PIRO48 #981 8 марта 2016 аура паладина ночью спасет мвп, если дьябла перекинет майндконтроль на другогоэто утверждение или вопрос?утверждениеибо аура спасает первого убитогоа ход дьяблы идет первымпервого убитого за всю игру а не каждую ночьа точна, тупанул аура паладина ночью спасет мвп, если дьябла перекинет майндконтроль на другогоэто утверждение или вопрос?утверждениеибо аура спасает первого убитогоа ход дьяблы идет первымСука, Диабло не убивает.если это утверждение то мвп точно пиздаибо даже если его спасет днем паладинто ночью дьябла кинет майндконтроль на другого и мвп отъезжаетпоэтому лучше ебануть мвп днем и узнать его роль перед ночью чтобы активы могли получить инфу с его смертипаладин не спасет из клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #982 8 марта 2016 димон амазонка ходил к варо ниче не видел так?и где там маяк в 1 постебля, в первом посте писал, типа "муфлоны вскрывайтесь, хилить буду" - типа отсылка к прошлой, чтоб не запалили сразу роль; на самом деле маяк на первую абилку амазонкипотом вспомнил, как я ахуенно хиляю, и решил взять другую абилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #984 8 марта 2016 крулес а ты кого в клетку садил? Пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #986 8 марта 2016 там у нас еще хоть остались не вскрытые активы для мвп? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #987 8 марта 2016 там у нас еще хоть остались не вскрытые активы для мвп? :lol:Сорка. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #988 8 марта 2016 БЛЯТЬ ОНИ ЕЩЕ ОБСУЖДАЮТ ШО ДЕЛАТЬ С МВПУАУАХХАУХАУУАЗУА СУКА КЛОУНЫ :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #989 8 марта 2016 БЛЯТЬ ОНИ ЕЩЕ ОБСУЖДАЮТ ШО ДЕЛАТЬ С МВПУАУАХХАУХАУУАЗУА СУКА КЛОУНЫ :lol: :lol: :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #990 8 марта 2016 так как я дибла то гаварю вам - мвп паладиня же писал в начале дня ищо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #991 8 марта 2016 лана короче хз прощаем новикану стремный голос и подозрительное вскрытие по неоптыности да пока пусть живет?тада кого вгыонять думаю завтра решим, ну то есть я приду за 5 минут до ночи и зарешаю как батя хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #992 8 марта 2016 лана короче хз прощаем новикану стремный голос и подозрительное вскрытие по неоптыности да пока пусть живет?тада кого вгыонять думаю завтра решим, ну то есть я приду за 5 минут до ночи и зарешаю как батяэлементарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #993 8 марта 2016 в пиро кинули - я дибла, срулес долбоеб, мвп паладин, навикан мул и диги ХХХХ(скорее всего тоже роль) если диги мж, то его голос можно изи в пиряна пулятьОН ЛЕВЕЛИЛ НА ГРИЗЛИ УХ ЕБАТЬ ИЗИ ВЫЧИСЛИНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #994 8 марта 2016 крулес а ты кого в клетку садил? Пиропиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #995 8 марта 2016 я люблю овсяное печеньевсем спокойной ночи хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #996 8 марта 2016 Кстати говоря, крулес не пиздит, я отправлял мвп в клетку Изуалу. Дауны из четверки, можете пиздить его там чем-то. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #997 8 марта 2016 блядь крайлес после гризли я на 2 дня хотя бы становлюсь не мафией из одной конфывот нахуя если можно кинуть того кто может быть из любой конфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #998 8 марта 2016 блядь крайлес после гризли я на 2 дня хотя бы становлюсь не мафией из одной конфывот нахуя если можно кинуть того кто может быть из любой конфы?он долбоебсматри маю стенку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1000 8 марта 2016 в пиро кинули - я дибла, срулес долбоеб, мвп паладин, навикан мул и диги ХХХХ(скорее всего тоже роль) если диги мж, то его голос можно изи в пиряна пулятьОН ЛЕВЕЛИЛ НА ГРИЗЛИ УХ ЕБАТЬ ИЗИ ВЫЧИСЛИНАче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение