Cryless #2581 10 марта 2016 разве не блок сначала идет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2582 10 марта 2016 сука, вопрос на изи виндибала юзает мою абилку или говорит мне, на кого ее юзать?юзаетты не узнаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2583 10 марта 2016 Порядок ходов:Приказы Диабло и Тираеля. Это не активка, не используется на игрока(вихри, грозовые тучи и прочее не имеют эффекта), не блочится, не перенаправится.БлокиКлеткаПеренаправлениеВихрьСейвыКиллы тройки(в том числе захват цели Диаблой)Киллы четверки, активов мж и дуэль АзмоданаЧеки,свидетели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2584 10 марта 2016 разве не блок сначала идет?вначале ходит тройка и ты с клеточникомпотом четверка и активы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2586 10 марта 2016 Как вы ол дей играете?С гаджетов?Пытаюсь с планшика, очень неудобно95 процентов времени с телефона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2587 10 марта 2016 Если у цели есть активки то цель использует их по приказу Диаблы Если Диабло заблочен, он не может приказывать цели. судя по описанию, именно приказывает по приоритету захват разума игрока идет вместе с киллами тройки я так понимаю, что именнно приказы диаблы идут в первом приоритете, а сам захват разума идет после блоков блочится ли захват разума? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2588 10 марта 2016 Если у цели есть активки то цель использует их по приказу Диаблы Если Диабло заблочен, он не может приказывать цели. судя по описанию, именно приказывает по приоритету захват разума игрока идет вместе с киллами тройки я так понимаю, что именнно приказы диаблы идут в первом приоритете, а сам захват разума идет после блоков блочится ли захват разума? думаю да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2589 10 марта 2016 ну да, походу с блоками я проебался, можно заблочитьно то, что диабло контролирует тебя и ты не узнаешь это точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2590 10 марта 2016 Если у цели есть активки то цель использует их по приказу Диаблы Если Диабло заблочен, он не может приказывать цели. судя по описанию, именно приказывает по приоритету захват разума игрока идет вместе с киллами тройки я так понимаю, что именнно приказы диаблы идут в первом приоритете, а сам захват разума идет после блоков блочится ли захват разума? вообще все вопросы по сеттингу надо ведущему в личку задавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2591 10 марта 2016 тебя уже захватили что ты выяснить пытаешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2592 10 марта 2016 лобзан братан ты где тамтут изи вин а ты слакаешь и работаешьмагли бы уже фаст начами закончитьАЛО добиваем подлую четверку и выносим мусар из тройкии можем стартавать дитку с динискай наником и шлюхами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2593 10 марта 2016 тебя уже захватили что ты выяснить пытаешься? если мой блок прошел, то я скорее всего попал по варварунильс спрашивал, кого я блочил - нильс ищет варвара если же дьябла мне именно приказывает, то поскольку приказа не было - дьябла может быть в блоке, у нас есть вскрытые блокеры, мы узнаём кто дьябла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2594 10 марта 2016 тебя уже захватили что ты выяснить пытаешься? если мой блок прошел, то я скорее всего попал по варварунильс спрашивал, кого я блочил - нильс ищет варвара если же дьябла мне именно приказывает, то поскольку приказа не было - дьябла может быть в блоке, у нас есть вскрытые блокеры, мы узнаём кто дьябланадо узнать у ведущего может ли диабло теперь добить варвара твоей абилкой и если может пусть варвар вскроется (если он в блоке) и тогда его паладин спасет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2595 10 марта 2016 кароч ятак понимаю блочил ты не хекку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2596 10 марта 2016 узнал, диабло не знает о твоих предыдущих мувах и варвар может не вскрыватьсямайнд контроль тоже блочится, поэтому диабло не в блоке но если диабло попадет по прошлой цели амазонки, которая в блоке, то тогда убьет, поэтому не говори кого блочил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2597 10 марта 2016 Андариель убила Дигги, просто мж. Амазонка Диамун сошёл с ума и теперь контролируется Диаблой. Пожарник случайно наступил в охранную молнию и умер, Дуриель. День.А где молния остальным долбоебам? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2598 10 марта 2016 почему баал нилс еще жив? Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2599 10 марта 2016 Где мои птсы? Почему их еще нет??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2600 10 марта 2016 Охранная молния - активка Волшебницы, если вдруг до сих пор кто-то не понял. TheN1Ls понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение