Bobski #3061 10 марта 2016 может просто выпезднем аврилку? он же реально мешает и может оказаться баалом вполне и да возап не варвар, ибо возап меня бы не ёбнул++++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3062 10 марта 2016 я спать мне похуйнадеюсь без фастночей Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3063 10 марта 2016 аврил аврил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3064 10 марта 2016 МВП в клетку в этом пуле могли посадить: Аврилка, Хекко. Пиро с очень большой натяжкой. Вы как будто в первый раз вместе играете.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3065 10 марта 2016 финт 10 раз писал что он мафия в топикеещё один даун ака нильс номер 2Выходит я мж раз как нильсАврилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3066 10 марта 2016 вы че дауны аврилку сливать? АЛО ВЫ ШО ДАУНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3067 10 марта 2016 и даун тоже вы че дауны аврилку сливать? АЛО ВЫ ШО ДАУНЫблять хекка, мы теперь твои друзья и семья(твоя вов гильдия), а не аврилка, смирись Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3068 10 марта 2016 а я спокойно подожду афк уебков или молнийзаняться есть чем. спешить мне некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3069 10 марта 2016 а нахуй аврилку сливать?ну дьябла он какой нибудь нахуй вам дьяблу та искатьвон есть муня какой нить го его(рип аврилыч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3070 10 марта 2016 а нахуй аврилку сливать?ну дьябла он какой нибудь нахуй вам дьяблу та искатьвон есть муня какой нить го его(рип аврилыч)аврилыч слил мжа и ему похуй на игру, давно мы перестали таких сливать? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3071 10 марта 2016 а нахуй аврилку сливать?ну дьябла он какой нибудь нахуй вам дьяблу та искатьвон есть муня какой нить го его(рип аврилыч)Я вчера в муню голосовал, че не поддержалА ваще вацап че там жив еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3072 10 марта 2016 а нахуй аврилку сливать?ну дьябла он какой нибудь нахуй вам дьяблу та искатьвон есть муня какой нить го его(рип аврилыч)аврилыч слил мжа и ему похуй на игру, давно мы перестали таких сливать?аврилка (forever) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3073 10 марта 2016 тогда и тебя слить нади твоего друга грамчека вообще в первую очередь)такое себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3074 10 марта 2016 Какова мжа я слил? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3079 10 марта 2016 да Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3080 10 марта 2016 хотите фастночьв аврилку?аврилка хочешь фастночь в себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение