Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

Решафлы 2016 т.1

Рекомендованные сообщения

Было 8 инвайтов: 3 китайских, 1 американский, 4 европейских.

Китай выступил отвратительно и потеряет 1 свой инвайт, это 100%.

New EG - 100% инвайт, при условии, что остаются фир ппд сумаил или фир сумаил ауи, в общем, если тройка чемпионов инта остается, они получают свой инвайт, это не оспаривается.

Ликвид залочили состав, заняли топ-2, и Сикрет со своим топ-1 и даже измененным ростером получают свои 2 европейских инвайта. Это тоже не оспаривается.

Мвп феникс взяли топ-4, взяли топ-1 турика, все, это тоже 100% инвайт.

ЕГ, Ликвид, Сикрет, Мвп - инвайты, которые не подлежат обсуждению, они будут приглашены, ну, если, офк, кто-то не умрет или не разобьются в самолете.

Остается 4 слота, в которые нужно вместить: Китай, 1-2 европейских инвайта, плюс фнатиков и, возможно, СНГ.

Сначала начнем с Европы.

Я уверен, что ОГ получат свой инвайт, хоть они нигде и не будут участвовать, вольво заинвайтили сидек на 2 мажора после 2 места инта, хотя сидек ничего не показали. А ог победители первого и могут вполне рассчитывать на инвайт. К тому же попали в восьмерку.

3 слота. Альянс, Китайцы, Фнатики, Кол. СНГ. Китай обосрался. СНГ обосралось. Кол и фнатик - нет. Но минимум 1 китайский инвайт будет. Кому - покажет старладдер и есл, на котором есть ехоум, которые, на мой взгляд, этот инвайт и получат.

1 слот. 3 команды

Собственно, последние перестановки убедили меня в том, что Альянсу и всем СНГ командам нужно победа на старладдере, как и вичи гейминг, чтобы забрать слот. За 5-6 место инвайт не дадут Колам.

Мой прогноз:

ЕГ, Сикрет, Ликвид, Мвп, Ог, Ехом, Фнатик + победитель старладдера.

Опять ты за старое))) у Альянс будет 100% инвайт

Поделиться сообщением

Ага и мажор альянс уже стопроцентов выигрывали. Максимум что им светит - это стопроцентно поводят по губам

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

(изменено)

Если альянсу не дадут инвайт, то нахуй было патч делать

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

рофляночки гык

Поделиться сообщением

а когда новый патч бтв? (соре не по теме)

я про геймплейный а не тот который был день назад

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

Moscow Five will come back to Dota2. Today or tomorrow I suppose #нашептали#птички

из твиттера сальной головы

Изменено пользователем haz3ftw

Barbara Palvin

nmzGoDb.gif1XIPLXD.gifF6OYOcx.gifoaTEv4o.gif

Поделиться сообщением

Moscow Five will come back to Dota2. Today or tomorrow I suppose #нашептали#птички

очевидно, что они подпишут новую команду Скрина

Поделиться сообщением

очевидно, что они подпишут новую команду Скрина

Хвоста

Поделиться сообщением

M5.XBOCT :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

блять, какое же охуенное трансферное окно

Поделиться сообщением

Смелый даже из-за решётки умудряется поднимать киберспорт с колен

Поделиться сообщением

там ща нирвана всем заправляет

Поделиться сообщением

M5.Vigoss

M5.sqreen

M5.blowyourbrain

:megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Я вот подумал и пришел к выводу, что этот решафл сопоставим по хуевости с пост ти4.

Только тогда китайцы всех обоссали, а сейчас наоборот

Поделиться сообщением

скрин пару дней назад в вк писал что вигоса снова в тим берет

если подпишут шутки про вигоса станут не шутками

кек

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Нахуй M5, там Hyhy с ZSMJ вернулся :pray: :pray: :pray:

ну шо тут сказатi? у бургов что не решафл, то ОГ, ликвид, сикрет. У нас новая эра, стаки дружков и "7лет на керри с бульончиком" :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

Хуху это тот который в ЛоЛ уходил или я чет путаю ?

Изменено пользователем MilkSpree

Поделиться сообщением

hyhy zsmj ch :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...