Pham #1081 27 марта 2016 На самом деле нынешние ВП больше заслужили слот в манилу, чем та помойка которая сейчас носит футболки из лаваша. Чем? Они отказались от инвайта - значит они туда не поедутЭто понятно, я имел в виду что там 3 игрока из того состава империи который выиграл этот слот. Полтора - Алоха и Нофир, которого то убирали из состава, то брали обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1082 27 марта 2016 На самом деле нынешние ВП больше заслужили слот в манилу, чем та помойка которая сейчас носит футболки из лаваша. Чем? Они отказались от инвайта - значит они туда не поедутЭто понятно, я имел в виду что там 3 игрока из того состава империи который выиграл этот слот. Полтора - Алоха и Нофир, которого то убирали из состава, то брали обратноБля, я чёт думал что йоку играл когда они выиграли квалы. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1083 27 марта 2016 где там? в ВП?там как бы 2 игрока, выигравших слот 1) Йоку не выиграл слот2) он не был ОФИЦИАЛЬНО в Империи, он стендинилйоку даже не играл на квалах есла 20% прав на ивайт у фантастик520% у спиритов20% у веги40% у вп Edge. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1084 27 марта 2016 и 100 процентов у Нави, так как они топ-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand0mer #1086 27 марта 2016 О_о http://myanimelist.net/animelist/cheklmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1087 27 марта 2016 :pray: :pray: :pray: Supremus, Edge., Florence_ и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1088 27 марта 2016 :trollpray: ]f]f]ff]f]f]f]f]f] #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #1092 28 марта 2016 сука прям тошнит с этого решавла надеюсь,гоблак илюша и ко взлетЯТ и стак 633,остальное дерьмище ебаное, даже вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1094 28 марта 2016 я немецкий учил в школе что там, если кратко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #1095 28 марта 2016 (изменено) В топике написано что к9 хотят корейскую команду к опен квалам на ти6.На скрине, что к9 готовы ждать сколько столько потребуется пока будет собираться состав. Если этот состав будет выигрывать у мвп, то этому составу дадут все, геймхаус и т.д. Изменено 28 марта 2016 пользователем MilkSpree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1096 28 марта 2016 (изменено) не ну так сразу сходу глупо ждать, что они МПВ на раз два как Фнатики будут раскатывать, но если они будут с ними по кд тренироватся то рано или поздно смогут.Лол рили зашел на источник, там реально объявление о открытом наборе указана почта этого менеджера нужно написать имя, возраст, позицию, опыт игры. Изменено 28 марта 2016 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1098 28 марта 2016 (изменено) все первые коменты его и спрашивали правда ли это.Он всем отвечает, что правда и сказал что пруфы будут в скайпе Могу помочь Ванскору заполнить мини анкету на корейском Мб повезет Изменено 28 марта 2016 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #1099 28 марта 2016 (изменено) Ну так-то это очень интересный ход от к9, взять по объявлению и вырастить топовых дотеров, причем именно из не самого популярного региона (но очень трудолюбивых), а потом дать им все чего они только захотят .. А не как у многих бывает, сначала все дать а потом хуй сосать. Может что-то из этого выгорит .. и даже повлечет за собой такие же действия других организаций. Изменено 28 марта 2016 пользователем MilkSpree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1100 28 марта 2016 хз хз попахивает какими то вестернами "тот кто принесет голову МВП Феникс..."Совсем уж с нуля авантюрно, с КДЛ прошло уже 3 года, но мб остались еще игроки которые играли все это время в доту. Нынешние МВП это дети КДЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение