Wanderwool #9521 1 апреля 2016 (изменено) русские иваны заебаличисто чел с никомPrO_fesSI_ANaL]пиздит всю игру хорошо что игра длилась 15 минут потому что я довел зевса до лива Изменено 1 апреля 2016 пользователем Wanderwool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #9522 1 апреля 2016 (изменено) А у вас кстати не бывало такого, что при долгой игре в доту рука одергивалась? Типа ее просто переклинивает и трясет пару секунд Изменено 1 апреля 2016 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Basson #9523 1 апреля 2016 А у вас кстати не бывало такого, что при долгой игре в доту рука одергивалась? Типа ее просто переклинивает и трясет пару секунд хз, бывает что рука побаливает после пару часов за осу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asagami_Fujino #9524 1 апреля 2016 Каждый раз такое , когда аниме смотрю Asagami Fujino smile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #9525 1 апреля 2016 [Союзники] J1AnG: Нет, вы играть в эту[Союзники] не слышал Мими Диан: хочу играть[Союзники] неслыханное Диан Мими: Я просто хочу играть на собаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9527 1 апреля 2016 1 апреля SENEX – NORAGAMI 1st april fool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #9528 1 апреля 2016 [Союзники] J1AnG: Нет, вы играть в эту[Союзники] не слышал Мими Диан: хочу играть[Союзники] неслыханное Диан Мими: Я просто хочу играть на собаку :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #9530 1 апреля 2016 SENEX – PENUMBRA (prod. Tundra God) ка4ает нахуй liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #9531 1 апреля 2016 АЫВЗХЫАЗЫХВАЗ ОНИ ПРОСТО В 4 В ВОЙСЕ ОРУТ ПИНГУЮТ НА МЕНЯЯ НИЧЕГО ПОНЯТЬ НЕ МОГУ, ОКАЗЫВАЕТСЯ Я ДОЛЖЕН БЫЛ ПОЙТИ С НИМИ ПОД ТРОН ХУЯРИТСЯ пишут в конце f u ck yu :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #9532 1 апреля 2016 нужен гайд по выходу из лп в скрытом пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMalevolence #9533 1 апреля 2016 вухуу люди в дота играют :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Basson #9534 1 апреля 2016 (изменено) Ой блять, могли бы и оставить АП мод, заменили бы когда переделали и все, этот АР- ебаный ад, все равно в каждой игре спектра, зевс, свен, сларк, омник, од и вокер. На ЦМе поиграл утром, в 4 из 6 играх на кэп слот рандомно(специально) кидает сына шлюхи после калибровки, который ни хуя не слушает.p.s - почему я пишу, а сообщения не прибавляются-? Изменено 1 апреля 2016 пользователем Basson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9536 1 апреля 2016 лотусцветок, я хочу сыграть в твою собаку, ты дашь мне ее или ты не являешься тобой? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #9537 1 апреля 2016 лотусцветок, я хочу сыграть в твою собаку, ты дашь мне ее или ты не являешься тобой?пенумбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #9538 1 апреля 2016 короче это нововведение очень испортило ранкедесли есть хоть 1 русак, который в себе уверен только на кор роли, которую он не получаетэто игра без игрока просто фулл геймужас блятьпросто нам победа не нужнаптс = я ебашил на миде/керриостальное не игра можно играть на похуйблять как же тошнит от этой блядской нациипочему мне приходится сталкиваться с этимлолкупите мне пинг чтобы я на китае играля никогда с вами не столкнусьбляди мрази для особо умных, я тоже русский, чистейший с родословной с 18 века, просто блять ну как можно в 21 жить и иметь блядский менталитет отбросов, биомусора ебаного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Basson #9539 1 апреля 2016 короче это нововведение очень испортило ранкедесли есть хоть 1 русак, который в себе уверен только на кор роли, которую он не получаетэто игра без игрока простофулл геймужас блятьпросто нам победа не нужнаптс = я ебашил на миде/керриостальное не играможно играть на похуйблять как же тошнит от этой блядской нациипочему мне приходится сталкиваться с этимлолкупите мне пинг чтобы я на китае играля никогда с вами не столкнусьбляди мрази для особо умных, я тоже русский, чистейший с родословной с 18 века, просто блять ну как можно в 21 жить и иметь блядский менталитет отбросов, биомусора ебаногоя бы тебя лайкнул, но у тебя говно под авой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #9540 1 апреля 2016 Привет я русская мразь я знаю только как бить ебальники и бухатьпотому что мои родаки такие же процентов на 70 уверенпросто тоже отбросы 0 импакта в жизнирабочие ебаныеи передают вам тварямкак быть хуйтой по жизнии вы хаваете и выражаете это во всемдаже тут в дотцепросто я хочу заплакать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение