PIRO48 #2901 10 марта 2016 так крайлес очень важно, за мувы тоже очки начисляются или только за голоса? а то думаю бмить или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2902 10 марта 2016 ваще я бы так решилдимона послали меня блочить и пошли ебашить баалом меня жедимон блоком дефузит молнию сорки (первый по приоритету), баал меня пиздит, заебись ведь план? мож я все таки попал блоком и солюшн баалкак то это совсем тупо не убивать никого уже который раз хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2903 10 марта 2016 хватит вола ебать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2905 10 марта 2016 я один не понимаю нильсаЧто ты не понимаешь? Я с телефона немного не успеваюНо вы конченые))))))))ну блять димон под контролем диабло уебался в охранную молнию соркиче за хуйню ты несешь? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2906 10 марта 2016 так крайлес очень важно, за мувы тоже очки начисляются или только за голоса? а то думаю бмить или нет?слил голоса в мж @ проебал птссори Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2908 10 марта 2016 ну ты понимаешьчто я не варвар?) крулесс говоришо очки тем тому кто первый спалилтип бонусныекак раз за лиссандеров всяких залутаюееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2909 10 марта 2016 ваще я бы так решилдимона послали меня блочить и пошли ебашить баалом меня жедимон блоком дефузит молнию сорки (первый по приоритету), баал меня пиздит, заебись ведь план? мож я все таки попал блоком и солюшн баалкак то это совсем тупо не убивать никого уже который раз а хуярить мвп в клетку и захватывать его разум пиздец как умно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2910 10 марта 2016 я так понимаю всем похуй же да D1ggee понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2911 10 марта 2016 Если хоть один голос есть на мж - 0 баллов. Аврилка правильно говорит Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2912 10 марта 2016 вы чеслепые?нилс и аврилыч сдалисьтоп рофел с мвп офк только аврилыч мог сделатьда хекка тож моги вообще похуй, можно еще пару рандомных ночей сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2913 10 марта 2016 Если вы Ангел получаете 10 баллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2914 10 марта 2016 лан го не будем затягивать и ебанем баала настоящегосолюшен солюшен Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2915 10 марта 2016 ты аврилку блокни хотя бы Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2916 10 марта 2016 Ставь лойс если у тебя все голоса на мафии Да я забыл, что он под контролем, но сорка все равно терпила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2917 10 марта 2016 ладно похуй нильс не актив вродь, но блять вы какие-то странныенильс нильс хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2918 10 марта 2016 ща финт на баале наконец совершит свой трип килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2919 10 марта 2016 я вас всех лишу заработаных птс жалкие людишки Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение