Avrilka #2081 9 марта 2016 верхейн я тебе кепку нарисую прикроем твою лысину только кинь в варо пожалуйстаА если я в варо кину, что ты мне сделаешь? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2082 9 марта 2016 щас бы слить варо а не диги, который вчера должен был уходить и не ушел только потому что понадеялись на варвара (блять нахуя я надеялся на актива ,как обычно все)щас бы слить бадмана, а не варону не будь ты абсолютным даунтауном сделай как надо пожалуйста говорю что делать пожалуйста я же говорил бадмад мж я же говорил послушай меняты в конфе с варо?тут еще 5 тел таких же как он с нулем инфы по нимты в конфе с варо и лвлишь на афк подельничке ? пожалуйста просто кинь в варо... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2083 9 марта 2016 Вася хуй сосал! PIRO48 и Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2084 9 марта 2016 Вася хуй сосал!Охуенный косплей, от души. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2085 9 марта 2016 давайте фастночь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2086 9 марта 2016 верхейн я тебе кепку нарисую прикроем твою лысину только кинь в варо пожалуйстаА если я в варо кину, что ты мне сделаешь?мне нечепм тебя подкупить... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2088 9 марта 2016 верхейн я тебе кепку нарисую прикроем твою лысину только кинь в варо пожалуйстаА если я в варо кину, что ты мне сделаешь?мне нечепм тебя подкупить...Ну тогда я тебя просто убью. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2090 9 марта 2016 Вася хуй сосал!Охуенный косплей, от души. да я зафейлил, там первый пост, на 1 сообщение больше вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2091 9 марта 2016 щас бы слить варо а не диги, который вчера должен был уходить и не ушел только потому что понадеялись на варвара (блять нахуя я надеялся на актива ,как обычно все)щас бы слить бадмана, а не варону не будь ты абсолютным даунтауном сделай как надо пожалуйста говорю что делать пожалуйста я же говорил бадмад мж я же говорил послушай меняты в конфе с варо?тут еще 5 тел таких же как он с нулем инфы по нимты в конфе с варо и лвлишь на афк подельничке ? пожалуйста просто кинь в варо...то есть ты всем что-то предлагаешь .а мне ничего?ну и хер с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2092 9 марта 2016 верхейн я тебе кепку нарисую прикроем твою лысину только кинь в варо пожалуйстаА если я в варо кину, что ты мне сделаешь?мне нечепм тебя подкупить...Ну тогда я тебя просто убью.хорошо щас бы слить варо а не диги, который вчера должен был уходить и не ушел только потому что понадеялись на варвара (блять нахуя я надеялся на актива ,как обычно все)щас бы слить бадмана, а не варону не будь ты абсолютным даунтауном сделай как надо пожалуйста говорю что делать пожалуйста я же говорил бадмад мж я же говорил послушай меняты в конфе с варо?тут еще 5 тел таких же как он с нулем инфы по нимты в конфе с варо и лвлишь на афк подельничке ? пожалуйста просто кинь в варо...то есть ты всем что-то предлагаешь .а мне ничего?ну и хер с тобойя вообще то тебе комплимент сделал... в том массовом посте с просьбами... а так у меня тока кепка была и я ее верхейну предложил, если хочешь могу тебе кепку нарисаовать... диксон скажи им диксон ну что ты стоишь.... диксон ты же геббельс раздела мне нужна сила твоей пропаганды... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2093 9 марта 2016 лан я лучше от своих подозреваемых продолжу игратьнильс докину для ночи окончательный/перекину в грамчека ( в того кто криво посмотрит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2094 9 марта 2016 Ему кепку, ей кепку, а от меня просто умереть хочет. Ты охуел что ли сука? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2095 9 марта 2016 щас бы слить варо а не диги, который вчера должен был уходить и не ушел только потому что понадеялись на варвара (блять нахуя я надеялся на актива ,как обычно все)ты поехавший шолесхуяли я должен уходить когда в пуле полно мутных петушковразве я виноват что тебе мерещатся всякие вскрытия по пачке на каждую страницу в кого фастночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2096 9 марта 2016 Го фастночь, долбоебы. У мафии максимум 2 килла в эту ночь и максимум 4 в некст (мжей то хватит на килл Баалу, если тот не пропустит опять?) чего вы боитесь? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2097 9 марта 2016 кто первый кинет в варо двойку тому и кепка хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2098 9 марта 2016 никто не кинетникто не хочет твоей кепки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2099 9 марта 2016 Я хочу. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2100 9 марта 2016 блин хикара ты такая милая и красивая пожалуйста кинь в варо ты сегодня особенно прекрасна! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение