gandzik #681 8 марта 2016 во, ганзик, спаси меня от хуевых мувов, говори кого пенитьэх молодежь блять, все же изи1. в первый день пеним того на кого укажет пиро2. если пиро ошибся, пеним самого пиро3. если пиро попал, играем с пиро, пока не произойдет то, что описано в п.24. ???5. ГРЯЗНЫЕ УТКИ НАКАЗАНЫ Mo0nya понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #682 8 марта 2016 Модет вы не будете лаунами и убьете вацапа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #683 8 марта 2016 Замена формат на Бобски, привествуем PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #684 8 марта 2016 походу хикара и лонг 2 мжа. никто особо не стремится кидать голоса, мафию всё устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #686 8 марта 2016 Погнали в финтаа вот и первая разумная мысль за все времяхех)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #687 8 марта 2016 погнали в кактуса или пожарника какого нибудьправославный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #688 8 марта 2016 гризлиВперед работягимуня го поддержим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #689 8 марта 2016 во, ганзик, спаси меня от хуевых мувов, говори кого пенитьэх молодежь блять, все же изи1. в первый день пеним того на кого укажет пиро2. если пиро ошибся, пеним самого пиро3. если пиро попал, играем с пиро, пока не произойдет то, что описано в п.24. ???5. ГРЯЗНЫЕ УТКИ НАКАЗАНЫочередная глава в книге :megapray: :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #690 8 марта 2016 Замена формат на Бобски, привествуем кабалка спасает раздел и приводит новичков спасибо кабалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #691 8 марта 2016 пиро кого пиздить? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #692 8 марта 2016 походу хикара и лонг 2 мжа. никто особо не стремится кидать голоса, мафию всё устраиваетс чего вы взяли что конфа ръяно всегда дефает своих? Переворачивая в другие цели. Бред. Никто так не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #693 8 марта 2016 а кстатибобски вскрывайся или отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #694 8 марта 2016 во, ганзик, спаси меня от хуевых мувов, говори кого пенитьэх молодежь блять, все же изи1. в первый день пеним того на кого укажет пиро2. если пиро ошибся, пеним самого пиро3. если пиро попал, играем с пиро, пока не произойдет то, что описано в п.24. ???5. ГРЯЗНЫЕ УТКИ НАКАЗАНЫ та я спрашивал ужо, он пздц плывет, то лонг, то муня, то мвп, ща вот вроде кактуса хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #695 8 марта 2016 гризлиВперед работягимуня го поддержим?докинуть за своей мафией? хотя может и поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #696 8 марта 2016 во, ганзик, спаси меня от хуевых мувов, говори кого пенитьэх молодежь блять, все же изи1. в первый день пеним того на кого укажет пиро2. если пиро ошибся, пеним самого пиро3. если пиро попал, играем с пиро, пока не произойдет то, что описано в п.24. ???5. ГРЯЗНЫЕ УТКИ НАКАЗАНЫ та я спрашивал ужо, он пздц плывет, то лонг, то муня, то мвп, ща вот вроде кактуса хочетзначит кидай единичку как у него, потом перекинешь если шовот смари, вот таклонг минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #698 8 марта 2016 Погнали в финтаа вот и первая разумная мысль за все времяхех))))))))))))))Предательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobski #699 8 марта 2016 всем приветсейчас чекну все страницы по фасту а нет, всё равно до ночи не успеюах дамж PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #700 8 марта 2016 пиро кого пиздить?гризли/мвпкого больше уебком ситаешь того и пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение