Verhein #2161 9 марта 2016 я читал сеттингточнее только про свою абилку Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2162 9 марта 2016 лобзан если ты актив то вскройсатут кроме вас никто сетенк не читал и не ебет шо праисходитя актив некромант блять связал варо с собой получил проклятие и проклял димона чтобы он сменил свою хуевую абилку это же очевидно господи хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2163 9 марта 2016 удачи ещё 24 часа хуйнёй пострадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2164 9 марта 2016 ПОЖАЛУЙСТА хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2165 9 марта 2016 Госпади, неужели активу нужно написать что он актив, чтоб вы свои голоса кинуть могли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2166 9 марта 2016 что мне нужно написать чтобы вы кинули в варо голоса господи я все готов написать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2168 9 марта 2016 Я чекал варо, там мж. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2169 9 марта 2016 лобзан если ты актив то вскройсатут кроме вас никто сетенк не читал и не ебет шо праисходитя актив некромант блять связал варо с собой получил проклятие и проклял димона чтобы он сменил свою хуевую абилку это же очевидно господисложна сложна слоооооооооооооооооожна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2170 9 марта 2016 я варвар да убивал влада поэтому решил что варо мафия это как 2 пальца обосать очевидный вывод кидаем за вскрытым активом хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2171 9 марта 2016 вообще то этоя некромантсвязал себя с даркоми получил стихотворный талант Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2173 9 марта 2016 вообще то этоя некромантсвязал себя с даркоми получил стихотворный талант :lol: все сходится ребята сливаем варо хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2174 9 марта 2016 ладно я паладин искала убийцу лехи нашла лобзика, он варварвсе верно кидаем в варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2175 9 марта 2016 Ребят, сори, что помутил разум лобзику. Больше не повторится. Если хотите меня наказать за это, то сделайте это сегодня. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2176 9 марта 2016 господи видити все уже сошлось осталось просто матвин уже пощелкать этих мафий как орешков изи пизи кидаем в варо хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2177 9 марта 2016 Я не знал, шо ето заразно... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение