Thunderlord9 #10101 3 апреля 2016 хз я говорю тупо очевидные вещи типа у нас аегись и ульта банши идем забирать вышки,чел как будто спецом идет на другуй лайн и фармит стоит,тоесть даже такое гавнище не хотят слушать втф гейба потом типа вот эта хуйня "ты шо лучше всех знаешь ты дебил не пикай коров"? ? ? ? ? ???????????????????????? Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #10102 3 апреля 2016 да вы охуели челики, я каждую игру играю на максималычах (максимальная эффективность) и делаю всё для победы. Меня невозможно переиграть (перефармить, заауткэррить, оверкиллить), нужно быть рили ебическим гением, на 5-6к такие не водятся, я могу вьебать только моим союзникам, но и то, я практикую -4 говнюка(если таковые имеются) из войс и текст чата, что частично помогает мне выигрывать даже те игры, которые я по всей логике выигрывать не должен. Вот и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #10103 3 апреля 2016 liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #10105 3 апреля 2016 играю настолько идеально что имею аж 5400 к 2016 году ахуеть недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #10106 3 апреля 2016 бля ебать вы далбаебыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #10107 3 апреля 2016 Я посмотрю, что вы будете писать, когда он 7200 апнет на своих идеалычах. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #10108 3 апреля 2016 ну да это неплохое достижение играя на мете апнуть столько я бы не смог!!! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #10109 3 апреля 2016 Я посмотрю, что вы будете писать, когда он 7200 апнет на своих идеалычах.да реально нечего будет сказать недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #10110 3 апреля 2016 аведя ты на волшебом коняре перепрыгнул барьер и рад сцуко да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #10111 3 апреля 2016 (изменено) Вот я тоже идеально играю но постоянно в команде раки и руинеры, а я парень стеснительный не умею руководить ими и исправлять их ошибки, поэтому играю на 4000 поинтах.В принципе нормально всё у меня, главное, что я понимаю, Я - классный игрок в эту игру и при желании смогу стать лучшим, но есть и другие дела + не найти мне идеальную команду в матчмейкинге. Смирился со скрытым пулом и просто играю, получайте удовольствие от этой игры, ребят! Помните, это всего лишь игра!!! Изменено 3 апреля 2016 пользователем BreeBree Kazikz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #10113 3 апреля 2016 аведя ты на волшебом коняре перепрыгнул барьер и рад сцуко да?так это я тролил типа сам 5.5 на коне взял епт вован стареешь) (5493) 5.5 барьер как никак был кому я вру!!! Вот я тоже идеально играю но постоянно в команде раки и руинеры, а я парень стеснительный не умею руководить ими и исправлять их ошибки, поэтому играю на 4000 поинтах.В принципе нормально всё у меня, главное, что я понимаю, Я - классный игрок в эту игру и при желании смогу стать лучшим, но есть и другие дела + не найти мне идеальную команду в матчмейкинге. Смирился со скрытым пулом и просто играю, получайте удовольствие от этой игры, ребят! Помните, это всего лишь игра!!!лучше найти девушку и няшиться с ней бри!! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #10115 3 апреля 2016 ты все слизываешь у лехи что ли milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #10116 3 апреля 2016 ой не лучше, лучше сосать хуй на 4000 пунтосах и сидеть на этом сайте, чем то что ты написал Stormcaller понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #10118 3 апреля 2016 мда я разочаровался в тебенеужели ты из этих??????????????????? milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #10119 3 апреля 2016 вовик, ты фит не захотел, а там виш какая хитяра вышла, жеесть TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение