Fint #1401 9 марта 2016 кройс лонг димунн - вскрытыегамшек дарк хикара - т1 мжпиро финт ватсап нильс - т2 мжкак-то так вроде выходитоднако здравствуйте диги предлагает сливать Лиссандера, который вскрылся активом вместо себя/badmada хекко аврил т3 мжмуня пидр из тройки по таблицеИ как я выхожу у тебя мж? Я вообще не играюЗахожу, рофлю, докидываю за кем то и я мжВот как??? На мне ни 1го голосаВы все мафии, суки и знаете мою роль или думаете что я с другой конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1402 9 марта 2016 есть еще вариант, что дьябла плохо читал сеттенк, и в личке указал только один ник, т.к. хотел просто майндконтроль в мвпа поскольку "Так же указывает Изуалу кого пленить, это действие может идти вместе со своей активкой.", ведущий решил что это и клетка и майндконтроль этот вариант тупой, но остальные чето тоже не блещут изяществомотсюда палучаеца шо ведущий тупойменя такое устривает слыш да кабалыч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1404 9 марта 2016 ' timestamp='1457529499' post='17961685']Почему мы можем оставить мвп жить: + Если мвп мж, его убьет Диабло на следующий ход.+ Если мвп Мефисто, у мафии минус допкилпо этим же причинам абсолютно нет смысла оставлять его в живых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1406 9 марта 2016 есть еще вариант, что дьябла плохо читал сеттенк, и в личке указал только один ник, т.к. хотел просто майндконтроль в мвпа поскольку "Так же указывает Изуалу кого пленить, это действие может идти вместе со своей активкой.", ведущий решил что это и клетка и майндконтроль этот вариант тупой, но остальные чето тоже не блещут изяществомне удивлюсь если так и есть, думал о таком варианте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1407 9 марта 2016 ' timestamp='1457529499' post='17961685']Почему мы можем оставить мвп жить: + Если мвп мж, его убьет Диабло на следующий ход.+ Если мвп Мефисто, у мафии минус допкилпо этим же причинам абсолютно нет смысла оставлять его в живыхминус один кил у мафии не причина. Заебись. Научите меня кто-нибудь после игры в мафию играть, я по ходу ничего о ней не знаю. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1408 9 марта 2016 блять, я прост работаю ещётам кто-то называет лиссандра Дуриелью, я чё-т думал он вскрылсяа потом понял, что дуриэль маф Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1409 9 марта 2016 ' timestamp='1457530094' post='17961735']' timestamp='1457529499' post='17961685']Почему мы можем оставить мвп жить: + Если мвп мж, его убьет Диабло на следующий ход.+ Если мвп Мефисто, у мафии минус допкилпо этим же причинам абсолютно нет смысла оставлять его в живыхминус один кил у мафии не причина. Заебись. Научите меня кто-нибудь после игры в мафию играть, я по ходу ничего о ней не знаю.схерали минус допкилдиабло за него ходить будети это не допкил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1411 9 марта 2016 Диабла вскройся и расскажи че там было ночью. Один хуй тебя не выгнать. D1ggee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1412 9 марта 2016 кройс лонг димунн - вскрытыегамшек дарк хикара - т1 мжпиро финт ватсап нильс - т2 мжкак-то так вроде выходитоднако здравствуйте диги предлагает сливать Лиссандера, который вскрылся активом вместо себя/badmada хекко аврил т3 мжмуня пидр из тройки по таблицеИ как я выхожу у тебя мж?Я вообще не играюЗахожу, рофлю, докидываю за кем то и я мжВот как??? На мне ни 1го голосаВы все мафии, суки и знаете мою роль или думаете что я с другой конфыне ну теперь я начинаю сомневаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1413 9 марта 2016 Идет такой мвп с пистолетом с ограбления, а навстречу ему дядя бен. Мвп грит:- дай ключи от машины, но дядя стал возмущаться и мвп его случайно застрелил. Но город мвп этого не простил. Он нашел его в лице спудимена и спешит совершить правосудие и отплатить мвп кровью за кровь дяди бена броуда, хотя сам его регулярно с говном мешал. Так вот, спуди похуй, что у мвп последняя стадия рака, спид, чума и инопланетные лобковые швы, которые доедают последние остатки мозга мвп. Спуди не ебет даже то, что все короли преступных организаций мира переругались между собой за право лично прикончить мвп и готовы убить любого, кто им помешает. Нет. Спуди убьет мвп лично. И пусть это объединит преступников города против него. Пусть тетушку мей пустят по кругу радиусом в парочку световых лет, а мери Джей больше никогда не будет мери(игра слов, епт).Спуди.убьет.мвп Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1414 9 марта 2016 (изменено) Диабла вскройся и расскажи че там было ночью. Один хуй тебя не выгнать.Дарк под лжечекомНамекал весь день 2ой конфе что его килл надо Изменено 9 марта 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1415 9 марта 2016 ' timestamp='1457530094' post='17961735']' timestamp='1457529499' post='17961685']Почему мы можем оставить мвп жить: + Если мвп мж, его убьет Диабло на следующий ход.+ Если мвп Мефисто, у мафии минус допкилпо этим же причинам абсолютно нет смысла оставлять его в живыхминус один кил у мафии не причина. Заебись. Научите меня кто-нибудь после игры в мафию играть, я по ходу ничего о ней не знаю.схерали минус допкилдиабло за него ходить будети это не допкилдиабло не будет менять цель подчинения. Цель подчинения не сдохнет. Привет. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1417 9 марта 2016 Диабла вскройся и расскажи че там было ночью. Один хуй тебя не выгнать.@@Avrilka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1418 9 марта 2016 почему вскрытые активы и мж не рулят топиком, и я не знаю куда докинутьвы там поохуевали что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1419 9 марта 2016 почему вскрытые активы и мж не рулят топиком, и я не знаю куда докинутьвы там поохуевали что ли Я вскрылся и рулюУбивай мвпИ дневное бэдмед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1420 9 марта 2016 @@badmad ало Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение