Jeff_Jeffry #8821 31 марта 2016 2 вин за 30/20 минут и 2 луза по 40 мин играл, Габенушка то нихуево поднасрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8822 31 марта 2016 2 вин за 30/20 минут и 2 луза по 40 мин играл, Габенушка то нихуево поднасрал.жиза Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8823 31 марта 2016 i'm a katkerROFLMAO.педик (да)JUST A SOME KATKERjust wanna start some katkaemojiWTF GO EZ KATKO GUYZэмоцианальныйпедик (нет)prodota ruблять в шепард чет ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #8824 31 марта 2016 шо там рд? долго ищется? TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8825 31 марта 2016 понятно суки? naughtyboy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masla #8826 31 марта 2016 [media=][/media]понятно суки?нахуй ты это во все топаны кидаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinokrok #8827 31 марта 2016 ЧТО ЗА ХУЙНЯ БЛЯДЬ ОТКУДА СТОЛЬКО БАГОВ ЧТО ЗА ДЕРЬМО С МИНИКАРТОЙ ПОЧЕМУ ИКОНКИ ПОКАЗЫВАЕТ ЧЕРЕЗ АЛЬТ ТО ЧЕРЕЗ 2 ТО ЧЕРЕЗ 3 СЕКУНДЫ О БОЖЕ invoker enigma beast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #8828 31 марта 2016 мейби просто не надо плей в помойку до патча? Jeff_Jeffry понравилось это TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #8829 31 марта 2016 *Врум врум* ──────▄▌▐▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▌───▄▄██▌█░Все ▄▀▀▀▄░В░ Доту░───████▌█▄███▀░◐░▄▀▀▀▄░░ПАЦАНЫ░ ──█████▌█░░▄███▀░◐░░▄▀▀▀▄░░░░░░░─██████▌█░░░░▐░▄▀▀▀▌░░░░◐░▀███▄░███████▌█▄███▀░◐░░░▌░░░░░▐░░░░░░███████▌█░░░░▌░░░░░▌░░░░░▐░░░░░░ ███████▌█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▌▀(@)▀▀▀▀▀▀▀(@)(@)▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀(@)▀(@) 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #8830 31 марта 2016 Как же охуенно что убрали ап Вот бы так и оставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8831 31 марта 2016 можно в помойке поставить на 2 слота(например) обычный каст и остальные квиккастами забить? а то зашел и ахуел. у героя есть выбор, в итемах онли квик кастами пришлось катать(тп на обычном касте ношу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8832 31 марта 2016 мейби просто не надо плей в помойку до патча?раки заебали ? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #8833 31 марта 2016 Ну что кому я щас на спектре птс даровал? Авка у бары с этого форума вроде была подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masla #8834 31 марта 2016 (изменено) можно в помойке поставить на 2 слота(например) обычный каст и остальные квиккастами забить? а то зашел и ахуел. у героя есть выбор, в итемах онли квик кастами пришлось катать(тп на обычном касте ношу)enable advanced qickcast/autocast hotkeys в advanced настройках. Изменено 31 марта 2016 пользователем Masla BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #8836 31 марта 2016 (изменено) https://www.twitch.tv/dirdick"Добавление в друзьяшки в стиме на форева - 3$" Бля заткни совего кота умоляю :D Изменено 31 марта 2016 пользователем chistooprospo4itat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #8837 31 марта 2016 мейби просто не надо плей в помойку до патча?раки заебали ?не, я мало лузаю http://www.dotabuff.com/players/135443711но прост вери много багов, мы вчера с мужиками не могли курицу юзать вообще, пришлось фидить ей пиздовать, шоб пофикситьа про то, шо ботл с тп не рефилился и некоторые айтемы даблкликом не работают, говорить не стоит вообще дырд, ты ахуел?я тебе ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ рублей задонатил, почему меня нет В СПИСКАХ? TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8838 31 марта 2016 умираем все yambasol понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #8839 31 марта 2016 не, щас чисто под сердючку реплеи пересматриваю[media=] [/media] TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-flatik #8840 31 марта 2016 але а где ап что это блять ??????? ок то есть теперь если я захочу по тренить героя мне нужно умолять пидара на пике что бы он мне его пикнул??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение