Hekkoo #3141 10 марта 2016 бля го фаст нотч пирня нам больше не помешает аврилыч аврилыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3142 10 марта 2016 ЗДАРОВА МУЖИКИЧО ТУТ Я ПРИШЁЛ РАЗРУЛИВАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3143 10 марта 2016 не добиваеммне понравилось . хочу еще ОСТАНЬСЯ СО МНОЙ ДО НОЧИ <3 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3144 10 марта 2016 ченм дольше игра и чем больше ночей, тем интересней! ИГРА БУДЕТ ДЛИТЬСЯ ПОКА НЕ НАЙДУ ВАРВАРА аврил аврил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3145 10 марта 2016 легчайший аврил аврил минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3146 10 марта 2016 Вам самим приятно так играть? Я просто не понимаю, я вижу какие-то другие посты аврилки всю игру? У меня вот просто в голове не укладывается, да я гнилой, да хуйню часто задвигаю, людей обзываю, на хикару кидаюсь, да хикара такая же и мы с ней срёмся, да диксон пидор заходит на чужие акки, но мудазвон на дихане играет хотя бы блять, да полпула инактивов сидит в хуй дует, надеясь, что про них забудут, НО ОНИ ХОТЯ БЫ НЕ МЕШАЮТ играть, ОНИ ПРОСТО УХОДЯТ НА ДНЕВНЫХ ПОТОМУШ ИНАКТИВЫ, УМИРАЮТ ОТ МОЛНИЙ, тут уже какой день происходит просто какой-то пиздец, блять поправьте меня, если я не прав вам самим приятно? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3147 10 марта 2016 вот же топ рофел если аврил диабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3148 10 марта 2016 уже известны все активы а баал никак сходить не можетшо там за канфа аутистов тоаузхаззузазхузазхузазузахух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3149 10 марта 2016 не добиваеммне понравилось . хочу еще ОСТАНЬСЯ СО МНОЙ ДО НОЧИ <3зови дъяблу шоб веселей была;3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3150 10 марта 2016 бля я кстати хоть из игры выпадаю но это пожалуй самая смешная катка в этом году ( ) пока ехал в метро пообоссывал все вагоны от смеха в себя аврил аврил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3151 10 марта 2016 не добиваеммне понравилось . хочу еще ОСТАНЬСЯ СО МНОЙ ДО НОЧИ <3зови дъяблу шоб веселей была;3ХЕКАН ПРИСОЕДЕНЯЙСЯ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3152 10 марта 2016 ты там меня к себе не приравнивайэт вы два деба по хейту заходите поиграть аврилка аврилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3153 10 марта 2016 легчайший аврил авриля же сказалЛЕГЧАЙШИЙаврил аврил минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3154 10 марта 2016 (изменено) Вот просто представьте, смотрите вы свою ебучую доту, финал ЕГ - Сикрет и пупей просто идёт фидит и пишет в чат "куроку воз лефт"охуенный же финал будет? куча удовольствия, не? а вы ещё и на сикрет ставочку залили Изменено 10 марта 2016 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3155 10 марта 2016 бля я кстати хоть из игры выпадаю но это пожалуй самая смешная катка в этом году ( ) пока ехал в метро пообоссывал все вагоны от смеха в себя аврил аврилда ты со всего как же в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3156 10 марта 2016 ты там меня к себе не приравнивайэт вы два деба по хейту заходите поиграть аврилка аврилкаалё, если б ты не хотела, мы бы не сралисьне прибедняйся Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3157 10 марта 2016 а где лобзикбез лобзика не ночируем :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3158 10 марта 2016 а где лобзикбез лобзика не ночируем :lol: :lol: КАБАЛЫЧ ЖДЕМ ЛОБЗИКА А ТО ОН НЕ ПАХОДИТХАУХХАУЗАЗУЗАЗУЗАЗУАУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3159 10 марта 2016 ты там меня к себе не приравнивайэт вы два деба по хейту заходите поиграть аврилка аврилкаалё, если б ты не хотела, мы бы не сралисьне прибедняйсядействительноучитывая шо я тут никого хейтить сама не начинала и таки играю в мафиюты чем занимаешься?твой друг грамчек чем занимается? так шо не надо меня под свои развлечения подписывать плик плокс спски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3160 10 марта 2016 пока ехал в метро пообоссывал все вагоныэто всё потому что асалей там свадьбу гуляла? Gram4eg и PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение