PIRO48 #521 8 марта 2016 то есть я вскрылся не диаблой чтоб меня не выгнали, а баалом чтоб выгнализапатентую этот метод вскрылся на активе баалом чтобы не отлететь от мафии - сдох от актива мж.ооо, я примерно так делалотлетел днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #522 8 марта 2016 то есть я вскрылся не диаблой чтоб меня не выгнали, а баалом чтоб выгнализапатентую этот метод вскрылся на активе баалом чтобы не отлететь от мафии - сдох от актива мж.ооо, я примерно так делалотлетел днем пиро, а чё ты не ссышься, что я тебя ночью ебну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #523 8 марта 2016 изи докину в дауна мвпминус даун минус инактиввозможная мафипотом не надо будет в лейте разбираться с ниммафия никогда не убьетвацап не такой даун и инактив и не особо мафией считаю то есть я вскрылся не диаблой чтоб меня не выгнали, а баалом чтоб выгнализапатентую этот метод вскрылся на активе баалом чтобы не отлететь от мафии - сдох от актива мж.ооо, я примерно так делалотлетел днем пиро, а чё ты не ссышься, что я тебя ночью ебну?а что я должен делать? Я их не хочу сливатьОсобенно Пиро почему?ПокаченуРаспиши мне причины почему я должен их хотеть слитьЕсли будешь убедительным сменю мнение типо воцапа слить у тебя причин куча. Лонг мафия. Пиро ролька. Скорее всего чёрная.потому что он хочет в первый день инактива слить +хикара скорее всего не с мвпслив дебика только плюсы получим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #524 8 марта 2016 потомушта всем похуй на тебябамжара шестерка ауазхузазхузахзу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #525 8 марта 2016 если актив то все равно бесполезный будет, а то вдруг фастночь а долбоеб из принципа не оставляет предварительную личку или мирняка убьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #526 8 марта 2016 Чуть не блеванул с постов Пиро о мвп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #527 8 марта 2016 а когда я мж окажусь начнешь рассказывать что я сам виноват? если ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #529 8 марта 2016 we never shoot to stun, we're kings of the killingwe're out for blood, we'll take them one by one Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #530 8 марта 2016 фыинт думаю по этим же причинам хочет мвп убить просто не озвучивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #531 8 марта 2016 Я их не хочу сливатьОсобенно Пиро почему?ПокаченуРаспиши мне причины почему я должен их хотеть слитьЕсли будешь убедительным сменю мнение типо воцапа слить у тебя причин куча. Лонг мафия. Пиро ролька. Скорее всего чёрная.Вацапа у меня есть причины слить и они озвучены+ что пиро что лонг как игроки куда полезнее вацапа, независимо от ролиЛонг и пиро мафии потому что ты так сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #532 8 марта 2016 а когда я мж окажусь начнешь рассказывать что я сам виноват? если ты мж а если не мж, то типо не начну? Ухахахаха. Ну ты ж сам сказал что не мж. Я их не хочу сливатьОсобенно Пиро почему?ПокаченуРаспиши мне причины почему я должен их хотеть слитьЕсли будешь убедительным сменю мнение типо воцапа слить у тебя причин куча. Лонг мафия. Пиро ролька. Скорее всего чёрная.Вацапа у меня есть причины слить и они озвучены+ что пиро что лонг как игроки куда полезнее вацапа, независимо от ролиЛонг и пиро мафии потому что ты так сказал? ну Лонга я вижу мафией, Хикара. Даже Пиро сдает Лонга и играет против него, хотя вот сейчас ты ему даешь шанс перекинуть голос в левую цель. Пусть инактивов выносят ребята с килами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #533 8 марта 2016 (изменено) а когда я мж окажусь начнешь рассказывать что я сам виноват? если ты мж а если не мж, то типо не начну? Ухахахаха. Ну ты ж сам сказал что не мж.если ты мафия, то начнешь в топике пока твоя роль не раскроетсяесли мж, то и после игры Изменено 8 марта 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #534 8 марта 2016 Как же мне хочется вьебать крулесу. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #535 8 марта 2016 зашел а тут пиро горит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #536 8 марта 2016 а когда я мж окажусь начнешь рассказывать что я сам виноват? если ты мж а если не мж, то типо не начну? Ухахахаха. Ну ты ж сам сказал что не мж. Я их не хочу сливатьОсобенно Пиро почему?ПокаченуРаспиши мне причины почему я должен их хотеть слитьЕсли будешь убедительным сменю мнение типо воцапа слить у тебя причин куча. Лонг мафия. Пиро ролька. Скорее всего чёрная.Вацапа у меня есть причины слить и они озвучены+ что пиро что лонг как игроки куда полезнее вацапа, независимо от ролиЛонг и пиро мафии потому что ты так сказал? ну Лонга я вижу мафией, Хикара. Даже Пиро сдает Лонга и играет против него, хотя вот сейчас ты ему даешь шанс перекинуть голос в левую цель. Пусть инактивов выносят ребята с килами.если ты мафия, то начнешь в топике пока твоя роль не раскроетсяесли мж, то и после игры очень глубокомысленно. Ну ты же не мж Пиро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #538 8 марта 2016 Сука, уебок, если ты еще раз заквотишь стену без оффтопа, тебе пиздец ночью, я не шучу. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #539 8 марта 2016 Я их не хочу сливатьОсобенно Пиро почему?ПокаченуРаспиши мне причины почему я должен их хотеть слитьЕсли будешь убедительным сменю мнение типо воцапа слить у тебя причин куча. Лонг мафия. Пиро ролька. Скорее всего чёрная.Вацапа у меня есть причины слить и они озвучены+ что пиро что лонг как игроки куда полезнее вацапа, независимо от ролиЛонг и пиро мафии потому что ты так сказал? ну Лонга я вижу мафией, Хикара. Даже Пиро сдает Лонга и играет против него, хотя вот сейчас ты ему даешь шанс перекинуть голос в левую цель. Пусть инактивов выносят ребята с килами.сдаем? а то шо я и лонг из разных конф ты не можешь предположить потому что ты в одной из них? а когда я мж окажусь начнешь рассказывать что я сам виноват? если ты мж а если не мж, то типо не начну? Ухахахаха. Ну ты ж сам сказал что не мж.ну давай всех выгонять поочереди кто сказал , что не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #540 8 марта 2016 ДА СЛЕЙТЕ НАХУЙ СНАЧАЛ АМВППОТОМ СРУЛЕСАТУТ ИЗИ ВИН УЖЕ МАТИМАТИЧЕСКИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение