Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking 2016. Кушать подано, дамы и господа.

Рекомендованные сообщения

Гость Dird

сукааааа, меня просто колотит от этих воннабикэрри пидоров, "SAFE FARM" на загрузке, У ТЕБЯ В ПРОФИЛЕ 400 ГПМ, КАКОЙ СЕЙВ ФАРМ, ТЫ НЕ УМЕЕШЬ ФАРМИТЬ, У ТЕБЯ ГПМ БОМЖА, ПОСЛЕДНИЕ ТРИ КАТКИ ТЫ ВЬЕБАЛ БЕЗБОЖНО, ЗАЧЕМ ТЫ ИДЕШЬ ФАРМИТЬ? Не дашь - пойдет в лес, на лк, не через даггер на 8ой, а через мидас и 0 урона на 20ой, вся суть помойного брекета.

пишешь 4-5 pick carry, уебан фп спектру, ему завозят аггро триплу на сейвлинию и хуесос обсирается так сильно, как не смогла бы твоя бабушка под киллограмом слабительного блять

или блять омники с аурой на 3тьем, вообще нахуй расстрелять распотрошить, ТЫ ЧТО СУКА СТРЕЙФИТЬСЯ СОБРАЛСЯ И БИТЬ КОГО-ТО? КОНЧЕННЫЙ ОГРЫЗОК СУКА ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ НАХУЙ ТЕБЕ АУРА ЗАМЕДЛЕНИЯ НА ТРЕТЬЕМ ЛЕВЕЛЕ КАЧНИ РЕПЕЛ, ПРИЛЕТИ НА ТП, СПАСИ МИДЕРА ОТ ГАНГА - нет спс, ссоре я отбитый, пойду отвод сделаю, когда нашу линию и так пушат к хуям.

Поделиться сообщением

забей бро bezdarnosti они на то и bezdarnosti чтобы руинить

Поделиться сообщением

Гость Dird

или потрачу хилл на крипа, чтобы прохарасить поцика, подошедшего на ластхит, а потом через 5 секунд солью кэррика от ганга, потому что хилл на кд, а вместо репела аура, таким бы вообще с дробовика стрелял в упор в ебало без всяких сожалений.

Поделиться сообщением

да дирдыч раки

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

доброго ранку моя украiна

Поделиться сообщением

Гость Dird

ну я как бы стараюсь держаться, адекватно воспринимать реальность, что да, тиммейты не идеальны, но в какой-то момент меня просто клинит к хуям, если я дальше буду сидеть с покерфейсом наблюдая за этим блядством в игре, я просто превращусь в черную дыру ненависти и поглощу собой пол города, я хуй знает рили такое чувство будто взорвусь нахуй, если не скажу хуесосу что он - ебучий хуесос, хз как контрить, они уже просто заебали, что сука, не тупить сложно дохуя? ПРОСТО БЛЯТЬ НЕ ТУПИТЬ И ДЕЛАТЬ ВСЕ ПО-ЧЕЛОВЕЧАЧЬЕ 2016 ГОД НА ДВОРЕ АЛЛО, МБ ПОРА БЫ НАУЧИТЬСЯ ИГРАТЬ В ДОТУ, ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ??

Поделиться сообщением

аыххы щас морф кричал лон друинд корни гайс лон друид корни хелп гайс

BreeBree понравилось это

Поделиться сообщением

2016 ГОД НА ДВОРЕ АЛЛО, МБ ПОРА БЫ НАУЧИТЬСЯ ИГРАТЬ В ДОТУ, ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ??

а теперь идешь и учишься :nate:

Поделиться сообщением

пора в окно прыгать дирд

Поделиться сообщением

проснулся в 5 вечера - улыбнулся

Mindless Self IndulgenceEvening Wear

Поделиться сообщением

сука kolbasit прям

раки нах

Поделиться сообщением

Все хайптс игроки могут стабильно выигрывать на 4к.

Ты - нет.

Может быть проблема в тебе, друг?

Поделиться сообщением

Все хайптс игроки могут стабильно выигрывать на 4к.

Ты - нет.

Может быть проблема в тебе, друг?

что ты несешь блядь естеественно у неег оскрытый пул

недовольная киса

ta_XUxSElxM.jpg

недовольная киса 2

oCMNozKFNSc.jpg

Roar!

_E1kw5J-Kfw.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dird

Вы че ебланичи, я вам только что скрин кинул с недочеловеками в тиме, у всех смертей>киллов, шмоток нет, гпм вражеского саппорта сравним с гпмом моего мидера, офк проблема во мне, лооол :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость Dird

тот же Артас ни раз и ни два показывал на стриме, что даже на хай птс эта ситуация ни сколечки не меняется, у него одного человеческие гпм и кда и геймплей на уровне его птсов, а союзники просто ходячий шлак, не способный даже кнопки в замесе прожать в должном порядке, при этом они смеют огрызаться, когда им говоришь по факту, что вот именно в этом моменте и именно поэтому (по факту блять) вы - лс хуесосы, о чем речь, судари??

Поделиться сообщением

о том что ты либо пиздос как жирно нас тралишь

либо ты бреейндеад глупое существо с 4 к птсов в 2016 которое ореет о раках и артасее

недовольная киса

ta_XUxSElxM.jpg

недовольная киса 2

oCMNozKFNSc.jpg

Roar!

_E1kw5J-Kfw.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dird

эй, алло тебе скрином ещё раз перед ебалом поводить, или че непойму?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...