Hekkoo #1121 9 марта 2016 Зло не дремлет(проснулись улыбнулись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1122 9 марта 2016 Слышь, пожарник, как тебя прикажешь по 9 постам вычислять? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1123 9 марта 2016 Я бы сказал какНо активы столько килов не взяли Кстати вот раньше писались пики активовЩа такое было а то я просматрел чет и вроде как нетНо как тогда будучи диблай мне лички писать??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1124 9 марта 2016 я тебе и так скажу. Вариан Рин на Финте возомнил себя ханом соло, а паладин на кактусе - матерью Терезой Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1125 9 марта 2016 не ну ето ясна итака мне нужна инфа па дргуим активам АЛО ВИДУЩИЙ ЕТА НИУВАЖЕНИЕ К ИКРАКАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1127 9 марта 2016 По логике, никто из завсегдатаев особо не ныл про две конфы. Значит, у всех обиженных в прошлом есть рольки. Бобски, Финт тебя чекнул. Вскрывайся или умри Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1128 9 марта 2016 Бля, напрягает поведение Хекки, ибо в нём я логики не вижу вообще, оттого сложнее намного думать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1129 9 марта 2016 Бля, напрягает поведение Хекки, ибо в нём я логики не вижу вообще, оттого сложнее намного думатьа шо те не нравица?хател сливать мвп, тот мефисто или неудачнек мж, срулес рольный спалившийса лахан, думаю лисандер маф но вы вообще забили на негоназвал сваих мжей а вы сретесь друг с другоммне шо мирить вас?да дибле шо больше делать нехуй шолеазазазаза мошкара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1130 9 марта 2016 Можно дождаться молнянов. Какая-нибудь инфа, лал. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobski #1131 9 марта 2016 блин, гайс, я думал что "ночь" длится реально как ночь всё, теперь полноценно тут хотя кому не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1132 9 марта 2016 Ты и за день ничего не написал. Причём тут ночь? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1135 9 марта 2016 Какие мысли Бобскай Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1136 9 марта 2016 (изменено) ребят что со мной стало? замена была или молния? а то на первой в пуле есть, в табличке нету.не регался ж на эту катку Изменено 9 марта 2016 пользователем format не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1138 9 марта 2016 ребят что со мной стало? замена была или молния? а то на первой в пуле есть, в табличке нету.не регался ж на эту катку если назовешь роль то скажуа то там малниравали каво та хз ты нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1139 9 марта 2016 убить или спасти? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение