Dark[Ol(U23)leneri] #1341 9 марта 2016 Мне нужно пояснения по сеттингу. Без рофлов, подъёбов и прочего. Желательно от Аврилки, как он любителя пускать сеттинги во все тяжкие. Правильно ли я понимаю, что подчинив реального Мефисто Диабло больше не может подчинять кого-либо, т.к. сам тогда убьётся Мефисто? И есть ли там вообще какое-нибудь комбо вомбо с подчинением своих кроме алибабосов? Нужны* Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1342 9 марта 2016 как грустно и очень обычно все вышлосработала пассивка и в ночь теперь слезно кричутеперь на дневном "леха" болдом мы пишемколь не суждено уебать было лешку мечу варвара о-о-оварвара о-о-о Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1343 9 марта 2016 Кто-нибудь из модеров обновите, пожалуйста, хронологию событий на первой странице. Спасибо Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1344 9 марта 2016 пришло подтверждение о том шо диниска играет в каткекаждый раз страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1345 9 марта 2016 На Аврилке хоть Аврилка играет, а не хуесос Диксон? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1346 9 марта 2016 ' timestamp='1457527019' post='17961494']Правильно ли я понимаю, что подчинив реального Мефисто Диабло больше не может подчинять кого-либо, т.к. сам тогда убьётся Мефисто?да, я хотел это написатьпоэтому он скорее всего под лжечекома четверка не может своих лжечекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1347 9 марта 2016 Потому что я на Аврилку до этого никогда не срывался Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1348 9 марта 2016 слабые выисполняли блокером, значит был лжечек ибо исполнять блокером рак, а исполнять блокером и не юзать лжечек ещё больший ракхотя там похоже конфа аутистов, так что я ничему не удивлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1349 9 марта 2016 это твоё подтверждение?ты серьёзно? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1351 9 марта 2016 ' timestamp='1457527019' post='17961494']Правильно ли я понимаю, что подчинив реального Мефисто Диабло больше не может подчинять кого-либо, т.к. сам тогда убьётся Мефисто?да, я хотел это написатьпоэтому он скорее всего под лжечекома четверка не может своих лжечекатьно не написал, а ты хардтраишь на любой роли. Вывод: мы должны спасать этого чела. В него можно пульнуть любую ночную абилку, например вара, если бы он не был ретардом, и могли бы купаться в инфе Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1352 9 марта 2016 то что хеко предлагал, что мефисто будет ходить каждую ночь тоже не работает так, он все равно будет ходить раз в 2 ночи, только вместо него диабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1353 9 марта 2016 Вариант о том, что конфа пересралась, для довнов Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1354 9 марта 2016 чо не таквсё так, только это не прямое доказательство, что мвп под лжечекомлжечекер мог ходить хоть в пиро Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1355 9 марта 2016 ' timestamp='1457527019' post='17961494']Правильно ли я понимаю, что подчинив реального Мефисто Диабло больше не может подчинять кого-либо, т.к. сам тогда убьётся Мефисто?да, я хотел это написатьпоэтому он скорее всего под лжечекома четверка не может своих лжечекать К ночи я думаю уже все поймут. Именно поэтому я писал о том, что там видимо конфликт в конфе. + Мвп после ночи ни одного поста не оставил, хотя был перед ней и во флудилке писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1356 9 марта 2016 ' timestamp='1457527757' post='17961544']' timestamp='1457527019' post='17961494']Правильно ли я понимаю, что подчинив реального Мефисто Диабло больше не может подчинять кого-либо, т.к. сам тогда убьётся Мефисто?да, я хотел это написатьпоэтому он скорее всего под лжечекома четверка не может своих лжечекатьно не написал, а ты хардтраишь на любой роли.Вывод: мы должны спасать этого чела. В него можно пульнуть любую ночную абилку, например вара, если бы он не был ретардом, и могли бы купаться в инфея дочитывал и делал пометки, это одна из пометок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1357 9 марта 2016 ' timestamp='1457527860' post='17961549']Вариант о том, что конфа пересралась, для довнов почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1358 9 марта 2016 чо не таквсё так, только это не прямое доказательство, что мвп под лжечекомлжечекер мог ходить хоть в пироа я и не писал что мвп под лжечекомя написал только то что лжечекер ходил ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1359 9 марта 2016 Блеванул от диалога Пиро с Дарком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1360 9 марта 2016 ' timestamp='1457527019' post='17961494']Правильно ли я понимаю, что подчинив реального Мефисто Диабло больше не может подчинять кого-либо, т.к. сам тогда убьётся Мефисто?да, я хотел это написатьпоэтому он скорее всего под лжечекома четверка не может своих лжечекать К ночи я думаю уже все поймут. Именно поэтому я писал о том, что там видимо конфликт в конфе. + Мвп после ночи ни одного поста не оставил, хотя был перед ней и во флудилке писал.это бредовая теория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение