badmad #241 7 марта 2016 лонг хоть в одной игре не кидал в первый день в хикару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #242 7 марта 2016 ' timestamp='1457385310' post='17953435']Вася, Кактус, Гризли, Верхейн - первые претендентыФинт, Пиро, Бэдмен - вторые Аврилка не координировал мафию, Аврилка рольный. Скорее всего за мжей, правда Пиро, держи, подкупаю как догадался братан? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #243 7 марта 2016 найс все ролеплеят диблуслабо на дневном сразицаА? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #244 7 марта 2016 За 12 страниц больше всего не понравилась Хикара, Пиро и М.В.ПВкину голос в своего подозреваемого ХикараРуководствовался интуицией и логикой и не руководствовался хейтом, как бы кто не подумалчестно не хейт, в этом голосе правда нет хейта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #245 7 марта 2016 Абсолютно 0, я просто посмотрел на двойку гризли и на реакшен уважаемой Хикары, мне сильно не понравилось + эти попытки вычислений по околоигре, я думаю тут стабильная статичная мафия, кою нужно выгонять сразу же Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #246 7 марта 2016 (изменено) да все знают что ты гниль, хуль ты тут о логике пишешь, сливай двойку и приходи завтране, не факт что мж тут же 2 конфыя прям хз с одной стороны мне не понравилось как крайлесс начал пространственно отвечать в духе "ну там посты его лала" и свалил вместо выдать конкретикус другой стороны ты вроде должен понимать, что его позицию сложно назвать красной, но называешь его мжом НЕЧЕСТИВЫЕ ДЕМОНЫ ИЗ РАЗНЫХ ЛАГЕРЕЙ ОКРУЖИЛИ МЕНЯ! Изменено 7 марта 2016 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #247 7 марта 2016 бля, пиро сменил аватарку, и мне показалось, что это нормальный человек Абсолютно 0, я просто посмотрел на двойку гризли и на реакшен уважаемой Хикары, мне сильно не понравилось + эти попытки вычислений по околоигре, я думаю тут стабильная статичная мафия, кою нужно выгонять сразу жетут немного чернотой попахивает, прошу обратить внимание пацанва M.V.P. понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #248 7 марта 2016 За 12 страниц больше всего не понравилась Хикара, Пиро и М.В.ПВкину голос в своего подозреваемого ХикараРуководствовался интуицией и логикой и не руководствовался хейтом, как бы кто не подумалчестно не хейт, в этом голосе правда нет хейта?не, не факт coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #250 7 марта 2016 ок, раз 0 хейта тогда лонг называл меня мафией до того как называл хикарудо сих пор считает меня мафиейхикара считает меня черныманлоджик мув покс на 2 конфы да все знают что ты гниль, хуль ты тут о логике пишешь, сливай двойку и приходи завтране, не факт что мж тут же 2 конфыя прям хз с одной стороны мне не понравилось как крайлесс начал пространственно отвечать в духе "ну там посты его лала" и свалил вместо выдать конкретикус другой стороны ты вроде должен понимать, что его позицию сложно назвать красной, но называешь его мжом НЕЧЕСТИВЫЕ ДЕМОНЫ ИЗ РАЗНЫХ ЛАГЕРЕЙ ОКРУЖИЛИ МЕНЯ!так я не пойму, где я его мжом называю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #251 7 марта 2016 Закон мафии в последнее время:Когда самый не тщеславный, скромный, да к чёрту эти эпитеты, просто лучший игрок раздела ОМГОченьДлинноеИмя мирный житель(как сейчас),Хитрый и гадкий Лев Пиряшин, ака сорок восемь(74 и 47 было занято), является никем иным, кроме как мафией делайте ваши выводы, только не спешите, если вы редко думаете, то информация тяжёлая для вас, может тронуть ваше серое вещество и заставить его что-то делать, выйдя из пассивного, привычного состояния я просто оставлю эту черноту здесь не, не факт что мж тут же 2 конфывот этим постом ты фактически его назвал мжом , не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #252 7 марта 2016 хоршо всё эт, ток конфы 2 в кой то веке, решил в хикару, не по хейту, а как в мафию вбросить, не верят( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #253 7 марта 2016 а давайте безполезного долбоеба гризли выгоним? мож спасем от очередной молнии дауна тупого пиро тригеред елегигл хоршо всё эт, ток конфы 2 в кой то веке, решил в хикару, не по хейту, а как в мафию вбросить, не верят(да покс что 2, и меня считаешь и ее, почему не вкинуть в меня тогда уж и не проверить хоть отчасти роль хикары? не, не факт что мж тут же 2 конфывот этим постом ты фактически его назвал мжом , не?да не, хз кто он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #254 7 марта 2016 Смотрите, как Хикара, словно скользкая змея ухватилась за то, что Гризли и Пира(проиграл с его поста) меня назвали мафией и квотнула рандом пост, который я уже 3 раза в других играх писал на мж, когда пиро был мафией и назвала его чёрным ууууууу hreesly понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #256 7 марта 2016 который раз леха там пытается сделать вид мол "смотрите я без хейта играю!"раз этак 10й ?)последний раз ты вроде мжом в меня лжевскрывался с такими сообщениями ну ладно, раз хз, хотя чуйка говорит что ты очень хотел назвать его мирным , но вовремя спохватился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #257 7 марта 2016 то чувство когда ты диблаа все ролеплеят твоей ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #258 7 марта 2016 бля мне стыдно, но бэдмЁд был прав Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #259 7 марта 2016 бля, лонг как будто соточку от груди поднял (по поводу его замечания к хикаре) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #260 7 марта 2016 Закон мафии в последнее время:Когда самый не тщеславный, скромный, да к чёрту эти эпитеты, просто лучший игрок раздела ОМГОченьДлинноеИмя мирный житель(как сейчас),Хитрый и гадкий Лев Пиряшин, ака сорок восемь(74 и 47 было занято), является никем иным, кроме как мафией делайте ваши выводы, только не спешите, если вы редко думаете, то информация тяжёлая для вас, может тронуть ваше серое вещество и заставить его что-то делать, выйдя из пассивного, привычного состояниятак захотелось разрядить в леху, за предыдущий пост, двоякно я воздержусь пока чтоууу желчь, даже 5 страниц не смогла сдержаться, уууу сначала желчная, теперь мафиозно вцепиласьможет ты как-то определишься уже а?пока больше похоже, что ты увидел на мне одну двойку и обрадовался, вдруг сегодня то сольешь Хикару! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение