Dark[Ol(U23)leneri] #121 7 марта 2016 в прошлой мне тоже предъявляли ,что я представился королевой зергов и кем я в итоге оказался?королевой зергов иронично, не правда ли? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #122 7 марта 2016 сижу значит, уютненько рпшу сама с собойприходит какой то выродок на гриззли и что-то мне пишет о пакетах так вот, нахуй ты пишешь мне, глупое создание?нахуй ты пишешь? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #123 7 марта 2016 гризли, как смел ты спор затеять для создания видимости активности? Нашла себе союзников в лице Хикары и её псины Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #124 7 марта 2016 и это все что ли?вот это ты беспомощный, дурачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #125 7 марта 2016 ' timestamp='1457377302' post='17952820']И пусть мое место в аду, но сперва мне предстоит убить некоторое количество нежити в этом мире, чтобы быть готовой к схватке со своим главным врагом в моем мире.Сьеби назад в Анкарию и убивай Шаддара, не приходи к нам, спасибо. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #127 7 марта 2016 Что происходит? Я где-то это уже видела ну я дефолт мирняк из тристрамахотя, как будто, я мог быть кем-то другим ну я дефолт мирняк из тристрамахотя, как будто, я мог быть кем-то другим пойду, сыграну пару каточек в вк3потом прочитаю сетосну а потом прочитаю пару страниц и лягу спатьа на завтра ворвусь с пенойну как вы любитепойду, сыграну пару каточек в вк3потом прочитаю сетосну а потом прочитаю пару страниц и лягу спатьа на завтра ворвусь с пенойну как вы любите Всем привет, я диксон.Надеюсь, ты смешно умрешь Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #128 7 марта 2016 так захотелось разрядить в леху, за предыдущий пост, двоякно я воздержусь пока чтоууу желчь, даже 5 страниц не смогла сдержаться, уууу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #129 7 марта 2016 Предлагаю для начала разобраться с иллюзиями Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #130 7 марта 2016 типа в тебя голосовать нельзя или чо?ща бы о желчи от лешки послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #131 7 марта 2016 хз я не желчный, это всё враки Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #132 7 марта 2016 ребят 1ый раз играюЧто тут писать надо чтобы не сагрить на себя всех?Просто хз че как устроено тут у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #133 7 марта 2016 пиши стоп Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #134 7 марта 2016 я пока вижу что ты пытаешься меня сагрить#ноужелчь#ноугниль#байлешка проще сделать вид что тебя нету кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #135 7 марта 2016 Ваши девичьи споры утомляют. Вернусь попозже Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #136 7 марта 2016 СТОП! я пока вижу что ты пытаешься меня сагрить#ноужелчь#ноугниль#байлешка проще сделать вид что тебя нету карочНихуя себе заявленияХикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #137 7 марта 2016 Смотрю фильм с молодой Джулианной Муркакая же она красивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #138 7 марта 2016 отебались от хикардыав ав минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #139 7 марта 2016 варян нилс аврилыч топычи воины светыбудут под чутким руководствам маиво лудшыва воина камиа я дьябла пайду и разарю ачередную деревушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #140 7 марта 2016 Финт не написал в первый день, что вычислил всех = Финт демон Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение