kolyaska #10521 4 апреля 2016 пацаны это у вас новый мем кек на автарках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Basson #10528 4 апреля 2016 че за х. бывало у кого, что кура просто отказывается приносить предметы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #10530 4 апреля 2016 сделайте мне тож фна плиз а то я не умею кека делать :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #10531 4 апреля 2016 верните ап гандоны как мне играть в это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10533 4 апреля 2016 https://www.twitch.tv/dirdickуебище бездарное :3 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CURSEDHOLY` #10534 4 апреля 2016 продолжайте написывать то что если против тебя спектра на рд, можно выиграть, дададад)) уебища бездарные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeorikEA #10535 4 апреля 2016 Здравствуйте, дорогие пользователи и про-игроки форума ПроДота.сру. Мне посоветовали этот форум, сказав, что тут хорошо принимают новичков (пиздёж), помогают и объясняют им различные аспекты игры (а ещё ебут семью). И вот я хотел бы просить у вас совета/помощи. Я игрок 3000 ммр (мусор ебаный) прошу совета у игроков, которые уже постигли мастерство данной игры (4к-треш ебаный). Недавно в руки мне попал аккаунт (на несколько игр) 4.6к ммр. Я сыграл на нём 5 игр. И все 5 игры - изи вин (команда - полудауны). Но я не могу выбраться со своего ммра (3к балото ебаное). Может быть дело не во мне? Что мне делать? Любят ли меня родители? ты кто такой нахуй уебанище и почему тут пишешь типо такой O.L.d> Fag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #10536 4 апреля 2016 почему уроды не дают мне поиграть на рики мартине вся карта в сентрях с 0 секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeorikEA #10537 4 апреля 2016 почему уроды не дают мне поиграть на рики мартине вся карта в сентрях с 0 секундыОфк красивый герой ты кто такой нахуй уебанище и почему тут пишешь типо такой O.L.d> Fag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #10538 4 апреля 2016 мне еще и сет от зарубяна версутовича подогнали а победить не дают фааак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #10539 4 апреля 2016 Здравствуйте, дорогие пользователи и про-игроки форума ПроДота.сру. Мне посоветовали этот форум, сказав, что тут хорошо принимают новичков (пиздёж), помогают и объясняют им различные аспекты игры (а ещё ебут семью). И вот я хотел бы просить у вас совета/помощи. Я игрок 3000 ммр (мусор ебаный) прошу совета у игроков, которые уже постигли мастерство данной игры (4к-треш ебаный). Недавно в руки мне попал аккаунт (на несколько игр) 4.6к ммр. Я сыграл на нём 5 игр. И все 5 игры - изи вин (команда - полудауны). Но я не могу выбраться со своего ммра (3к балото ебаное). Может быть дело не во мне? Что мне делать? Любят ли меня родители?пиши в личку мнезабущу 75 % от цен альтаоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeorikEA #10540 4 апреля 2016 мне еще и сет от зарубяна версутовича подогнали а победить не дают фааакПожалуйста :optimizaciya: пососите писос ты кто такой нахуй уебанище и почему тут пишешь типо такой O.L.d> Fag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение