Verhein #202 7 марта 2016 ладно допустим камила мж Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #203 7 марта 2016 парни (и не парни) перестаньте сорица, зло только и ждет етаванам нужна сплотица!давайте выгонять мафую и выигрывать ету катку ало куТогда я не понимаю почему твой последний голос еще не на васе.патамушта мы изганяем мвп(цп в лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #204 7 марта 2016 но все равно предлагаю поздравить двойками прекрасную даму с 8 марта Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #206 7 марта 2016 там нет цпладно допустим камила мжтак то лучше, никакой простолюдин не смеет усомнится в праведности и храбрости охотников на демонов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #207 7 марта 2016 Интересная инфа: У Гага Жука и Мерто сегодня день рождения Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #209 7 марта 2016 Грац хикару, грац гагажука, грац метро. Завтра докину за хикарой в честь праздника. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #210 7 марта 2016 Хеккан, че со мной не играешь? Гоу пару деньков хотяб ну го на изичаххат в ласт время ты все равно дольше 1 дня не живежхддддддддддддддддддддддд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #211 7 марта 2016 вы ток если двойками поздравлять будете, то го сейчасчтоб чекать завтра топик не над было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #212 7 марта 2016 Хеккан, че со мной не играешь? Гоу пару деньков хотяб ну го на изичаххат в ласт время ты все равно дольше 1 дня не живежхдддддддддддддддддддддддНу на этой раз скажи там чтобы меня не убивалиВ прошлый подвел чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #213 7 марта 2016 еще и мувер!не человек - алмаз! я как Сакред Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #214 7 марта 2016 я сегодня как заново родился coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #215 7 марта 2016 вы ток если двойками поздравлять будете, то го сейчасчтоб чекать завтра топик не над былокакая то ты скучная сталавсе близко к сердцу воспринимаешь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #216 7 марта 2016 Хеккан, че со мной не играешь? Гоу пару деньков хотяб ну го на изичаххат в ласт время ты все равно дольше 1 дня не живежхдддддддддддддддддддддддНу на этой раз скажи там чтобы меня не убивалиВ прошлый подвел четдаю слово диаблышо мая канфа трогать тебя не будет Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #217 7 марта 2016 ващет трое это моя конфахекко не уполномочен говорить за мою конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #218 7 марта 2016 вы ток если двойками поздравлять будете, то го сейчасчтоб чекать завтра топик не над былокакая то ты скучная сталавсе близко к сердцу воспринимаешьбудто эмоциональность это плохоа вообще наоборот же не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #219 7 марта 2016 Хеккан, че со мной не играешь? Гоу пару деньков хотяб ну го на изичаххат в ласт время ты все равно дольше 1 дня не живежхдддддддддддддддддддддддНу на этой раз скажи там чтобы меня не убивалиВ прошлый подвел четдаю слово диаблышо мая канфа трогать тебя не будета вот и мафия подъехала хек coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #220 7 марта 2016 это кароче мвп вместо того чтоб кинуть свою единичку в ответ голосу хеккана, заквотил какую-то хуйню от негои кинул голос, типа смотрите я нашел мафию? #турбомувы2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение