Ura_Shatunow #1 Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) Всем привет, решил вернуться в нормальную доту.Нет в пуле бруды и медведя, понимаю что это не очень, но можно брать на фп феникса Круто было бы поиграть со знакомыми, но я нормальный чубзик, поэтому могу легко ворваться в любой коллектив в принципе.У вас на корах 6к+ и самое главное - наличие инициативного капитана.Прайм любой, могу играть пока не сдохну. db http://www.dotabuff....layers/48338214skype kirillkusrus P.S. Живу в Зеленограде, могу изи на ланы в Мск ездить.19 лет. Изменено 21 марта 2016 пользователем Ura_Shatunow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #2 6 марта 2016 Нет в пуле бруды и медведя но я нормальный чубзик Не стакается сори Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qonk #3 6 марта 2016 Нет в пуле бруды и медведя но я нормальный чубзик Не стакается сори v sluh SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ura_Shatunow #6 6 марта 2016 кирюша лучший вообще-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7 7 марта 2016 норм тип, ап ты же сапиком былчо вдруг решил в офф, чсв взыграло? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ura_Shatunow #8 7 марта 2016 (изменено) норм тип, ап ты же сапиком былчо вдруг решил в офф, чсв взыграло? я и раньше всегда в мме играл на харде, решил что сложная линия мне больше нравится Изменено 7 марта 2016 пользователем Ura_Shatunow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #9 7 марта 2016 лучший друг Лехи ца Jk.Faut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ura_Shatunow #10 7 марта 2016 мы братки с ним, он на ликане, я на войде кааааайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #12 7 марта 2016 (изменено) На многих героях умеет играть. на фениксе и... И умеет воровать руны с полёта на фениксе, и кидать скилы на фенексе ну и всё. Изменено 7 марта 2016 пользователем DmitrySlark Thundergod <3 Afoninje и SpauN13 понравилось это Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ura_Shatunow #16 8 марта 2016 мерзкий хуевый снг челмы знакомы? вроде нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYSmoon #18 8 марта 2016 На многих героях умеет играть. на фениксе и... И умеет воровать руны с полёта на фениксе, и кидать скилы на фенексе ну и всё.в шепутарий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burito_taco #19 8 марта 2016 На многих героях умеет играть. на фениксе и... И умеет воровать руны с полёта на фениксе, и кидать скилы на фенексе ну и всё.в шепутарийв глориус ващета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение