Hikara #361 7 марта 2016 ты бы еще дописал "а слабо???" бля эпик идея можно написать любовный фанфик с лонгом и хикарой Как вы оба заебали ну сорее, я хотела порпшить и пописать по игрено мне не дают( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #362 7 марта 2016 бля буду это ж типичные любовнички бранятся только тешатсянадо найти с чего все началось там предысторию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #363 7 марта 2016 играю со всеми Украинцами нашего разделаобъедениямся, молодые воины света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #364 7 марта 2016 не ну если ты утверждаешь, то есть ты даже не написала наверное и т.дТы выдала утверждение, значит на это есть основания какие-либоПредоставь, я больше не зайду сюда вобще за живое нахуй взяла, и щас заднюю даст в стиле "Делать мне больше нехер" Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #365 7 марта 2016 если ты великий Украинец квоть етат пост и ставь +(плюсик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #366 7 марта 2016 играю со всеми Украинцами нашего разделаобъедениямся, молодые воины света![media=] [/media]я украинец! если ты великий Украинец квоть етат пост и ставь +(плюсик)+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #367 7 марта 2016 дайте пиро звание - герой раздела Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #368 7 марта 2016 если ты великий Украинец квоть етат пост и ставь +(плюсик)+ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #369 7 марта 2016 если ты великий Украинец квоть етат пост и ставь +(плюсик)+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #370 7 марта 2016 вот именно что я утверждаю, а значит знаю что праваа сидеть искать. чтоб убедить в этом кого-то мне лень, ты уж извиняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #371 8 марта 2016 мда леха пидор стихи воруета я это еще в эфир пропустилмдапросто мда Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #372 8 марта 2016 если ты великий Украинец квоть етат пост и ставь +(плюсик)+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #373 8 марта 2016 раз ты уверена,что права, ты ж можешь изи от меня избавиться,почему нет, если уверена? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #374 8 марта 2016 насколько я помню из нас двоих только ты пытался выжить из разделанаверно очевидно, что мне не шибко важно твое отсутствие не?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #375 8 марта 2016 Влад бля не трать на неё своё время, там все ясно.хикара + финт в конфе, с ними два челика еще рандомных.Вот нилс отлизал очко негру, это явно либо муфлон. PIRO48 понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #376 8 марта 2016 Хорошо, леха не будет уходить. Заклеймим его уебком и будем сливать в первые дни. Так даже веселее. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #377 8 марта 2016 Хорошая ава гаврилка, это кто ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #378 8 марта 2016 лан лейтер я рили спать пойду, надеюсь завтра проснусь,а тут пруфики Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #379 8 марта 2016 Хорошая ава гаврилка, это кто ?Моя сестра. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #380 8 марта 2016 оставь весь свой пыл на воспитанье диниски... Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение