Гость Dird #1541 10 марта 2016 сукааааа, меня просто колотит от этих воннабикэрри пидоров, "SAFE FARM" на загрузке, У ТЕБЯ В ПРОФИЛЕ 400 ГПМ, КАКОЙ СЕЙВ ФАРМ, ТЫ НЕ УМЕЕШЬ ФАРМИТЬ, У ТЕБЯ ГПМ БОМЖА, ПОСЛЕДНИЕ ТРИ КАТКИ ТЫ ВЬЕБАЛ БЕЗБОЖНО, ЗАЧЕМ ТЫ ИДЕШЬ ФАРМИТЬ? Не дашь - пойдет в лес, на лк, не через даггер на 8ой, а через мидас и 0 урона на 20ой, вся суть помойного брекета. пишешь 4-5 pick carry, уебан фп спектру, ему завозят аггро триплу на сейвлинию и хуесос обсирается так сильно, как не смогла бы твоя бабушка под киллограмом слабительного блять или блять омники с аурой на 3тьем, вообще нахуй расстрелять распотрошить, ТЫ ЧТО СУКА СТРЕЙФИТЬСЯ СОБРАЛСЯ И БИТЬ КОГО-ТО? КОНЧЕННЫЙ ОГРЫЗОК СУКА ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ НАХУЙ ТЕБЕ АУРА ЗАМЕДЛЕНИЯ НА ТРЕТЬЕМ ЛЕВЕЛЕ КАЧНИ РЕПЕЛ, ПРИЛЕТИ НА ТП, СПАСИ МИДЕРА ОТ ГАНГА - нет спс, ссоре я отбитый, пойду отвод сделаю, когда нашу линию и так пушат к хуям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #1542 10 марта 2016 забей бро bezdarnosti они на то и bezdarnosti чтобы руинить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1543 10 марта 2016 или потрачу хилл на крипа, чтобы прохарасить поцика, подошедшего на ластхит, а потом через 5 секунд солью кэррика от ганга, потому что хилл на кд, а вместо репела аура, таким бы вообще с дробовика стрелял в упор в ебало без всяких сожалений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1544 10 марта 2016 да дирдыч раки Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #1545 10 марта 2016 доброго ранку моя украiна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1546 10 марта 2016 ну я как бы стараюсь держаться, адекватно воспринимать реальность, что да, тиммейты не идеальны, но в какой-то момент меня просто клинит к хуям, если я дальше буду сидеть с покерфейсом наблюдая за этим блядством в игре, я просто превращусь в черную дыру ненависти и поглощу собой пол города, я хуй знает рили такое чувство будто взорвусь нахуй, если не скажу хуесосу что он - ебучий хуесос, хз как контрить, они уже просто заебали, что сука, не тупить сложно дохуя? ПРОСТО БЛЯТЬ НЕ ТУПИТЬ И ДЕЛАТЬ ВСЕ ПО-ЧЕЛОВЕЧАЧЬЕ 2016 ГОД НА ДВОРЕ АЛЛО, МБ ПОРА БЫ НАУЧИТЬСЯ ИГРАТЬ В ДОТУ, ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #1547 10 марта 2016 аыххы щас морф кричал лон друинд корни гайс лон друид корни хелп гайс BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q1q1q1q1q1q1q1 #1548 10 марта 2016 2016 ГОД НА ДВОРЕ АЛЛО, МБ ПОРА БЫ НАУЧИТЬСЯ ИГРАТЬ В ДОТУ, ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ??а теперь идешь и учишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #1551 10 марта 2016 проснулся в 5 вечера - улыбнулся Mindless Self Indulgence – Evening Wear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #1554 10 марта 2016 Все хайптс игроки могут стабильно выигрывать на 4к. Ты - нет. Может быть проблема в тебе, друг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #1555 10 марта 2016 Все хайптс игроки могут стабильно выигрывать на 4к.Ты - нет.Может быть проблема в тебе, друг?что ты несешь блядь естеественно у неег оскрытый пул недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1556 10 марта 2016 Вы че ебланичи, я вам только что скрин кинул с недочеловеками в тиме, у всех смертей>киллов, шмоток нет, гпм вражеского саппорта сравним с гпмом моего мидера, офк проблема во мне, лооол :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #1557 10 марта 2016 Точно, еще же есть вероятность наличия скрытого бассейна на аккаунте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1558 10 марта 2016 тот же Артас ни раз и ни два показывал на стриме, что даже на хай птс эта ситуация ни сколечки не меняется, у него одного человеческие гпм и кда и геймплей на уровне его птсов, а союзники просто ходячий шлак, не способный даже кнопки в замесе прожать в должном порядке, при этом они смеют огрызаться, когда им говоришь по факту, что вот именно в этом моменте и именно поэтому (по факту блять) вы - лс хуесосы, о чем речь, судари?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #1559 10 марта 2016 о том что ты либо пиздос как жирно нас тралишь либо ты бреейндеад глупое существо с 4 к птсов в 2016 которое ореет о раках и артасее недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1560 10 марта 2016 эй, алло тебе скрином ещё раз перед ебалом поводить, или че непойму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение