PIRO48 #2582 10 марта 2016 сука, вопрос на изи виндибала юзает мою абилку или говорит мне, на кого ее юзать?юзаетты не узнаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2583 10 марта 2016 Порядок ходов:Приказы Диабло и Тираеля. Это не активка, не используется на игрока(вихри, грозовые тучи и прочее не имеют эффекта), не блочится, не перенаправится.БлокиКлеткаПеренаправлениеВихрьСейвыКиллы тройки(в том числе захват цели Диаблой)Киллы четверки, активов мж и дуэль АзмоданаЧеки,свидетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2584 10 марта 2016 разве не блок сначала идет?вначале ходит тройка и ты с клеточникомпотом четверка и активы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2586 10 марта 2016 Как вы ол дей играете?С гаджетов?Пытаюсь с планшика, очень неудобно95 процентов времени с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2587 10 марта 2016 Если у цели есть активки то цель использует их по приказу Диаблы Если Диабло заблочен, он не может приказывать цели. судя по описанию, именно приказывает по приоритету захват разума игрока идет вместе с киллами тройки я так понимаю, что именнно приказы диаблы идут в первом приоритете, а сам захват разума идет после блоков блочится ли захват разума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2588 10 марта 2016 Если у цели есть активки то цель использует их по приказу Диаблы Если Диабло заблочен, он не может приказывать цели. судя по описанию, именно приказывает по приоритету захват разума игрока идет вместе с киллами тройки я так понимаю, что именнно приказы диаблы идут в первом приоритете, а сам захват разума идет после блоков блочится ли захват разума? думаю да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2589 10 марта 2016 ну да, походу с блоками я проебался, можно заблочитьно то, что диабло контролирует тебя и ты не узнаешь это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2590 10 марта 2016 Если у цели есть активки то цель использует их по приказу Диаблы Если Диабло заблочен, он не может приказывать цели. судя по описанию, именно приказывает по приоритету захват разума игрока идет вместе с киллами тройки я так понимаю, что именнно приказы диаблы идут в первом приоритете, а сам захват разума идет после блоков блочится ли захват разума? вообще все вопросы по сеттингу надо ведущему в личку задавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2591 10 марта 2016 тебя уже захватили что ты выяснить пытаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2592 10 марта 2016 лобзан братан ты где тамтут изи вин а ты слакаешь и работаешьмагли бы уже фаст начами закончитьАЛО добиваем подлую четверку и выносим мусар из тройкии можем стартавать дитку с динискай наником и шлюхами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2593 10 марта 2016 тебя уже захватили что ты выяснить пытаешься? если мой блок прошел, то я скорее всего попал по варварунильс спрашивал, кого я блочил - нильс ищет варвара если же дьябла мне именно приказывает, то поскольку приказа не было - дьябла может быть в блоке, у нас есть вскрытые блокеры, мы узнаём кто дьябла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2594 10 марта 2016 тебя уже захватили что ты выяснить пытаешься? если мой блок прошел, то я скорее всего попал по варварунильс спрашивал, кого я блочил - нильс ищет варвара если же дьябла мне именно приказывает, то поскольку приказа не было - дьябла может быть в блоке, у нас есть вскрытые блокеры, мы узнаём кто дьябланадо узнать у ведущего может ли диабло теперь добить варвара твоей абилкой и если может пусть варвар вскроется (если он в блоке) и тогда его паладин спасет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2595 10 марта 2016 кароч ятак понимаю блочил ты не хекку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2596 10 марта 2016 узнал, диабло не знает о твоих предыдущих мувах и варвар может не вскрыватьсямайнд контроль тоже блочится, поэтому диабло не в блоке но если диабло попадет по прошлой цели амазонки, которая в блоке, то тогда убьет, поэтому не говори кого блочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2597 10 марта 2016 Андариель убила Дигги, просто мж. Амазонка Диамун сошёл с ума и теперь контролируется Диаблой. Пожарник случайно наступил в охранную молнию и умер, Дуриель. День.А где молния остальным долбоебам? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2598 10 марта 2016 почему баал нилс еще жив? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2599 10 марта 2016 Где мои птсы? Почему их еще нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2600 10 марта 2016 Охранная молния - активка Волшебницы, если вдруг до сих пор кто-то не понял. TheN1Ls понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение