PIRO48 #301 7 марта 2016 Вот только конфы то две? Оп-панах ты меня по кругу водишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #302 7 марта 2016 А ты меня? Я хоть убей не вижу логики Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #303 7 марта 2016 хикара я жду 4 слова, смотрите она слилась не ну вы видели ? там явно мафота явнее не бывает. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #305 7 марта 2016 (изменено) Хикара мирно отыгрываетХватит быть даунами тупыми и сливать лоускильно прикрываясь хейтомВацап еще 1чку кинул хуевуюЕго бы изи сносил Изменено 7 марта 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #306 7 марта 2016 я попросил четыре слова нахуя ты 6 слов ебанула, пиздец.мафота 100% Хикара мирно отыгрываетХватит быть даунами тупыми и сливать лоускильно прикрываясь хейтомВацап еще 1чку кинул хуевуюЕго бы изи сносилчем она хуевая то ?тебя в этом вопросе вообще можно нахуй смело слать, весь раздел уже шепчется что ты к ней в пелотку с головой ныряешь, чмошник. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #307 7 марта 2016 Хикара мирно отыгрываетХватит быть даунами тупыми и сливать лоускильно прикрываясь хейтомВацап еще 1чку кинул хуевуюЕго бы изи сносилЯсно, ну тут либо клинический, либо одна конфа с выше упомянутой Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #308 7 марта 2016 ох уж ети разборки людишекне могут никак найти общий языкпаходу изи вин зла намечаеца(наканецта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #309 7 марта 2016 Хикара под моей протекцией. Будете ее обижать, познаете гнев Диаблы на себе. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #310 7 марта 2016 гаврилка кому ты пиздишь ты же добрый Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #311 7 марта 2016 ламповый гомункул Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #312 7 марта 2016 Нафлудили три страницы. Обсуждения по сабжу максимум на одну. Пойду вздремну Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #313 7 марта 2016 Чет вацап овнит OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #314 7 марта 2016 Как бы вацап видно, что заряжен на победу мирного города и своим невероятным нюхом на мафию, щёлкает как орешки, разделяя глупых, несуразных деферов - скорлупок и орешки - мафиози, которые пытаются выехать на своей невинности и злости, неприязни по отношению к ним у доброго, порядочного хочу заметить, города! Живой пример, как играть в мафию надо, не боясь нападок со стороны различных Финтов. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #315 7 марта 2016 Я не овню, я констатирую факты.вывел 2 мафоты на чистую воду OMGVERYLONGNAME понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #316 7 марта 2016 Идите ка все спать. Я не хочу утром писят страниц читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #317 7 марта 2016 как такую хрень можно вообще генерировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #318 7 марта 2016 самое главное смотрите хикарду ебашили, финт молчал, щас вылез.вот она в конфе написала мол "поцоны меня там овнят, помогите"два норм типка её нахуй послали, а финт как защитник вылез говно разгребать.ток походу не разгреб, а нырнул с головой и сейчас там плавает вместе с хикардой как такую хрень можно вообще генерировать если ты про свою внешность, то хуй знает. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #320 7 марта 2016 Финт заявляет, что сегодня он добрый и поэтому в наглую, на глазах у голодной до зрелищ и личневания чёрной фракции толпы, пытается выгородить того, чьё имя стараемся не называть, иначе происходит суммон, чего мы конечно же с вами, дорогие друзья, не хотим! Что мы можем сказать исходя из этого о Финте? 1) Весеннее обострение и желание скорейшего лимонеля 2) Глупость, желание быть не таким как все, импульсивность в решениях или 3й, он же последний вариант 3) Глупая попытка дефа сокамерника(в будущем конечно же, если информация окажется верна)Страшный суд над Финтом будет свершён, только после того, как выведем на чистую воду объект с набитым символьным серийником 1-11/11</-\|*/-\ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение