AlmostQ #10461 4 апреля 2016 (изменено) ну на самом деле не согласендело больше не в имбах а в синергии героев или плане на игруну то есть ты можешь пикнуть од омни спектруа тебя спушатили просто отовнят 2 идеально подходящих друг под друга героя на лайне, а ты не законтришь потому что контры в пуле неттак что я бы с тобой поспорил то есть реально игру делаю командной, чтобы ты играл с союзниками а не просто брал мету в мид и ебашил в солооттого как даже этот вариант с имбой в мид будет обдуман противниками, ну типа чем законтрить из представленного пула, или что взять чтобы не дать тебе ебашить с годлайком ну лично мое мнение Изменено 4 апреля 2016 пользователем AlmostQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Basson #10462 4 апреля 2016 20 игр за день? это 1:20 каждая игра + поиск + нужно иногда от пека отходить, жесть задрот ты че ващеа вот этот чел, просто 32 игры за деньhttp://ru.dotabuff.com/players/40936184 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #10463 4 апреля 2016 контра полная контра дотеры собрались fuck yea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masla #10464 4 апреля 2016 20 игр за день? это 1:20 каждая игра + поиск + нужно иногда от пека отходить, жесть задрот ты че ващеа вот этот чел, просто 32 игры за деньhttp://ru.dotabuff.c...layers/40936184 ну это уже на скоростях только хз так люди не живут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #10465 4 апреля 2016 (изменено) 293990185лп https://www.twitch.tv/kariston_dota Изменено 4 апреля 2016 пользователем FLUFF-N-STUFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #10467 4 апреля 2016 это чтоб ты не абузькал бро))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #10468 4 апреля 2016 подкинули сыновей в команду, найс живем, у саппорта 5ой роли больше всех киллов, на кор ролях отбитые дауничи, на бх просто гомункул, даже не животное, нахуй они вообще лезут в эту игру? Они же нули ебаные, абсолютно бесперспективные очереднярские дауны, зачем они играют в это, им рили нравится хавать за обе щеки? НЕПОНИМАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #10469 4 апреля 2016 че надоели у меня птсы на 4500 отбирать я че виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #10470 4 апреля 2016 Они же нули ебаные, абсолютно бесперспективные очереднярские дауны, зачем они играют в это There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #10471 4 апреля 2016 спиздил твой скрин, безшансович, спасибо Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #10472 4 апреля 2016 Они же нули ебаные, абсолютно бесперспективные очереднярские дауны, зачем они играют в это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cønfide #10473 4 апреля 2016 ебать ЧТО ЭТО НАХУЙ НА ЦМЕ 4600 АВЕРАГА Я 5К БОГ ТАКОЙ ДА ПЕРЕПИКИВААЮ АППОНЕНТОВ В ДРАФТЕ КАК ЛУЧШИЙ В МИРЕ А У МЕНЯ 2 ЧЕЛА КОР РОЛИ ЗАБИРАЮТ И ТАКИЕ МЛЯ НУ ПОСАПОРТИ НАМ 5700 БЕСТОЛОЧЬ МЫ ТЕ ЩА ВЫИГРАЕМ НУ Я КУРИЦ КУПИЛ ТАКОЙ ДА ОНИ ТАКИЕ БЛЯ НЕ НАДО ПОЖАЛУЙСТА ЕБАННЫЕ УРОДЫ ЗА ЧТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
squirrel #10474 4 апреля 2016 это же абсолютно нули, дауны, зачем они ебаные, играют дауны, ебаные в бесперспективные очереднярские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10476 4 апреля 2016 каждый дотер влияет на друг друга , куски дерьма ебаного , фу блять посмотрите на себя со стороны , УЕБИЩЕ ищиищищищи оправдание своей бездарности Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #10477 4 апреля 2016 (изменено) ВОТ КЕРРИ ОШИБАЕТСЯну я офк согласен он русский и тут смысла нет надеятся что он адекватный НО ЗАЧЕМ СПЕЦИАЛЬНО НАЧИНАТЬ ИГРАТЬ ТИПА НАЗЛО НЕПРАВИЛЬНОТЫ НОРМАЛЬНЫЙ НЕТ?КОМУ ТЫ ХУЖЕ СДЕЛАЛАЛЕНУ КОМУ ТЫ ХУЖЕ СДЕЛАЛПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПРОСТО ИГРАТЬ ПОЗИТИВНОВООБЩЕМ УЖАС жалко мне вас игроки с рашка-мышлениемМНЕ НЕ ДАЛИ КЕРРИ И ОН ОШИБАЕТСЯВСЕ ГО ЛУЗ ТЫ НЕ ДОСТОИН ПОБЕДЫ А ТЫ САМ НОРМАЛЬНЫЙ? ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК? ЕСЛИ ТЫ ДОСТОИН, ТО ПОЧЕМУ БЫ НЕ ИГРАТЬ РАДИ СЕБЯСУКА Я ХУЙ ЗНАЕТ ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ НУ ЛЮДИШКИИИ РУСИЧИ МОИ................ ( СУКА Я БЫ ПИЗДИЛ БЫ ВАС И ПРИКОВАЛ ТВАРИ К СТУЛЬЯМ И СТОЛАМИ ПРЕПОДАВАМ БЫ ВАМ УРОКИ ДОБРА И ЛЮБВИ К ЖИЗНИ И СЕБЕПРЯМ ХУЙ КУДА БЫ ВЫПУСТИЛ ЕСЛИ ВЫ САМИ ГОЛОВОЙ УМНОЙ НЕ ВЫШЛИ ЗАСТАВЛЯЛ БЫ ВАС СУКИ ДЕЛАТЬ ДОБРЫЕ ПОСТУПКИ РАДИ ДРУГИХ ОЙ БЛЯТЬ НЕ ДАЙ БОГ ЭТО СБУДЕТСЯВЫ МРАЗИ СТАНЕТЕ ПРОСТО ДОБРЕЙШИМИ ЗАЙКАМИБЛЯТЬ НАХУЙ Изменено 4 апреля 2016 пользователем AlmostQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #10478 4 апреля 2016 (изменено) фошисты в чате играл с русским керри свеном у которого 5 тысяч все норм делает просто наверное скрытый басик да Изменено 4 апреля 2016 пользователем Kazikz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #10480 4 апреля 2016 время резать русских в дотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение