godraze #9541 1 апреля 2016 бля и че я выигрывал выигрывал 1 проебал и получил лппочему русские бездари обижаются когда я их матерей хороню???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Basson #9542 1 апреля 2016 бля и че я выигрывал выигрывал 1 проебал и получил лппочему русские бездари обижаются когда я их матерей хороню????МАМА ЭТО СВЯТОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #9545 1 апреля 2016 ну вайн по факту = тильт союзниковя даже не пишу им пакостинаоборот я подбадриваюзачем просто портитьэту игруя хзкак в хоне бы сделалоставил русских в своем бомжатникеналимонил бы инвайт на еу чтобы игратьИ ЗАБЮЫЛ О ВАС БЛЯЖДДСКАЯ НАЦИЯ БЛЯДЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #9546 1 апреля 2016 бля и че я выигрывал выигрывал 1 проебал и получил лппочему русские бездари обижаются когда я их матерей хороню????я тут твою подпись увидел, и назрел вопрос. Короче смотри недавно(год назад) увидел пак картинок где фотки животных и типо описание как над ними издивались. Так вот запомнилось что одной псини мужик лапы задниие сломал, что бы та не дергалась когда в жопу ебал. Я вот че то сгорел с той хуйни, хотя сам считаю себя аморальным, так вот вопрос. Ты охуел бы в той ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #9547 1 апреля 2016 я людей терпеть не могуживотных жальтак что да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #9548 1 апреля 2016 Уже минус 300 птс после обновления, прикольно. И это с учетом что у меня не было никогда страниц с 1 героем. Well Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #9549 1 апреля 2016 Додумаешься остановиться или продолжишь стриковать? There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9550 1 апреля 2016 мизантропы ебаные вокруг меня Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #9551 1 апреля 2016 думаешь в доту играют не мизантропы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #9552 1 апреля 2016 блядь охуеть они пикают каждую игру алхима его нереально выйгратьпизданутые узкоглазики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #9555 1 апреля 2016 Ой блять, могли бы и оставить АП мод, заменили бы когда переделали и все, этот АР- ебаный ад, все равно в каждой игре спектра, зевс, свен, сларк, омник, од и вокер. На ЦМе поиграл утром, в 4 из 6 играх на кэп слот рандомно(специально) кидает сына шлюхи после калибровки, который ни хуя не слушает.p.s - почему я пишу, а сообщения не прибавляются-? пиздец жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9556 1 апреля 2016 играл на 5 позиции 2 дня +300 птсов, по кд 4 чела я у мамы кор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #9557 1 апреля 2016 (изменено) Додумаешься остановиться или продолжишь стриковать?Даже не знаю.Причем я стараюсь играть максимально манерно. Разве что последних игр пять я что-то в чат бесперспективное пишу.У меня просто почти в каждой игре 0-14 игрок роли помощь.Не знаю с чем это связанно.Вижу что местами ошибаюсь, но большинство этих ошибок уже ни на что не влияют.Что-то вроде агонии от безысходности, когда бараки падают. Бтв, я может тоже водоносом поиграю. Изменено 1 апреля 2016 пользователем Thundergod <3 Afoninje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #9558 1 апреля 2016 блядь охуеть они пикают каждую игру алхима его нереально выйгратьпизданутые узкоглазикис какого ты городаты просто запускаешь китайили ты что то делал чтобы пинг не увеличивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #9559 1 апреля 2016 блядь охуеть они пикают каждую игру алхима его нереально выйгратьпизданутые узкоглазикис какого ты городаты просто запускаешь китайили ты что то делал чтобы пинг не увеличивался?с Новосибирсканихуя не делал офкза пределами сибири и дв, анреал будет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение