trif #9201 1 апреля 2016 кто знает, порядочность в ранкеде и дефолт пабе общая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RunFree #9202 1 апреля 2016 Хе-хе) Пол года на пд не был, как жэ приятно видеть что в топане теперь все личности раскрыты) Тут всегда воняло, теперь ясно видно почему :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Basson #9203 1 апреля 2016 Ну что, отчёты ждали? У меня есть для вас немного.(Еще сегодня сделал калибровку, на 4745(10/9 винов) )Так же сегодня взял 37-ое место на арке (думаю к 6к буду около 5-ого) p.s Знаю, даун, проебал на имбе, но бывает ( я лагал ) ((нет)) а ты типо лвл с ботами набивал-? yambasol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #9208 1 апреля 2016 Одно говно в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAS #9209 1 апреля 2016 Бля. Зашел в китае в кк (да я в китае). Чет прихуел немного. Огромные мониторы, всякие разор коврики/мышки. Один час - 5 юаней, это примерно 60 р. Для такого уровня кк имхо приемлемая цена. Кайф кароче. Правда 90% людей играют в лигу легенд. Видел только одного челикса, играющего в доту цвай, у которого было 3500 понтосов)). Еще 2 человека играли в 1 доту. Я ахуел (дота аллстарз на огромнейшем мониторе, мягко говоря необычное зрелище). Сегодня пойду мб китайских рексов жарить. Держу в курсе хуле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #9210 1 апреля 2016 Лучше бы китайских чик жарил придурок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAS #9211 1 апреля 2016 они не айс нихуя =/. хотя, по сравнению с остальными азиатками имхо 1-2 место держат. Общался с одной китаянкой, но на моем ломаном китайском далеко не уйдешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #9212 1 апреля 2016 они не айс нихуя =/. хотя, по сравнению с остальными азиатками имхо 1-2 место держат. Общался с одной китаянкой, но на моем ломаном китайском далеко не уйдешь)А как же язык жестов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #9213 1 апреля 2016 Заходишь в это клуб, подключаешьсч к вайфаю, переводишь на китайский эй чика я хикка но секс и никуда ходить не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovz0r #9214 1 апреля 2016 дирдик это ты вчера на лине вг собрал? ебанись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #9215 1 апреля 2016 Посидел я, кароче подумал, нахуй этот сон, продолжаем буст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #9216 1 апреля 2016 а че хуевым по факту не дали 2 говна а ? а ? liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #9217 1 апреля 2016 а че хуевым по факту не дали 2 говна а ? а ?Тебе одного мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #9219 1 апреля 2016 та не муозих дото нужно чтобы дети индиго выделялись от быдла ебаного друг за тебя же ратую liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAS #9220 1 апреля 2016 они не айс нихуя =/. хотя, по сравнению с остальными азиатками имхо 1-2 место держат. Общался с одной китаянкой, но на моем ломаном китайском далеко не уйдешь)А как же язык жестов? так штоль? https://vk.com/doc65600259_308269593 Ну я понял, кто хочет, тот может. Видимо не хотел D: 糟糕 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение