vau #1061 27 марта 2016 насчет слота на ЕСЛ Манилу ничего не слышно? Остается за империей на 90% потому что тег выиграл квалификации, это же не инвайт, чтобы забирать, тут все честно заработанощас подтянутся челики с возгласами - выиграли игроки, им и слот. ну и пойдет мошна как с эпицентром и между скрином и дузой геймингигроки разбежались по командамеще скажи надо ВП отдать, там же двое из тех, кто выиграл слот :lol: мне ваще похуй да обе мусорки. я про то что опять круговорот мнений будет на счет слота\тега\игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1062 27 марта 2016 ну то, что слот за тегом это эпик я думаю все-таки мошну должны поднять и отдадут Нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1064 27 марта 2016 Поедет Империя в Манилу, и никто не будет ничего мошнить, завязывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1065 27 марта 2016 Хочу, чтобы в манилу поехали вп, чисто для того, чтобы посмотреть, как бомбанет у фанатов эмпаер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1066 27 марта 2016 Не бомбанет, туда ведь поедут 3 имперца мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1067 27 марта 2016 Хочу, чтобы в манилу поехали вп, чисто для того, чтобы посмотреть, как бомбанет у фанатов эмпаер Не знаешь, почему ВП и Полары не в списке старладдера? доджат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1068 27 марта 2016 Хочу, чтобы в манилу поехали вп, чисто для того, чтобы посмотреть, как бомбанет у фанатов эмпаер Не знаешь, почему ВП и Полары не в списке старладдера? доджат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1069 27 марта 2016 (изменено) Окей, а Поларити ? даже Элементов откопали и пригласили на квалы Изменено 27 марта 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1070 27 марта 2016 какие нави, ну ты рофлишь ?это вы сука рофлите все, повторяю ВСЕ ИГРОКИ, выигравшие квалу, разбежалисьэто сука логично дать тиме, занявшей 2 место :dunno: вы тут рли рофлите и считаете, что слот завоевал ТЕГ? АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХА :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1072 27 марта 2016 Окей, а Поларити ? даже Элементов откопали и пригласили на квалыпоняли, что насосут у Веги или Спиритов и задоджили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1073 27 марта 2016 (изменено) какие нави, ну ты рофлишь ?это вы сука рофлите все, повторяю ВСЕ ИГРОКИ, выигравшие квалу, разбежалисьэто сука логично дать тиме, занявшей 2 место :dunno: вы тут рли рофлите и считаете, что слот завоевал ТЕГ? АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХА :avtorklif: :avtorklif: Твои слова не несут смысла, организация ESL сказала, что Империя поедет на турнир, и им похуй. Мы тут можем еще миллион раз написать "ахахах вы че рофлите они же сменили ростер" но мнение ЕСЛ уже известно, и вопрос закрыт Изменено 27 марта 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1074 27 марта 2016 На самом деле нынешние ВП больше заслужили слот в манилу, чем та помойка которая сейчас носит футболки из лаваша. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #1075 27 марта 2016 какие нави, ну ты рофлишь ?это вы сука рофлите все, повторяю ВСЕ ИГРОКИ, выигравшие квалу, разбежалисьэто сука логично дать тиме, занявшей 2 место :dunno: вы тут рли рофлите и считаете, что слот завоевал ТЕГ? АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХА :avtorklif: :avtorklif: Так определитесь ужеесли не давать слоты тегу/организации, зачем они вообще нужны? нет юнификацииорги действуют по обстоятельствамвыгодно приглашать тег - пригласят тег, выгодны игроки - пригласят их даже если там дизбанд помойка собранная специально под инт в надежде выстрелить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1076 27 марта 2016 На самом деле нынешние ВП больше заслужили слот в манилу, чем та помойка которая сейчас носит футболки из лаваша. Чем? Они отказались от инвайта - значит они туда не поедут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1077 27 марта 2016 какие нави, ну ты рофлишь ?это вы сука рофлите все, повторяю ВСЕ ИГРОКИ, выигравшие квалу, разбежалисьэто сука логично дать тиме, занявшей 2 место :dunno: вы тут рли рофлите и считаете, что слот завоевал ТЕГ? АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХА :avtorklif: :avtorklif: Твои слова не несут смысла, организация ESL сказала, что Империя поедет на турнир, и им похуй. Мы тут можем еще миллион раз написать "ахахах вы че рофлите они же сменили ростер" но мнение ЕСЛ уже известно, и вопрос закрытдык я и спрашивал, что точно им слот или нет есть пруф то хоть? какие нави, ну ты рофлишь ?это вы сука рофлите все, повторяю ВСЕ ИГРОКИ, выигравшие квалу, разбежалисьэто сука логично дать тиме, занявшей 2 место :dunno: вы тут рли рофлите и считаете, что слот завоевал ТЕГ? АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХА :avtorklif: :avtorklif: Так определитесь ужеесли не давать слоты тегу/организации, зачем они вообще нужны? нет юнификацииорги действуют по обстоятельствамвыгодно приглашать тег - пригласят тег, выгодны игроки - пригласят их даже если там дизбанд помойка собранная специально под инт в надежде выстрелитьдавать орге, если там минимум 3 игрока из 5, выигравших слот на фоне текущих шафлов, а они самые эпичные за всю историю Дотки 2, в СНГ так уж точно :dunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1078 27 марта 2016 какие нави, ну ты рофлишь ?это вы сука рофлите все, повторяю ВСЕ ИГРОКИ, выигравшие квалу, разбежалисьэто сука логично дать тиме, занявшей 2 место :dunno: вы тут рли рофлите и считаете, что слот завоевал ТЕГ? АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХА :avtorklif: :avtorklif: Твои слова не несут смысла, организация ESL сказала, что Империя поедет на турнир, и им похуй. Мы тут можем еще миллион раз написать "ахахах вы че рофлите они же сменили ростер" но мнение ЕСЛ уже известно, и вопрос закрытдык я и спрашивал, что точно им слот или нет есть пруф то хоть? Лень листать их твиттер, там помойка пиздец, в день по 10 сообщений, хочешь, займись сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1079 27 марта 2016 (изменено) На самом деле нынешние ВП больше заслужили слот в манилу, чем та помойка которая сейчас носит футболки из лаваша. Чем? Они отказались от инвайта - значит они туда не поедутЭто понятно, я имел в виду что там 3 игрока из того состава империи который выиграл этот слот. Изменено 27 марта 2016 пользователем Edge. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1080 27 марта 2016 где там? в ВП? там как бы 2 игрока, выигравших слот 1) Йоку не выиграл слот2) он не был ОФИЦИАЛЬНО в Империи, он стендинил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение