Hekkoo #3221 10 марта 2016 ну может конфа мвп дарк солюшн?я ебу шоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3222 10 марта 2016 будь я диблойто баал бы хуярил тут трипкилыя давно понял шо ты пал а аврилыч варварно етава нет - я ни дибла(я баал)если на то пошлото тройка уже давно кого-нибудь бы да убила, если бы хотелиделаем вывод что кто-то веселится потомуш такими аутистами быть невозможно минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3223 10 марта 2016 у нас ещё сорка есть не вскрытая Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3224 10 марта 2016 Го просто ебанем сорку на дневном, а то хули не вскрывается. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3225 10 марта 2016 Го просто ебанем сорку на дневном, а то хули не вскрывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3226 10 марта 2016 Го просто ебанем сорку на дневном, а то хули не вскрывается. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3227 10 марта 2016 будь я диблойто баал бы хуярил тут трипкилыя давно понял шо ты пал а аврилыч варварно етава нет - я ни дибла(я баал)если на то пошлото тройка уже давно кого-нибудь бы да убила, если бы хотелиделаем вывод что кто-то веселится потомуш такими аутистами быть невозможноhttp://www.youtube.com/watch?v=gcd9TPAj2GQ Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3228 10 марта 2016 Открыл бобская - там очень очень очень мизерный шанс мафии, особенно пост "Сейчас ночь или что"ну не знаю дажедопустим из 10 ещё -1 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3230 10 марта 2016 я не хочу там в абилки лезть в алибосыпросто думаю что ласт среди грама финта дарка солюшнса хекки верхейна может профили читкану ночью шобы быть полезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3231 10 марта 2016 еГо просто ебанем сорку на дневном, а то хули не вскрывается.не позволю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3232 10 марта 2016 Может просто скипнем один день? Все равно никто не умрет, ни днем, ни ночью.Днем никто не умер, ночь.Ночью никто не умер, день. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3233 10 марта 2016 го фаст начами закончим алону го ептя же вам предложила планчо вам не нра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3234 10 марта 2016 да это ебанутые мувы дарка я с ним раза 4 был в конфеособенно мув первой ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3236 10 марта 2016 надо подумать минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3237 10 марта 2016 Открыл бобская - там очень очень очень мизерный шанс мафии, особенно пост "Сейчас ночь или что"ну не знаю дажедопустим из 10 ещё -1Почитал солюшена, чем именно он вам не понравился?как минимум тот факт, что он не мог сейчас отвечать кабалке делает ему + к мж допустим 9 ещё -1 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3238 10 марта 2016 Или не, я придумал. Давайте все будут болдить свой ник каждый день, а паладин будет угадывать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3239 10 марта 2016 я не хочу там в абилки лезть в алибосыпросто думаю что ласт среди грама финта дарка солюшнса хекки верхейна может профили читкану ночью шобы быть полезным2 мафии асталась ищо Mo0nya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3240 10 марта 2016 По м.в.п пока бы отбросил хекку с дьяблы Верхейн по одной причине тоже не дьябло, иначе там оскар Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение