Hekkoo #942 8 марта 2016 Если верим этой амазонке, то остаются Хекка и Дигиастаюца для чаво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #943 8 марта 2016 Короче. Диабло написал Изуалу посадить МВП в клетку и Ску посадил его. Также Диабло захватил разум МВП. У меня вопрос: что там вообще в конфе диабло происходит?Ты Тираэль типа? даи нах вскрылся? это особо инфы не дает 1. Я бесполезный кусок без второго Ангела2. Нахуй одновременно пытаться садить челика в клетку и брать его под контроль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #944 8 марта 2016 нахуя такой сложный сетенктут дауны от незнания вскрываются.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #945 8 марта 2016 Ну там какой-то хейтерок МВП в конфе Диабло и вполне возможно там конфликт и МВП действительно мефистофель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #946 8 марта 2016 аура паладина ночью спасет мвп, если дьябла перекинет майндконтроль на другогоэто утверждение или вопрос?утверждениеибо аура спасает первого убитогоа ход дьяблы идет первымпервого убитого за всю игру а не каждую ночьУ паладина есть другой хил, ало блядь.а бля внатуретам же не ток от дневногоало ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #947 8 марта 2016 Ты вскрылся тир3 активом, который убьет любого, кроме конфы Диабло на арене Азмодана. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #948 8 марта 2016 активы если вы не знаете шо делать са сваей абилкайможете вскрыца и я вам памагу и объясню шо ана делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #949 8 марта 2016 не ну как минимум твоя роль в лейте может стрельнуть плюс в клетке от диабло можно все равно мутных пиздитькороче похуй вскрылся тока я не понял какие выводы от твоей инфы мы делаем хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #950 8 марта 2016 ходил к варо, потому что думал, что если он красный, то как сильного игрока его могут уебать муфлоны (на самом деле это пиздеж, я к нему ходил, потому что он голос в меня кинул (нет)) Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #951 8 марта 2016 Ты вскрылся тир3 активом, который убьет любого, кроме конфы Диабло на арене Азмодана.азмодан сдох на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #952 8 марта 2016 димон нормально роль - ход - результат написал или выпнем тебя отсюда хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #953 8 марта 2016 не ну как минимум твоя роль в лейте может стрельнуть плюс в клетке от диабло можно все равно мутных пиздитькороче похуй вскрылся тока я не понял какие выводы от твоей инфы мы делаемв какой клетке если изуал мертвблять лабораторные крысы захватили сетенк ДИБЛЕ НЕ С КЕМ ДАЖЕ ПАДИСКУТИРАВАТЬ А МИРАЗДАНИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #954 8 марта 2016 Ты вскрылся тир3 активом, который убьет любого, кроме конфы Диабло на арене Азмодана.это просто запланированый удар по морали мафовстронг плей от кройса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #955 8 марта 2016 нахуй вы такие сложные сеттинги стартуетеверните сковородкук заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #956 8 марта 2016 А, ну раз долбоеб на Азмодане нафидил в первый день, то все ок. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #957 8 марта 2016 не ну как минимум твоя роль в лейте может стрельнуть плюс в клетке от диабло можно все равно мутных пиздитькороче похуй вскрылся тока я не понял какие выводы от твоей инфы мы делаемв какой клетке если изуал мертвблять лабораторные крысы захватили сетенк ДИБЛЕ НЕ С КЕМ ДАЖЕ ПАДИСКУТИРАВАТЬ А МИРАЗДАНИИперепутал этих дебиковну похуй все равно потом можно вскрыться этим хуем в ответ кому нить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #958 8 марта 2016 а азмодан же отъехалтогда все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #959 8 марта 2016 аура паладина ночью спасет мвп, если дьябла перекинет майндконтроль на другогоэто утверждение или вопрос?утверждениеибо аура спасает первого убитогоа ход дьяблы идет первымпервого убитого за всю игру а не каждую ночьа точна, тупанул аура паладина ночью спасет мвп, если дьябла перекинет майндконтроль на другогоэто утверждение или вопрос?утверждениеибо аура спасает первого убитогоа ход дьяблы идет первымСука, Диабло не убивает.если это утверждение то мвп точно пиздаибо даже если его спасет днем паладинто ночью дьябла кинет майндконтроль на другого и мвп отъезжаетпоэтому лучше ебануть мвп днем и узнать его роль перед ночью чтобы активы могли получить инфу с его смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #960 8 марта 2016 нахуй вы такие сложные сеттинги стартуетеверните сковородкук заебалиприхадите в некст сетенкстартуем доткухех))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение