Pingvin(007) #8461 30 марта 2016 раки душат Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cønfide #8462 30 марта 2016 http://www.dotabuff.com/players/324679650/matchesкогда ты лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #8463 30 марта 2016 http://www.dotabuff....4679650/matchesкогда ты долбаеб спамящий одного хиро недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #8464 30 марта 2016 как получать удовольствие от игры я хуй знает вообще, раньше если интересно из-за того что можно было в соло вытягивать а сейчас пиздец << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #8465 30 марта 2016 как получать удовольствие от игры я хуй знает вообще, раньше если интересно из-за того что можно было в соло вытягивать а сейчас пиздецпопробуй на вивере поиграть ,мне помогает недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #8466 30 марта 2016 как получать удовольствие от игры я хуй знает вообще, раньше если интересно из-за того что можно было в соло вытягивать а сейчас пиздецпопробуй на вивере поиграть ,мне помогаета на нём есть паунс????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #8467 30 марта 2016 как получать удовольствие от игры я хуй знает вообще, раньше если интересно из-за того что можно было в соло вытягивать а сейчас пиздецпопробуй на вивере поиграть ,мне помогаета на нём есть паунс?????паунс по времени недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #8468 30 марта 2016 (изменено) как получать удовольствие от игры я хуй знает вообще, раньше если интересно из-за того что можно было в соло вытягивать а сейчас пиздецпопробуй на вивере поиграть ,мне помогаета на нём есть паунс?????паунс по времени ето как а я смогу паунснуться во времени что бы увидеть недовольную кису 3 Изменено 30 марта 2016 пользователем 4rtas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #8469 30 марта 2016 вот какая сейчас стратегия актуальна в пабе с камбек системой, ведь когда твой стрик сбивают, то блядь ты уже в полном говне << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #8470 30 марта 2016 как получать удовольствие от игры я хуй знает вообще, раньше если интересно из-за того что можно было в соло вытягивать а сейчас пиздецпопробуй на вивере поиграть ,мне помогаета на нём есть паунс?????паунс по времени ето как а я смогу паунснуться во времени что бы увидеть недовольную кису 3только назад :( недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #8471 30 марта 2016 вот какая сейчас стратегия актуальна в пабе с камбек системой, ведь когда твой стрик сбивают, то блядь ты уже в полном говнене играть в эту игру даун,логично вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #8472 30 марта 2016 можно ведь как-то выходить сухим из помойки вот какая сейчас стратегия актуальна в пабе с камбек системой, ведь когда твой стрик сбивают, то блядь ты уже в полном говнене играть в эту игру даун,логично вродеэто слишком просто << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cønfide #8473 30 марта 2016 человек инвокер закройте ебало я на всем умею я те на жуке выигрывал закрой ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #8474 30 марта 2016 как получать удовольствие от игры я хуй знает вообще, раньше если интересно из-за того что можно было в соло вытягивать а сейчас пиздецпопробуй на вивере поиграть ,мне помогаета на нём есть паунс?????паунс по времени ето как а я смогу паунснуться во времени что бы увидеть недовольную кису 3только назад :(тогда зачем он нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #8475 30 марта 2016 человек инвокер закройте ебало я на всем умею я те на жуке выигрывал закрой ебалов смысле человек инвокер я не умею на нем играть сука ;( недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8476 30 марта 2016 понял , проиграл нест герой , проебал некст герой , выиграл играешь тока на одном Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8477 30 марта 2016 (изменено) http://www.dotabuff....ches/2260520645 что то изи четыре из четырех походу медведь из меня успешнее чем темпларка как то смешно когда и гпм ниже и счет говно, но ты понимаешь что если бы не ты вышки бы не падали ) Сильные мишки можете подсказать а зачем я вообще собираю мидас ? Я реально беру его каждую игру и думаю а чего бы радик не зарашить? Я так понимаю дело в том что даже с радиком медведь фармит очень медленно и экспа полезна. Меня также кираса после радика бесит , я же просто не дамажу лол, почему не мкб вместо нее? Изменено 30 марта 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkpro #8478 30 марта 2016 почему за меня 4 лоускильных китайца а против 5 яфетсов где баланс айсдаун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #8479 30 марта 2016 http://www.dotabuff....ches/2260520645 что то изи четыре из четырех походу медведь из меня успешнее чем темпларка как то смешно когда и гпм ниже и счет говно, но ты понимаешь что если бы не ты вышки бы не падали ) Сильные мишки можете подсказать а зачем я вообще собираю мидас ? Я реально беру его каждую игру и думаю а чего бы радик не зарашить? Я так понимаю дело в том что даже с радиком медведь фармит очень медленно и экспа полезна. Меня также кираса после радика бесит , я же просто не дамажу лол, почему не мкб вместо нее? DadyaDark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #8480 30 марта 2016 http://www.dotabuff....ches/2260520645 что то изи четыре из четырех походу медведь из меня успешнее чем темпларка как то смешно когда и гпм ниже и счет говно, но ты понимаешь что если бы не ты вышки бы не падали ) Сильные мишки можете подсказать а зачем я вообще собираю мидас ? Я реально беру его каждую игру и думаю а чего бы радик не зарашить? Я так понимаю дело в том что даже с радиком медведь фармит очень медленно и экспа полезна. Меня также кираса после радика бесит , я же просто не дамажу лол, почему не мкб вместо нее?ну наверное по тому что мидас топ итем на этого героя недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение