Avrilka #2661 10 марта 2016 хекка/нильз/аврилка - меня уже заебали эти недорофлеры "Я ДЬЯБЛА, НЕТ ЙА )))000000"Достойный ответ когда тебя хотят слить))))0000а че кто то уже вкидывал болд в меня? нет, тогда иди нахуй )))000ЛИСАНДЕР ЛИСАНДЕР Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2662 10 марта 2016 хикара варварыыыыыыыыыыыы(судя по килу 1 ночи да)(да) PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2663 10 марта 2016 варвар - мой батя, расходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2664 10 марта 2016 этот аутист меня блочил что ли?ну ты и правда , аватарка те идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2666 10 марта 2016 хикара варварыыыыыыыыыыыы(судя по килу 1 ночи да)(да)те пизда от моего топора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2667 10 марта 2016 хекка/нильз/аврилка - меня уже заебали эти недорофлеры "Я ДЬЯБЛА, НЕТ ЙА )))000000"Достойный ответ когда тебя хотят слить))))0000а че кто то уже вкидывал болд в меня? нет, тогда иди нахуй )))000ЛИСАНДЕР ЛИСАНДЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2668 10 марта 2016 чем вобще сорка занята?ТЕМ ЖЕ ЧЕМ И ТВОЯ МАМКА)))))))) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2669 10 марта 2016 слышь димона зачем?почему?неужели потомуш с бэдмэда переворачивала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2670 10 марта 2016 хикара варварыыыыыыыыыыыы(судя по килу 1 ночи да)(да)те пизда от моего топора!ТОЛЬКА НИ ЙЕТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2671 10 марта 2016 лисандер лисандердокидываю за вскрытым диаблой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2672 10 марта 2016 хикара варварыыыыыыыыыыыы(судя по килу 1 ночи да)(да)те пизда от моего топора!ТОЛЬКА НИ ЙЕТААРРРРГГГГГГГХХХБЛЭЙДШТОРМАРРРРР КРУШИТЬ МАЛЕНЬКОГО ХОББИТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2673 10 марта 2016 ловите баала ну емае нильз, не ждал что ты так поплывешь хех мда хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2674 10 марта 2016 давайте сделаем гсч между нилсам и лисандерама я буду вершить судьбу и выбиру каво казнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2675 10 марта 2016 давайте сделаем гсч между нилсам и лисандерама я буду вершить судьбу и выбиру каво казнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2676 10 марта 2016 ДАВАЙТЕ ВЫ ПРОСТО ВСЕ СОСНЕТЕ ХУЙЦА? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2677 10 марта 2016 слышь димона зачем?почему?неужели потомуш с бэдмэда переворачивала да бля, ну написали мол быстрее кидай абилку чтобы ночь закончилась, а мне на собеседование ехать надо былопо табличке ты вроде в варо докидывала, чтобы алибосы набитьрандомно по сути блочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2678 10 марта 2016 ЗАБЛОЧЬ МЕНЯ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2679 10 марта 2016 слышь димона зачем?почему?неужели потомуш с бэдмэда переворачивала да бля, ну написали мол быстрее кидай абилку чтобы ночь закончилась, а мне на собеседование ехать надо былопо табличке ты вроде в варо докидывала, чтобы алибосы набитьрандомно по сути блочилалибосыот конфы с гриззли и с подозрениями к варо во второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2680 10 марта 2016 Нильса сегодня выгоняем, если я правильно все понял TheN1Ls понравилось это Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение