ComboTheSlayer #9101 31 марта 2016 TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
COPOKOTAM #9102 31 марта 2016 пидорас на фениксе и твой друг умрите нахуй от рака как твоя мать мертвая пОп@нДоПолО ЧоКнУтО3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9104 31 марта 2016 я могу пойти, давай цыфры Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9107 31 марта 2016 ща ворвусь 2 минутки Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grassiwe #9108 31 марта 2016 палю рабочую схему как выйти из скрытого пула и апать птсы.Нужно сыграть несколько какток на perfectworld пока флажок вашей порядочности не станет зеленым,китайцы ваабще не репортят поэтому играть нужно с ними.Раньше стабильно имел 15 репортов и были дефолтные катки типо +100 -100 лп +100 -100 лп....как только флажок стал зеленым сразу пошли катки против мусора с адэкватной тимой ,все с войсом без рейджа,игры типо как последняя на войде за 8 минут челик с ником ya veru v dreda хайптсер берет два раза в рот на лайне и ливает,я не говорю что все игры такие но в 80% у энеми был руинер. я в стиме поставил -perfectworld, зашел со своего дефолтного аккича и даже сервак пв не появился, в доте стоит английский(и озвучка) - в стиме тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #9109 31 марта 2016 аыщзфщзафыщз хорошо тролякаете дебилы блин повелся на мой лютый trolenq? :> иди говна пожри мне похуй на твои тряпки не попадайся мне на глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9110 31 марта 2016 invited Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #9111 31 марта 2016 я реально щас отмою лп пойду на китай кататьспасибо что напомнил, хотя бы фан получу от игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #9112 31 марта 2016 сыграл 5/8/7 на вокере, наелся гавна в миде от тинкера+апарата, но мой джагернаут+тини вынесли трон за 35 минуток, наконецто мне доту начали тиммейты выигрывать :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #9113 31 марта 2016 пидорас на фениксе и твой друг умрите нахуй от рака как твоя мать мертвая пОп@нДоПолО ЧоКнУтО3за аву ебанул пятеру в профиль недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grassiwe #9114 31 марта 2016 я реально щас отмою лп пойду на китай кататьспасибо что напомнил, хотя бы фан получу от игры а что кроме -perfectworld в стиме нужно сделать? у меня энивей сервак пв не появился, а пинг там у меня должен быть 170(что вполне нормально для меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #9115 31 марта 2016 я реально щас отмою лп пойду на китай кататьспасибо что напомнил, хотя бы фан получу от игры а что кроме -perfectworld в стиме нужно сделать? у меня энивей сервак пв не появился, а пинг там у меня должен быть 170(что вполне нормально для меня)есть в гугле топик про игру на их серве, prodota perfectworld напиши как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #9116 31 марта 2016 так там же задроты ебаные втф......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9117 31 марта 2016 ЕБАТЬ Я СГОРЕЛ ЧТО ЭТО?? ? ? Почему я 1 человек играю против 4 контр пиков в рд (!!!) а со мной 4 сына хуйни ??? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #9119 31 марта 2016 чет хуй знает за даер вс тебя худшие игроки собрались недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9120 31 марта 2016 (изменено) чет хуй знает за даер вс тебя худшие игроки собрались В смысле противники? А что же эти худшие вынесли ногами вперед моих? Мне тогда короли хуйни попались Я бы не злился на их кда если бы оно было оправданным но когда ланая тупо трап не взрывает на руне или там бх с энчой вообще не так играю героями это просто пожар Изменено 31 марта 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение