OMGVERYLONGNAME #381 8 марта 2016 Окей, тогда я обвиняю тебя во лжи, докажи, что не лгуньялжет ведь только мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #382 8 марта 2016 Влад бля не трать на неё своё время, там все ясно.хикара + финт в конфе, с ними два челика еще рандомных.Вот нилс отлизал очко негру, это явно либо муфлон.аргументированно назвал вацапа мафией и теперь я мафия у негоахахахахахахахахахахахахахаххаха :lol: :lol: :lol: Хорошая ава гаврилка, это кто ?Моя сестра.Я свожу на свидание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #383 8 марта 2016 перепись великих Украинцев аконченаиграю са всеми вами маи верныи братья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #384 8 марта 2016 Хорошая ава гаврилка, это кто ?Моя сестра.Я свожу на свидание?Изуал, ты знаешь, что делать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #385 8 марта 2016 Влад бля не трать на неё своё время, там все ясно.хикара + финт в конфе, с ними два челика еще рандомных.Вот нилс отлизал очко негру, это явно либо муфлон.аргументированно назвал вацапа мафией и теперь я мафия у негоахахахахахахахахахахахахахаххаха :lol: :lol: :lol: на 16? бля если я вскроюсь скажу что маяк на 16 и хуй кто че докажет TheN1Ls понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #386 8 марта 2016 да ты 2 года меня обвиняешь во всем подрядвнимание вопрос, и что с твоих обвинений? тут такая вакуумная ситуация видишь, я тебя задела за живоеа ты за время в разделе добился лишь того что мне наплеватьбеда, печаль. обтекай теперь что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #387 8 марта 2016 Влад бля не трать на неё своё время, там все ясно.хикара + финт в конфе, с ними два челика еще рандомных.Вот нилс отлизал очко негру, это явно либо муфлон.аргументированно назвал вацапа мафией и теперь я мафия у негоахахахахахахахахахахахахахаххаха :lol: :lol: :lol: на 16? бля если я вскроюсь скажу что маяк на 16 и хуй кто че докажетАхахах, кстати реально на 16Но я видел что он на этот пост ответил в уведомленияхПравда я не смог прочесть что он ответилНо это уже даже не важно, я пиш что он мафия, говорю почему и сразу я у него мафУосил бы изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #388 8 марта 2016 Тока что с 16, диксон там пиздец что вытворяет. :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #390 8 марта 2016 Ща изи найдем виновника. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #391 8 марта 2016 ЛАЙФХАК СУЧАРЫ с 16 страницыминутачку....... ты гаварил шо стенку написал и вычислил всехвоин света............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #392 8 марта 2016 блядь все наоборот в реальности они прикрывают хейт лоускильным сливанием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #394 8 марта 2016 ЛАЙФХАК СУЧАРЫ с 16 страницыминутачку....... ты гаварил шо стенку написал и вычислил всехвоин света............Как же изи нахуй. Финт - 3. Белиал, Лорд Лжи. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #395 8 марта 2016 (изменено) ЛАЙФХАК СУЧАРЫ с 16 страницыминутачку....... ты гаварил шо стенку написал и вычислил всехвоин света............Эта стенка поломала страницу и самоуничтожилась, ибо не интересно вычислять всех в 1 день Изменено 8 марта 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #396 8 марта 2016 я на 16 написал финтуха что ты дефаешь хикарду потому что ты прыгаешь к ней в пелотку с головой, все челики заопладировали, парочка написала шо я овню а финт лох и в говне. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #397 8 марта 2016 блядь все наоборот в реальности они прикрывают хейт лоускильным сливаниемкто они?у тебя вроде по лонгу те же мысли почти что у мнухватит меня подписывать под всякое эй! пора спатки, охота на демонов на сегодня всеи пора выделить самых подозрительных за 20 страниц пиро/лонг/крайлесс, хотя пиро вроде про лонга подметил почти те же мысли что и я, и кроме мелочей там ничо черного нет, если ничего нового не произойдетесли кто в постах не нашел, кого и за что подозреваю можете задавать свои ответы ( или не задавать и накидать болдов )оставлю голос на лонге , вдруг не смогу зайти до ночи - ататата почему лонг из троих??777- потомуш из 3х подозреваемых только этот хочет меня слить но я постараюсь завтра зайти, оч интересно что там крайлесс о мафизности пиро расскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #398 8 марта 2016 (изменено) я на 16 написал финтуха что ты дефаешь хикарду потому что ты прыгаешь к ней в пелотку с головой, все челики заопладировали, парочка написала шо я овню а финт лох и в говне.И поэтому я мафия?Верно?Т.е. допустим я хочу отлизать хикаре, поэтому ее дефаю, но как это меня мафией делает? Изменено 8 марта 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #400 8 марта 2016 Хеккан, предлагаю дневное МВП - ВАЦАПЧе скажешь?Братья Света, вы поддержите меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение