HEN) #1 Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) в ребелион нужен оффлейнерростерангел 7.3фури 8кя 5.9велхеор 6.3skype glebshilov1от 6к (без "продал акк") Изменено 6 марта 2016 пользователем HEN) Цитата http://www.twitch.tv/hNNDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEN) #3 6 марта 2016 да Цитата http://www.twitch.tv/hNNDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #4 6 марта 2016 Внимание, принимаю ставки. Через сколько эти 3 чсв челика сожрут друг-друга. Обычно до 1 луза. Бывает до 2. Принимаю Qiwi webmoneyШанс заработать! в лс Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #5 6 марта 2016 (изменено) Ставлю что этот состав не сыграет больше одной игры, 1 к 5 в мою пользу. Кто принимает? Изменено 6 марта 2016 пользователем Kap1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #6 6 марта 2016 Ставлю что этот состав не сыграет больше одной игры, 1 к 5 в мою пользу. Кто принимает?Скинул реквизиты в лс. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #7 6 марта 2016 возьмите меня у меня 7к было но акк продал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #8 6 марта 2016 шанс для меня....ох вейт у меня нет шести тыщ гг Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #9 6 марта 2016 возьмите меня у меня 7к было но акк продалПодтверждаю, я купил и перепродал потом. На клоке 1к игр было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #10 6 марта 2016 уже офлейнер?уходил нужен был саппорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #11 6 марта 2016 уже офлейнер?уходил нужен был саппорт Твой шанс торте, скрин с 6к все видели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #12 6 марта 2016 уже офлейнер?уходил нужен был саппорт Взяли рандома, а этого кикнули. 1 раз тп наверное не сделал. Или стик не прожал хз. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #13 6 марта 2016 нах тему создали все-равно децла возьмёте потому-что больше некого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEN) #14 6 марта 2016 мб появился кто нить:) за полгода то Цитата http://www.twitch.tv/hNNDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #15 6 марта 2016 мб появился кто нить:) за полгода тоУмника бери, лучший клокверк этого форума. Лучше не найдете всеравно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #16 6 марта 2016 мб появился кто нить:) за полгода тоУмника бери, лучший клокверк этого форума. Лучше не найдете всеравно.А лучше берите kap1 на тускаре ёбла ломает. Трипла ливает. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #17 6 марта 2016 Умею на саппорте. Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #18 6 марта 2016 Возьмите меня я тож неплохо на Исе нагибаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #19 6 марта 2016 Апал 9500 но продал,чет мне кажется вы там сожрете друг другаа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #20 6 марта 2016 фух хорошо шо скрин сохранил прежде чем акк продалзабирайте меня фури 7к :megapray: :megapray: :lol: :lol: а че не 8? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение