lobziq #2621 10 марта 2016 ты же финта сегодня блочил да?да хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2622 10 марта 2016 ну грамчег любит построить дурака на мафии это да, но он не может быть одной мафией из 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2623 10 марта 2016 аврил думаю мж сточныйхеко подозрительный типок... нужно его рассмотреть под микроскопом... только вот микроскопа нет... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2624 10 марта 2016 бля ну погнали тогда пиро сольемраз яик не хватает проверять лисандеров и тдсамое время искать левелеров и флудеров!гиниусжпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2625 10 марта 2016 КОГО ПИЗДИМ СЕГОДНЯ? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2626 10 марта 2016 ты же финта сегодня блочил да?дану вот о нем можно забыть потомуш там ток баал может быть( ух как я буду хихикать если там финт и хекка в конфе хухуху) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2627 10 марта 2016 Че в кого вкидывать товарищи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2628 10 марта 2016 ЛИСАНДЕР Я ТВОЮ МАТЬ ЕБАЛ TheN1Ls понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2629 10 марта 2016 вообще похуй кого сегодня сливать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2630 10 марта 2016 (изменено) бля я тут кароч прикинулая хеккан на дъяблемафия в говнедаю городу список из рандом никови вычеркиваю от туда одного мжа ( грамчека ) чтоб город потратил день на мирного аутиста думая шо он мой подельник ХИТРЫЙ ПЛАНхекка признавайся Изменено 10 марта 2016 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2631 10 марта 2016 так может димон скажет блок, чтобы мы получили еще одного парня, который может быть одной мафией из трех и его паладин засейвит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2632 10 марта 2016 финт баалвы уже проиграли ну аврилыч там дибла паходу все такиизи вам памагую выиграть катулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2633 10 марта 2016 да пускай говорит, если это какой-то мутный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2634 10 марта 2016 узнал, диабло не знает о твоих предыдущих мувах и варвар может не вскрыватьсямайнд контроль тоже блочится, поэтому диабло не в блоке но если диабло попадет по прошлой цели амазонки, которая в блоке, то тогда убьет, поэтому не говори кого блочилда ясен хуй, что я не должен говорить кого я блочил, пока в игре есть активы с абилками которые ночью пишутсяно поскольку по словам нильса, мы все дебилы а он самый умный, то он тоже это понимает; значит он вполне мог хотеть найти актива по моему блокуплюс еще он говорил, что тут матвин и можно хуярить по спискукороче я полностью согласен со словами нильса , и хуярю по спискучеесли блочил чела он же только 1 ролью может быть злой в итоге, когда ты сдохнешь нам пригодится эта инфа хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2635 10 марта 2016 вообще похуй кого сегодня сливать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2636 10 марта 2016 этот паладин такая имбища Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2637 10 марта 2016 почему хикара между мной и лисандером хочет пиздить менякогда я всем говорил сливать мвп мефисто в клетке и просил всех сливать варо белиала вчераа лисандер хуй с горы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2638 10 марта 2016 всегда подозревал, что аврилка хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2639 10 марта 2016 вот муня тож какой-то подозрительныйможно и его потом выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2640 10 марта 2016 да пускай говорит, если это какой-то мутный пареньдайте список мутных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение