PIRO48 #2361 9 марта 2016 не верю, что мвп мефисто кстатимож хеко и диабло, но это хуйня потому что мвп даже не понимал что он вскрыт как мефисто когда заходиллибо ролплеил, но нахуя ролплеить если там хуйнятакая в конфе ну или варо пидар какойто и правда тянет всех за собой, но варовроде такой хуйней не занимается да бля большинство в конце кинувших считали бедмеда мж, но надо было сейвить 100% мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2362 9 марта 2016 я белиалуйду днем - узнаете что мвп мефистоа пидор хекка, который в крыску слил тиммейтанафин спешл mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2363 9 марта 2016 Если баал и Мефисто мертвы, он становится уязвим и сразу погибнет, если его убивали/изгоняли до этогону если бы я был диблай и вара бы вскрыл ета, то пизда его канфе и тут изи вен горадаВОИНЫ СВЕТА НЕ ВИДИТЕСЬ НА ЕТУ ПРАВАКАЦИЮЯ С ВАМИ С НАЧАЛА НАШИВА КРИСТОВАВА ПУТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2364 9 марта 2016 (изменено) надо было грамчека сливать у которого вообще двойка на тираэле ну или вароа так засейвили одного мжа другим мжом бтв вообще по подозреваемым ничо не меняет, пох кто там варо и с хеккой дьяблой, это раздражать начинает Изменено 9 марта 2016 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2365 9 марта 2016 не верю, что мвп мефисто кстатимож хеко и диабло, но это хуйня потому что мвп даже не понимал что он вскрыт как мефисто когда заходиллибо ролплеил, но нахуя ролплеить если там хуйнятакая в конфе ну или варо пидар какойто и правда тянет всех за собой, но варовроде такой хуйней не занимается да бля большинство в конце кинувших считали бедмеда мж, но надо было сейвить 100% мжя нашел 4ех людей чтобы перевернуть но вы в себя не смогли поверить (ты диги грамчик я)не перевернуть 5 голосов во 2 день НЕРЕАЛЬНО прост импосибру хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2366 9 марта 2016 я белиалуйду днем - узнаете что мвп мефистоа пидор хекка, который в крыску слил тиммейтанафин спешлмвп был анлаин перед ночьюкак бы я будучи диблай мог его на крысу слитьты шо савсем тютю шоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2367 9 марта 2016 я не крыса я мышонак верхейн дибил мало того что голос не туда кинул и потерял возможность бабла поднять от крайлеса так еще и кепку проебал :lolpalm: не ну вы видили этого неудачника :hmpalm: будет ходить с лысой башкой :trollpalm: хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2368 9 марта 2016 Варо чё не умираешь? короче я волшебница ебашил фаерболами в варо 2 ночи чета он не дохнет нихуя не понял решил слить его на дневномпиздишь, димун был у варо в первую, тебя там не было Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2369 9 марта 2016 Го я докажу, что хекан не Диабла. Кидайте в меня свои ништяки. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2370 9 марта 2016 бля пацаны напиздел я не волшебница сворачиваем! вот влад зоркий глаз не то что вы GG хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2371 9 марта 2016 теперь я Баал нахуй пруфы на 16 странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2372 9 марта 2016 не я как бы понимаю, что варо мафно просто зачем врешь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2373 9 марта 2016 лех го на гсч если не зассал Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2374 9 марта 2016 или димун врёт Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2375 9 марта 2016 не верю, что мвп мефисто кстати мож хеко и диабло, но это хуйня потому что мвп даже не понимал что он вскрыт как мефисто когда заходил либо ролплеил, но нахуя ролплеить если там хуйнятакая в конфе ну или варо пидар какойто и правда тянет всех за собой, но варовроде такой хуйней не занимается да бля большинство в конце кинувших считали бедмеда мж, но надо было сейвить 100% мж я нашел 4ех людей чтобы перевернуть но вы в себя не смогли поверить (ты диги грамчик я) не перевернуть 5 голосов во 2 день НЕРЕАЛЬНО прост импосибру на лонге 5 было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2376 9 марта 2016 спокуха парнища детектив леха разрулит ситуацию Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2378 9 марта 2016 да врядли хеко че то на крысу делалесли все так как варо говорит, то там эта хуйня оговорена была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2380 9 марта 2016 вы заебалия мж вы дебы мафии верить шоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение