M.V.P. #221 7 марта 2016 ващет трое это моя конфахекко не уполномочен говорить за мою конфуну так и разбирайтесь в конфе у кого роль важнее coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #223 7 марта 2016 Мдамс, МВП конечно поплыл нормальноНа моего напарника выебываетсяЩа большие шансы отлететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #224 7 марта 2016 это кароче мвп вместо того чтоб кинуть свою единичку в ответ голосу хеккана, заквотил какую-то хуйню от негои кинул голос, типа смотрите я нашел мафию? #турбомувы2016щас бы смотреть на болды хекковрилок в первый день keppoвсе ответки не случайныэто карма coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #225 7 марта 2016 кстати крайлесс решил не сообщать что именно мафиозного увидел в пиропоотнекивался и заафкашил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #227 7 марта 2016 Ты забыл добавить из триматара или что-то в этом роде Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #229 7 марта 2016 тристана*прикольно наверно не играть в диабло, но зато поиграть в сакредмодератор полигона рли особенный какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #230 7 марта 2016 так-то я играл в диабло, но не прошел его дальше первых двух боссов. Не затянуло Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #231 7 марта 2016 (изменено) тристраматристана это из лола бля помню когда вышла диабло 3 я всю ночь смотрел стрим вилата и сальной компании как они играли эх воспоминания Изменено 7 марта 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #232 7 марта 2016 прозвучало то ли смешно то ли грустното ли странноне могу определитьсятристраматристана это из лолаподумаешь исковеркала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #234 7 марта 2016 приветэкзальты coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #235 7 марта 2016 спишем это на то , что мне не понять подобные развлечения) чо по крайлессу, пирыч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #236 7 марта 2016 крайлес обычно подозревает меня когда я мж, а когда мафия не трогает до лейта или же я ему недавно жаловался что меня в первую еочь всегда убивают и он решил мне подсобить так назвав черным чтоб не убили ночью ведь на 2 конфы надо стрелять самых красных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #237 7 марта 2016 скорее бы ночь шоб трипл килами популяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #238 7 марта 2016 опустим часть про обычно в других играхя так поняла он у тебя мжа он походу уверен что ты мафия ( или он сам мафия , но не смог придумать за что тебя подозревает)потомуш вот этоили же я ему недавно жаловался что меня в первую еочь всегда убивают и он решил мне подсобить так назвав черным чтоб не убили ночью ведь на 2 конфы надо стрелять самых красныхеще больше хрень чем о "обычно в других играх" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #239 7 марта 2016 За 12 страниц больше всего не понравилась Хикара, Пиро и М.В.ПВкину голос в своего подозреваемого ХикараРуководствовался интуицией и логикой и не руководствовался хейтом, как бы кто не подумал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение