Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking 2016. Кушать подано, дамы и господа.

Рекомендованные сообщения

пацаны это у вас новый мем кек на автарках?

Поделиться сообщением

ростики здесь?

Поделиться сообщением

а вы че фанаты витюшы?

Поделиться сообщением

Гость Dird

Поделиться сообщением

Гость Future Diver

!LIVE

Поделиться сообщением

че за х. бывало у кого, что кура просто отказывается приносить предметы?

Поделиться сообщением

сделайте мне тож фна плиз а то я не умею кека делать :(

Поделиться сообщением

верните ап гандоны как мне играть в это

Поделиться сообщением

уебище бездарное :3

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

продолжайте написывать то что если против тебя спектра на рд, можно выиграть, дададад)) уебища бездарные)

Поделиться сообщением

Здравствуйте, дорогие пользователи и про-игроки форума ПроДота.сру. Мне посоветовали этот форум, сказав, что тут хорошо принимают новичков (пиздёж), помогают и объясняют им различные аспекты игры (а ещё ебут семью). И вот я хотел бы просить у вас совета/помощи. Я игрок 3000 ммр (мусор ебаный) прошу совета у игроков, которые уже постигли мастерство данной игры (4к-треш ебаный). Недавно в руки мне попал аккаунт (на несколько игр) 4.6к ммр. Я сыграл на нём 5 игр. И все 5 игры - изи вин (команда - полудауны). Но я не могу выбраться со своего ммра (3к балото ебаное). Может быть дело не во мне? Что мне делать? Любят ли меня родители?

ты кто такой нахуй уебанище и почему тут пишешь типо такой O.L.d> Fag

Поделиться сообщением

почему уроды не дают мне поиграть на рики мартине вся карта в сентрях с 0 секунды

Поделиться сообщением

почему уроды не дают мне поиграть на рики мартине вся карта в сентрях с 0 секунды

Офк красивый герой

martin_medium.jpg

Поделиться сообщением

мне еще и сет от зарубяна версутовича подогнали :pisubudew: а победить не дают фааак

Поделиться сообщением

Здравствуйте, дорогие пользователи и про-игроки форума ПроДота.сру. Мне посоветовали этот форум, сказав, что тут хорошо принимают новичков (пиздёж), помогают и объясняют им различные аспекты игры (а ещё ебут семью). И вот я хотел бы просить у вас совета/помощи. Я игрок 3000 ммр (мусор ебаный) прошу совета у игроков, которые уже постигли мастерство данной игры (4к-треш ебаный). Недавно в руки мне попал аккаунт (на несколько игр) 4.6к ммр. Я сыграл на нём 5 игр. И все 5 игры - изи вин (команда - полудауны). Но я не могу выбраться со своего ммра (3к балото ебаное). Может быть дело не во мне? Что мне делать? Любят ли меня родители?

пиши в личку мне

забущу 75 % от цен альтаоды

Поделиться сообщением

мне еще и сет от зарубяна версутовича подогнали :pisubudew: а победить не дают фааак

Пожалуйста :optimizaciya: :optimizaciya: пососите писос

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...