Just Sasha #981 26 марта 2016 Было 8 инвайтов: 3 китайских, 1 американский, 4 европейских.Китай выступил отвратительно и потеряет 1 свой инвайт, это 100%. New EG - 100% инвайт, при условии, что остаются фир ппд сумаил или фир сумаил ауи, в общем, если тройка чемпионов инта остается, они получают свой инвайт, это не оспаривается. Ликвид залочили состав, заняли топ-2, и Сикрет со своим топ-1 и даже измененным ростером получают свои 2 европейских инвайта. Это тоже не оспаривается. Мвп феникс взяли топ-4, взяли топ-1 турика, все, это тоже 100% инвайт. ЕГ, Ликвид, Сикрет, Мвп - инвайты, которые не подлежат обсуждению, они будут приглашены, ну, если, офк, кто-то не умрет или не разобьются в самолете. Остается 4 слота, в которые нужно вместить: Китай, 1-2 европейских инвайта, плюс фнатиков и, возможно, СНГ.Сначала начнем с Европы.Я уверен, что ОГ получат свой инвайт, хоть они нигде и не будут участвовать, вольво заинвайтили сидек на 2 мажора после 2 места инта, хотя сидек ничего не показали. А ог победители первого и могут вполне рассчитывать на инвайт. К тому же попали в восьмерку. 3 слота. Альянс, Китайцы, Фнатики, Кол. СНГ. Китай обосрался. СНГ обосралось. Кол и фнатик - нет. Но минимум 1 китайский инвайт будет. Кому - покажет старладдер и есл, на котором есть ехоум, которые, на мой взгляд, этот инвайт и получат. 1 слот. 3 команды Собственно, последние перестановки убедили меня в том, что Альянсу и всем СНГ командам нужно победа на старладдере, как и вичи гейминг, чтобы забрать слот. За 5-6 место инвайт не дадут Колам. Мой прогноз:ЕГ, Сикрет, Ликвид, Мвп, Ог, Ехом, Фнатик + победитель старладдера.Опять ты за старое))) у Альянс будет 100% инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #982 26 марта 2016 Ага и мажор альянс уже стопроцентов выигрывали. Максимум что им светит - это стопроцентно поводят по губам Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #983 26 марта 2016 (изменено) Если альянсу не дадут инвайт, то нахуй было патч делать Изменено 26 марта 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #985 26 марта 2016 видимо не дождусь на своем веку ухода лысого и его дружка из оллайнс https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #986 26 марта 2016 а когда новый патч бтв? (соре не по теме)я про геймплейный а не тот который был день назад Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #987 26 марта 2016 (изменено) Moscow Five will come back to Dota2. Today or tomorrow I suppose #нашептали#птички из твиттера сальной головы Изменено 26 марта 2016 пользователем haz3ftw Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #988 26 марта 2016 Moscow Five will come back to Dota2. Today or tomorrow I suppose #нашептали#птички из твиттера сальной головыочевидно, что они подпишут новую команду Скрина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #989 26 марта 2016 Moscow Five will come back to Dota2. Today or tomorrow I suppose #нашептали#птички из твиттера сальной головыочевидно, что они подпишут новую команду СкринаХвоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #990 26 марта 2016 M5.XBOCT :pray: :pray: :pray:блять, какое же охуенное трансферное окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #992 26 марта 2016 Смелый даже из-за решётки умудряется поднимать киберспорт с колен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #994 26 марта 2016 M5.VigossM5.sqreenM5.blowyourbrain :megapray: :megapray: Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #995 26 марта 2016 Я вот подумал и пришел к выводу, что этот решафл сопоставим по хуевости с пост ти4.Только тогда китайцы всех обоссали, а сейчас наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #996 26 марта 2016 скрин пару дней назад в вк писал что вигоса снова в тим беретесли подпишут шутки про вигоса станут не шуткамикек Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #997 26 марта 2016 Скрин вчера с вигосом за хехе стендинил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rez3nt #998 26 марта 2016 Нахуй M5, там Hyhy с ZSMJ вернулся :pray: ну шо тут сказатi? у бургов что не решафл, то ОГ, ликвид, сикрет. У нас новая эра, стаки дружков и "7лет на керри с бульончиком" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #999 26 марта 2016 (изменено) [media=] [/media] Хуху это тот который в ЛоЛ уходил или я чет путаю ? Изменено 26 марта 2016 пользователем MilkSpree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение