Lotus #9041 31 марта 2016 почему у меня не доступен ап мод на ранкеде,говорит мол отыграй 5 дней cm или random :lol: :lol: :lol: Stormcaller понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9042 31 марта 2016 ДА ГДЕ ОЛЛ ПИК ПИЗДЕЦ ГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙБ) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #9044 31 марта 2016 Эй Дырдык, МИША. Я тебе ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ рублей заданатил, хде списки ФОРБС TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #9046 31 марта 2016 Эт че за приколюхи? Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #9049 31 марта 2016 На.Ви, между прочем! TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9051 31 марта 2016 (изменено) 20%АХЗЫВЗХАЫЗХ ТЫ ЧЕ ЕБАНУТЫЙпоехали мужики на 4к домой игноришь файты растягиваешь врагов по мапе потом вы через пару килов камбэкаетесь в игру до 50% шанса а если они по твоим словам 4к так это вовсе не люди , все будут делать крайне медленно и дадут кучу спейса тебе но тебе вообще нельзя умиратьда друг растягиваешь кого-то когда у меня инвокер лвл 6 а од 11 и я стою против даблы без фарма ыЫвокер шмотки кстати до меня сломал еще, не там нельзя было вин Ну офк если шмотки сломал то анриал практически Одна из прописных истин на кэри что если тебя ебашут, зачем стоять на лайне и сосать когда можно пойти гангать, не важно какие шмотки какой лвл Изменено 31 марта 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #9052 31 марта 2016 (изменено) Согласен, бро, идёшь и гангаешь. Од, например. Ну или урсика. Ну войда точно загангаю. Изменено 31 марта 2016 пользователем Stormcaller There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #9053 31 марта 2016 спасибо абама ебаный как играть нахуй я уже 5320 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9054 31 марта 2016 А ты то есть ожидаешь что 4к игрок прожмет астрал или там ульт на урсе или всегда будет в сейфовой позиции Сейчас бы играть на 4к и думать что против тебя 5 мираклов Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #9056 31 марта 2016 спасибо абама ебаный как играть нахуй я уже 5320прости вова моё проклятье тебя задело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9057 31 марта 2016 лотусцветок = 5к помойка Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #9058 31 марта 2016 лотусцветок = 5к помойка раки руинят че я должен сдеалть?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение