевс 1 слот и венга 6 слотов 8к урона fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #8314 30 марта 2016 фапабельная няша на аве дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8315 30 марта 2016 Он не регенится в ульте, а спектра уже в таверне. бля вот ты фармишь например леса, я прилетаю с ульта и кидаю нож в тебя, если будешь драться я юзаю манту и байчу тебя на ульту, когда ты её юзаешь я сьебываюсь в текстуры на 3 секунды, чтобы не терять хп, не будешь драться - ран форрест ран, но тебя видно и я бегаю быстрее тебя, т.е. единственная твоя опция - это ульта сразу как только я прилетел к тебе(пока не кинул нож) и сьеб на тп или паунс в кусты, пока ты ещё не на ноже, ты объективно не можешь мне нечего сделать, даже если нападаешь - манта рвет паунс, дезолейт рвет твою жопу, в крайнем случае я могу сьебаться в кусты, и покусывать тебя от туда(т.е. ты на ноже, а я в деревьях, ты меня не видешь, но я вижу тебя, и я режу тебя стрейфясь то к тебе, то обратно в кусты).Бля да я столько сларков убил на спектре, что просто пиздец, вообще бесперспективно ебаться со спектрой на сларке, это я тебе могу точно сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #8316 30 марта 2016 Он не регенится в ульте, а спектра уже в таверне. бля вот ты фармишь например леса, я прилетаю с ульта и кидаю нож в тебя, если будешь драться я юзаю манту и байчу тебя на ульту, когда ты её юзаешь я сьебываюсь в текстуры на 3 секунды, чтобы не терять хп, не будешь драться - ран форрест ран, но тебя видно и я бегаю быстрее тебя, т.е. единственная твоя опция - это ульта сразу как только я прилетел к тебе(пока не кинул нож) и сьеб на тп или паунс в кусты, пока ты ещё не на ноже, ты объективно не можешь мне нечего сделать, даже если нападаешь - манта рвет паунс, дезолейт рвет твою жопу, в крайнем случае я могу сьебаться в кусты, и покусывать тебя от туда(т.е. ты на ноже, а я в деревьях, ты меня не видешь, но я вижу тебя, и я режу тебя стрейфясь то к тебе, то обратно в кусты).Бля да я столько сларков убил на спектре, что просто пиздец, вообще бесперспективно ебаться со спектрой на сларке, это я тебе могу точно сказать. Или просто жмешь шб. Сларк объективно в миллион раз лучше фармит до радинса у спектры. Сейм слоты офк спектра выигрывает. В 70 из 100 игр сларк имеет на 1+ слот больше чем спектра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #8317 30 марта 2016 против кудизи залетел мужики не пропускайте подрубку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #8318 30 марта 2016 И почему у тебя манта паунс разрывает, Дирддотка? There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #8319 30 марта 2016 раки в тиме очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8320 30 марта 2016 какой радианс, ты в каком году живешь? лол Манта+дифуза и в замесе ты живешь пока у тебя ульта и я не могу клацануть на тебя райткликом, сларк фармит также, единственное, он может зачищать сильный кемп быстрее, чем это делает спектра, но спектра может прилетать и делать ластхиты на твоем мидере, когда его гангают, а потом идти обратно на лайн фармить. При равных условиях 998 спектр из 1000 разъебут сларков #безшансовдлянего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение