TheN1Ls #2101 9 марта 2016 (изменено) вы дауны?вы вчера хотели бедмена слить, но решили подождать его в итоге ушел всё равно бедмансейчас ситуация та же самая, инфы после ночи никакой нет и вы ещё 24 часа тут сидеть собрались?конченые Изменено 9 марта 2016 пользователем TheN1Ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2103 9 марта 2016 с прошедшим тебя хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2105 9 марта 2016 варо хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2106 9 марта 2016 вы дауны?вы вчера хотели бедмена слить, но решили подождать его в итоге ужел всё равно бедмансейчас ситуация та же самая, инфы после ночи никакой нет и в ещё 24 часа тут сидеть собрались?конченыевот у меня есть стойкая уверенность что между тобой и лиссандером сидит одна мафиявот тебя и давай ночевать<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2107 9 марта 2016 поехали я начал вам только закончить ночевали ночевали да не выночевали хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2108 9 марта 2016 там в абилке мефисто никаких подвохов для фастночи нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2109 9 марта 2016 вы дауны?вы вчера хотели бедмена слить, но решили подождать его в итоге ужел всё равно бедмансейчас ситуация та же самая, инфы после ночи никакой нет и в ещё 24 часа тут сидеть собрались?конченыевот у меня есть стойкая уверенность что между тобой и лиссандером сидит одна мафиявот тебя и давай ночевать<3да кого нибудь ночируйтеглавное го ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2110 9 марта 2016 Чей разум сегодня захватить?вылечить* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2111 9 марта 2016 fak короче ясно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2113 9 марта 2016 все мжи в память о несправедливо замученном бэмдэде кидают в нильса и не ебут себе мозг(моя конфа тож кидает, афк дебы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2114 9 марта 2016 мефиста захватил лобзика и крайлеса?отсоси у тракториста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2115 9 марта 2016 где ночь ладно все ясно с вами пойду спать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2116 9 марта 2016 ПРОДОТА ЛАГАЕТ ПИЗДЕЦРАЗ В ДЕНЬ МОГУ ОТПРАВИТ ЬПОСТ ОСТАЛЬНОЕ СТРАНИЦА ПРОГРУЖАЕТСЯПОЧЕМУ В ВАРО КИДАЮТ ВСЕ ЕБАТЬ 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2117 9 марта 2016 почему быть наркоманом так дорого? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2118 9 марта 2016 щас бы слить варо а не диги, который вчера должен был уходить и не ушел только потому что понадеялись на варвара (блять нахуя я надеялся на актива ,как обычно все)щас бы слить бадмана, а не варону не будь ты абсолютным даунтауном сделай как надо пожалуйста говорю что делать пожалуйста я же говорил бадмад мж я же говорил послушай меняваро варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение