4u3o #801 25 марта 2016 Эта новая тима НА регион? еу, все же местные (про архона не знаю кто это вообще шок)Архон это название его прошлой тимы. А ник му Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #802 25 марта 2016 Эта новая тима НА регион? еу, все же местные (про архона не знаю кто это вообще шок)Архон это название его прошлой тимы. А ник му это не меняет факта что для меня он нонейм неужели не было кого-то поприличнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #803 25 марта 2016 (изменено) Может затем и взяли Му чтоб квалы играть в НА, ЕГ инвайт дадут мб и Колам. ДС больше нет изи же Изменено 25 марта 2016 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #804 25 марта 2016 Какой же хуевый состав у в33 и мизери, состав без капитана и состав с ярко выраженными проблемами в общении.Дизбанд после квал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #806 25 марта 2016 Жаль виху, щас надо будет с фул хуесосами кваситься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #807 25 марта 2016 стак на уровне NoDiggity, ненадолгопосле инта решафл не накроет только даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #808 25 марта 2016 Похоже, что это будет первый инт, пропущенный Мизери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #809 25 марта 2016 (изменено) Похоже, что ти5 будет последним интом, который посетил Мизеритак точнее Изменено 25 марта 2016 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #810 25 марта 2016 Может затем и взяли Му чтоб квалы играть в НА, ЕГ инвайт дадут мб и Колам. ДС больше нет изи жеИнвайт колам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #812 25 марта 2016 А я не въехал. На мажор или на ти? Хотя даже на мажор будет слишком жирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #813 25 марта 2016 А я не въехал. На мажор или на ти? Хотя даже на мажор будет слишком жирно.А кому давать из перуанского региона?ой бля, по фрейдуАмериканского офк Команд неттолько колы и ег, у ег замены, колы фулл лок + результаты показывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #814 25 марта 2016 Все верно, Америка всегда была в говне, только ЕГ тащили за всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #815 25 марта 2016 А я не въехал. На мажор или на ти? Хотя даже на мажор будет слишком жирно.А кому давать из перуанского региона?ой бля, по фрейдуАмериканского офк Команд неттолько колы и ег, у ег замены, колы фулл лок + результаты показываютНу так у ег есть ведь пара дней ещё, верно? Даже с двумя новыми челиками возьмут их, а не колов. Или я даун и забыл чё-то в правилах вальвовских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #816 25 марта 2016 ты перепутал с правилами салочая, когда тот навишечкам инвайты выдавал на салоладдер, потому что у них 3 игрока было с состававальве не оставят кол без инвайта. Ну это пиздец тупо будет. Челики показывают высокие результаты но остаются без инвайта? Нахуй тогда играть?и ег скорее всего тоже не забудут, хотя это провал, 2 инвайта на бомжерегион, из квал биомусор 0-15 типа MUFC выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #817 25 марта 2016 А я не въехал. На мажор или на ти? Хотя даже на мажор будет слишком жирно.команде из топ 5-6 мейджора, полностью сохранившей состав не дадут инвайт на следующий?всё в порядке, друг? Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #818 25 марта 2016 Ну если сравнивать КОЛов с остальными, то офк они лучшие после ЕГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #819 25 марта 2016 (изменено) @@Nexus Изменено 25 марта 2016 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #820 25 марта 2016 думать, что снг не позовут на мажор - быть дауном, они в любом случае даже нави могут позвать для медийки, если все будут без результатов. не выдумывайте, что азия много инвайтов получит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение