OMGVERYLONGNAME #281 7 марта 2016 По моему у меня икры меньше чем ее Лонг, ты когда фотку свою уже запостишь?)Надеюсь это очень важный вопрос для игры в мафию Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #282 7 марта 2016 я не нашел где в чс добавлять. просто не шли бессмысленные картинки, почему так сложно не делать хуйню блять a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #283 7 марта 2016 это же не лень столько писать еще было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #284 7 марта 2016 По моему у меня икры меньше чем ее Лонг, ты когда фотку свою уже запостишь?)Надеюсь это очень важный вопрос для игры в мафиюНу да, тут ниче не происходит один хер Завтра мысли напишу мб, если будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #285 7 марта 2016 (чё сука бля(это тебе пиро))что не ясно? я написал про тот пост, там где ты меня мафией называл, мол когда ты мж я мафияТак и следствие?ну так прочти выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #286 7 марта 2016 Бля, точно у него даже ник такой Fin(t)n Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #288 7 марта 2016 я не нашел где в чс добавлять. просто не шли бессмысленные картинки, почему так сложно не делать хуйню блятьскажи спасибо, что даю о чем набивать посты ибо накатать что либо по игре ты не способен, в принципеи заткнись, вроде заэвейдил молнию уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #289 7 марта 2016 Погоди, а зачем мне в тебя кидать пиро? Ты мне нравишься немного, но больше, тем более с тобой интересно в лейте Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #290 7 марта 2016 Я тоже заэвейдилПожалуй тоже заткнусьЖду фоток Лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #291 7 марта 2016 Плюс, вдруг ты байтишь на Дьяблу, г-н пира48 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #292 7 марта 2016 не ну тут все ясно хикарда Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #293 7 марта 2016 что-то ты со своими оправданиями уплываешь все дальше и дальшеа ведь всего лишь единичка одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #294 7 марта 2016 Братишка Возап, рад тебя видеть! Оправдания от чего? Мне пиро поясняет свой пост, а я пишу ему, что он написал бред(не хлеб)у нас дискуссия, уважаемая Хикара Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #295 7 марта 2016 потому что твой подозреваемый хикара подозревает твоего подозреваемого пиру и логично кинуть в пиру, а ты сделал анлоджик мув черныы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #296 7 марта 2016 Что не страница так хикара флудит, на мж обычно ложит пизду на игру и идет блядовать куда-нить.А тут посмотрите-ка какая активность, мб конечно и актив там (ну от слова активность) но все равно стоит чекнуть щас посмотрим че напишет, от первых четырех слов будет зависеть дальнейшее решение как говорится. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #297 7 марта 2016 Вот только конфы то две? Оп-паПонимай это так, в тебе, как в мафии я уверен меньше, чем в Хикаре, как мафии Что не страница так хикара флудит, на мж обычно ложит пизду на игру и идет блядовать куда-нить.А тут посмотрите-ка какая активность, мб конечно и актив там (ну от слова активность) но все равно стоит чекнуть щас посмотрим че напишет, от первых четырех слов будет зависеть дальнейшее решение как говорится.Отличное наблюдение друг мой, глубокая мысль, однакоподогреваем её единичками, посмотрим на реакцию Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #298 7 марта 2016 зная как ты реагируешь обычно на посты о собственной черноте, могу спокойно предположить что на мж ты бы забил давнода и это именно околоигровые отмазки, а не аргументыкогда тебе по делу сказали за что кинули голос плывешь в общем сейчас бы не иметь яиц просто кинуть голос. хотя бы как тот же гриззлии придумывать отмазки рандомные, да воцап?)теперь я видите ли известна своим инактивом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #299 7 марта 2016 Хотя стоп, я всё-равно не одупляю пиро, мож я конешн тупой(нет), но как это связано то если вы оба мафии, одна мафия кинула в тебя, а я кинул в другую1) я дефлю тебя2) я хочу слить свою мафию3) я уверен, что мафия, которая кинула в тебя, более чёрная чем ты и ты мог бы быть мж я не понимать, поясните судрь с лнр Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #300 7 марта 2016 хикарда назови любые 4 слова на выбор. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение