PIRO48 #2761 10 марта 2016 лобзик го лисандра если у тебя бобски мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobski #2762 10 марта 2016 грац меня, я узнал что такой лёха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2763 10 марта 2016 Почему Пиро мж?хз по игре, просто вот че думаю по ролям то и пишу похуйваще так то он нихуя не сделал тока шел поперек меня сливая мжей и подозревая мжейесли по делу такто можно задуматьсяно похуйне хочу задумыватьсяставь его на карандаш влад, следи за ним если хочешь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2764 10 марта 2016 я почитал профиль солюшенса и мне показался мирнымдавайте бобски сольемалё сучарахули ты меня игноришь, на прямой вопрос ответь, нахуй ты это написал? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2766 10 марта 2016 давайте нильса\лиссандера сливатьграмчека сливатьмунювотцапа в коце концов. хотя там молния наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2767 10 марта 2016 лобзик го лисандра если у тебя бобски мжну можно я не против впринципе хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2769 10 марта 2016 найс сейв солюшенса через аврилавы че уебки так изи палитесь то минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2770 10 марта 2016 слышь бобски роди мыслей по игре каких нить тут пацаы в тебе сомневаются хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2771 10 марта 2016 я почитал профиль солюшенса и мне показался мирнымдавайте бобски сольемалё сучарахули ты меня игноришь, на прямой вопрос ответь, нахуй ты это написал?ты много скипаешь в топике и не понимаешь рофловвсе поняли кроме новиканов которым похуй и тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2772 10 марта 2016 найс сейв солюшенса через аврилавы че уебки так изи палитесь топиздец эта мафия объединилась против нас сука уже в открытую твари согласен хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2773 10 марта 2016 Почему Пиро мж?хз по игре, просто вот че думаю по ролям то и пишу похуйваще так то он нихуя не сделал тока шел поперек меня сливая мжей и подозревая мжейесли по делу такто можно задуматьсяно похуйне хочу задумыватьсяставь его на карандаш влад, следи за ним если хочешьсливал мжей это гризли или варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2774 10 марта 2016 давайте нильса\лиссандера сливатьграмчека сливатьмунювотцапа в коце концов. хотя там молния навернсогласен на нильса Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2775 10 марта 2016 найс сейв солюшенса через аврилавы че уебки так изи палитесь топиздец эта мафия объединилась против нас сука уже в открытую твари согласенлобзан мж, мысли сошлись топ кек минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2776 10 марта 2016 лобзик нахуй генийпонаписал все шо я писал до етаваи такой нахуйХЕКО МУТНЫЙ УХ ЕБАТЬ САМАЯ МУТЬ ТАПАНА Я САГЛАСИН ДА НО БЛЯТЬ ПИЗДА МУТЕНЬ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ мутный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2777 10 марта 2016 я почитал профиль солюшенса и мне показался мирнымдавайте бобски сольемалё сучарахули ты меня игноришь, на прямой вопрос ответь, нахуй ты это написал?ты много скипаешь в топике и не понимаешь рофловвсе поняли кроме новиканов которым похуй и тебяя не понял, я только пришёл и вижу эту хуйню от тебяв чём рофелпоясни Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2778 10 марта 2016 Почему Пиро мж?хз по игре, просто вот че думаю по ролям то и пишу похуйваще так то он нихуя не сделал тока шел поперек меня сливая мжей и подозревая мжейесли по делу такто можно задуматьсяно похуйне хочу задумыватьсяставь его на карандаш влад, следи за ним если хочешьсливал мжей это гризли или варо?ой блять давай насчет варо не пизди братан ок)0а мжей это бедмед и диги хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2780 10 марта 2016 грамчег пишет мол почему мы верим крайлесу если он вскрылся бесполезным мжвот я и зарофлил, лонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение