gandzik #3241 10 марта 2016 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3242 10 марта 2016 нахуй искать диблукада нужна баала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3243 10 марта 2016 Итого у меня на Дьяблу остались Гандзик и Муня(я ещё хочу уточнить по Финту, что дал его блок, потому что Финт лучше всех пишется на Дьяблу)с обоими из первой двойки коротко но общался мвп Скажите мне, если по Аврилке ударят ночью, то он выживет, а в топик ничего не будет написано, верно? а да Финт 100% не дьябла, а значит и не мафия скорее всего вобще Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3244 10 марта 2016 мне похуй, если пирня кидает в меня двояк - кидаю в себя за нимя мж в этой катке, не понимать этого быть ... ))) в принципе пока еще можно ошибаться, так что вообще пооооохуй минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3245 10 марта 2016 я мж в этой катке, не понимать этого быть ... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3246 10 марта 2016 пирня скажи им епт я мж в этой катке, не понимать этого быть ... )))кем? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3247 10 марта 2016 я про дарка забыл но хехдарк давно оффлайн Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3248 10 марта 2016 Скажите мне, если по Аврилке ударят ночью, то он выживет, а в топик ничего не будет написано, верно?Мой инвул точно такой же как у Диабло. Все верно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3249 10 марта 2016 я не дьябла в этой катке, не понимать этого быть ... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3250 10 марта 2016 я не дьябла в этой катке, не понимать этого быть ... ))) привет сорка минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3251 10 марта 2016 пирня скажи им епт я мж в этой катке, не понимать этого быть ... )))кем?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3252 10 марта 2016 я не дьябла в этой катке, не понимать этого быть ... ))) привет сорказдарова гонзалес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3253 10 марта 2016 я мж в этой катке, не понимать этого быть ... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3254 10 марта 2016 (изменено) я не дьябла в этой катке, не понимать этого быть ... ))) привет сорказдарова гонзалесче почем, фаерболами демонов поджаривать када буш? Изменено 11 марта 2016 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3255 10 марта 2016 я не дьябла в этой катке, не понимать этого быть ... ))) докажи и кто по-твоему дьябла блять ещё эта сорка ебучая, небось такая же терпила как мафия аещё ж хикара) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3257 10 марта 2016 не не буду читать там 327 постовне сегодня Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3258 10 марта 2016 фига тут детектив лешка разматываеткто точно инвулом может быть уже разобрался?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3259 10 марта 2016 лан спать пойдусосите минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3260 10 марта 2016 я посчитал, тут без вариантов матвин Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение